4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю почему у тебя нет своего жилья, у мудил его не бывает.
А у меня есть, значит я нормальный человек, по крайней мере не сраный таксист из городской клоаки подлежащей к сносу бульдозером.

кто тебе сказал что ты нормальный?
октись,ты моральный урод:D

ну, сравнил юса и юкрейн:)
у нас коров с быками, 3 штуки на 50 колхозов, все остальное мясо привозное, и порой не самого лучшего качества!

Мясо, из которого готовятся Стэйки естественно привозное, сертифицированное и т.д. В Метро, кажется, тоже продают Ангус. Но Можно посмотреть, как он выглядит и даже купить и попробовать нормально приготовить

так в пендосии вообще все гормонами наколото,от того они такие тупые и жирные:D
от сергиешка один раз там пожрал и стал дегенератом на всю жизнь

Ага, тупые, жирные и богатые, а у нас все дохуя умные, худые и бедные

gerpes_2.webp

Выложил угарное видео,за 2 дня почти 10 000 просмотров:іржач::іржач::D

JFf3uazyXco

кто тебе сказал что ты нормальный?
октись,ты моральный урод:D

Я и не скрываю, у меня в профиле так и написано.
Главное что я умный и у меня все есть, а ты сараи из говна лепишь и жену даже на старую сосалтовку отдохнуть вывезти не можешь :).

Ага, тупые, жирные и богатые, а у нас все дохуя умные, худые и бедные

кто богатый,о чем ты:іржач::іржач::іржач:
90 процентов пиндосов живут в съемных гипсокартоновых домиках все в кредитах
чувак,у нас тоже много богатых и что?
не пиши чушь,успешность государства определяется ее экономическим развитием,а в пендосии экономика банкрот

Я по специализации вреч ветсанэксперт и точно знаю, где, кто и почем покупают сертификаты - сам знаешь в какой стране мы живем;)
...поэтому самое лучшее мясо - это мясо купленное у обычного колхозника, который все лето выпасал своего бычка на подножном корме, т.е. луг, пастбище или самокос + обычная дробленка с курузой, жмыхом и отрубями, то-же самое и со свинюшками.
Вот это мясо можно брать, остальному не верю, какой-бы сертификат на него не выдали!

При чём здесь кто и по чём покупает сертификаты? Это мясо идёт в индивидуальной упаковке, специальной нарезки из специально выращенного скота, забитого определённым образом. И то что ты там у себя вырастишь - не прокатит никак

Я и не скрываю, у меня в профиле так и написано.
Главное что я умный и у меня все есть, а ты сараи из говна лепишь и жену даже на старую сосалтовку отдохнуть вывезти не можешь :).

сбрейся нахуй задрот,не пиши мне
не смеши меня своими успехами:іржач:

не пиши чушь,успешность государства определяется ее экономическим развитием,а в пендосии экономика банкрот

Начинается... ебанутый таксюк из харьковского подзалупья рассуждает об штатовской экономике на основании того что ему рассказала его знакомая тупая пизда из негритянского квартала NY.

:D:D Я говорю не о богатом слое населения, а о среднем уровне жизни. Я плять посмотрю, где ты, работая таксистом и не наследуя ни от кого квартиру будешь жить и что жрать.
Не пиши хуйню. Запости фотку своего ланоса на форуме автомобилистов штатовских. Дай им поржать с нищеброда

:D:D Я говорю не о богатом слое населения, а о среднем уровне жизни. Я плять посмотрю, где ты, работая таксистом и не наследуя ни от кого квартиру будешь жить и что жрать.
Не пиши хуйню. Запости фотку своего ланоса на форуме автомобилистов штатовских. Дай им поржать с нищеброда

Ктож его на форум-то пустит, это ж надо автомобиль иметь. А ланос - это ж разве авто. Кадет кастрированый :)

Я по специализации вреч ветсанэксперт и точно знаю, где, кто и почем покупают сертификаты - сам знаешь в какой стране мы живем;)
...поэтому самое лучшее мясо - это мясо купленное у обычного колхозника, который все лето выпасал своего бычка на подножном корме, т.е. луг, пастбище или самокос + обычная дробленка с курузой, жмыхом и отрубями, то-же самое и со свинюшками.
Вот это мясо можно брать, остальному не верю, какой-бы сертификат на него не выдали!

Ты Макс отстал от жизни:D Уже давно никто не выращивает на подножном корме т.к. долго набирается вес! Сейчас все кормят комбикормом как и на фермах.

У нас от 20 долларов за 250 грамм.

Я покупал - это совсем не то. То ли вакуум его портит, то ли еще что-то. Но вкус другой. Сильно не похоже на то что я покупал в штатах в обычном супермаркете.

:D нищеброда?
васек,да среднестатический пендос за всю жизнь не в состоянии заработать даже на комнатку в ветхом доме,снимать квартиру у них норма
а я живу в своем доме,кто с кого еще ржать должен
иди бля не смеши успехами пендосов,в это поверят только такие лохи как сергиешка

Назад
Зверху Знизу