Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работать!

нищеброда?
васек,да среднестатический пендос за всю жизнь не в состоянии заработать даже на комнатку в ветхом доме,снимать квартиру у них норма
а я живу в своем доме,кто с кого еще ржать должен
иди *** не смеши успехами пендосов,в это поверят только такие лохи как сергиешка

Это свою конуру ты называешь домом? Бугога. Это сарай, натуральный сарай. Я отсюда слышу как там воняет псиной идомашней едойотбросами.
И это же не твой дом, у тебя там права собственности разве что на словах![]()
Работать!
в поте лица, не покладая рук, жужжим шо пчелки 
нищеброда?
васек,да среднестатический пендос за всю жизнь не в состоянии заработать даже на комнатку в ветхом доме,снимать квартиру у них норма
а я живу в своем доме,кто с кого еще ржать должен
иди *** не смеши успехами пендосов,в это поверят только такие лохи как сергиешка
Какая ***ть разница в кредите, съёмный или ещё какой дом, когда ты социально защищён и обеспечен и если ты на своей развалюхе ввалишь в **** роллс ройсу, то у тебя не отберут всё что ты имел и тебя на органы продадутЕпать же ты ОЛИГАРХ.Какая ***ть разница в кредите, съёмный или ещё какой дом, когда ты социально защищён и обеспечен и если ты на своей развалюхе ввалишь в **** роллс ройсу, то у тебя не отберут всё что ты имел и тебя на органы продадут

дороже чем твоя хибара на алексеевке,уверен на все 100

Я покупал - это совсем не то. То ли вакуум его портит, то ли еще что-то. Но вкус другой. Сильно не похоже на то что я покупал в штатах в обычном супермаркете.
Работать!
социально защищен и обеспечен,и это в америке
АААААААААААААААААААААААААААААА
ЖГИ ИСЧО
Ага, ага, потешь себя надеждой. Еще раз повторюсь, дом в любой случае не твой. Ты приживала, не так ли![]()
Нет, ***ть, страны АМЕРИКА. Есть США. АМЕРИКА - это ЧАСТЬ СВЕТА

сцуко умный да,а чего ж такой бред пишешьНет, ***ть, страны АМЕРИКА. Есть США. АМЕРИКА - это ЧАСТЬ СВЕТА

В любом случае самое хорошее мясо - австралийское. Его и в США поставляют в хорошие заведения. Но, я думаю, что есть много производителей и они разнятся как по цене, так и по качеству. Но в своей деревне я не могу попробовать чего-либо лучшего, т.к. его просто нет. Хотя мне очень нравится Sam's Steak House
для него это непостижимо![]()
Хуже ********.а если мой,на какую сумму готов поспорить?
давай на твой корч

На 50 гривен, больше у меня нету, все на ремонт корча ушло![]()
Давай, ****и еще - ты уже тут собирался выложить виписки своей визыголд с 20К на счету, да как-то слился ненароком, а так потел, так гноился![]()

а если мой,на какую сумму готов поспорить?
давай на твой корч
сцуко умный да,а чего ж такой бред пишешь
скрин давай,где я что то собирался,*****бол алексеевский![]()
ну у тебя есть 10 лет чтоб еще 20ку заработать
Успеешь?