Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
*****. Сюда что, "отпуск" вывалили весь?

:D нищеброда?
васек,да среднестатический пендос за всю жизнь не в состоянии заработать даже на комнатку в ветхом доме,снимать квартиру у них норма
а я живу в своем доме,кто с кого еще ржать должен
иди *** не смеши успехами пендосов,в это поверят только такие лохи как сергиешка

Это свою конуру ты называешь домом? Бугога. Это сарай, натуральный сарай. Я отсюда слышу как там воняет псиной и домашней едой отбросами.
И это же не твой дом, у тебя там права собственности разве что на словах :)

Это свою конуру ты называешь домом? Бугога. Это сарай, натуральный сарай. Я отсюда слышу как там воняет псиной и домашней едой отбросами.
И это же не твой дом, у тебя там права собственности разве что на словах :)

дороже чем твоя хибара на алексеевке,уверен на все 100

:D нищеброда?
васек,да среднестатический пендос за всю жизнь не в состоянии заработать даже на комнатку в ветхом доме,снимать квартиру у них норма
а я живу в своем доме,кто с кого еще ржать должен
иди *** не смеши успехами пендосов,в это поверят только такие лохи как сергиешка

Епать же ты ОЛИГАРХ. :іржач: Какая ***ть разница в кредите, съёмный или ещё какой дом, когда ты социально защищён и обеспечен и если ты на своей развалюхе ввалишь в **** роллс ройсу, то у тебя не отберут всё что ты имел и тебя на органы продадут

Епать же ты ОЛИГАРХ. :іржач: Какая ***ть разница в кредите, съёмный или ещё какой дом, когда ты социально защищён и обеспечен и если ты на своей развалюхе ввалишь в **** роллс ройсу, то у тебя не отберут всё что ты имел и тебя на органы продадут

социально защищен и обеспечен,и это в америке
АААААААААААААААААААААААААААААА:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ЖГИ ИСЧО

Я покупал - это совсем не то. То ли вакуум его портит, то ли еще что-то. Но вкус другой. Сильно не похоже на то что я покупал в штатах в обычном супермаркете.

В любом случае самое хорошее мясо - австралийское. Его и в США поставляют в хорошие заведения. Но, я думаю, что есть много производителей и они разнятся как по цене, так и по качеству. Но в своей деревне я не могу попробовать чего-либо лучшего, т.к. его просто нет. Хотя мне очень нравится Sam's Steak House

Ага, ага, потешь себя надеждой. Еще раз повторюсь, дом в любой случае не твой. Ты приживала, не так ли :)

а если мой,на какую сумму готов поспорить?
давай на твой корч

Нет, ***ть, страны АМЕРИКА. Есть США. АМЕРИКА - это ЧАСТЬ СВЕТА

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:сцуко умный да,а чего ж такой бред пишешь

В любом случае самое хорошее мясо - австралийское. Его и в США поставляют в хорошие заведения. Но, я думаю, что есть много производителей и они разнятся как по цене, так и по качеству. Но в своей деревне я не могу попробовать чего-либо лучшего, т.к. его просто нет. Хотя мне очень нравится Sam's Steak House

мне нравилось в Applebee, весьма простая и вкусная еда. А так же чилийский (или бразильский) ресторан в сиэттле был охуенен - за 30 баксов жри все что увидишь.

для него это непостижимо :)

Да эти таксюки такие ***** :) Хуже ********.

foto_20646.gif

давай на твой корч

На 50 гривен, больше у меня нету, все на ремонт корча ушло :) :іржач::іржач::іржач::іржач:

Давай, ****и еще - ты уже тут собирался выложить виписки своей визыголд с 20К на счету, да как-то слился ненароком, а так потел, так гноился :)

На 50 гривен, больше у меня нету, все на ремонт корча ушло :) :іржач::іржач::іржач::іржач:

Давай, ****и еще - ты уже тут собирался выложить виписки своей визыголд с 20К на счету, да как-то слился ненароком, а так потел, так гноился :)

скрин давай,где я что то собирался,*****бол алексеевский;)

давай на твой корч

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:сцуко умный да,а чего ж такой бред пишешь

Просто ты даже теоретически не можешь понимать слова. ****, от того, что круглый день крутишь баранку - умнее не станешь. Сдачу хоть без калькулятора научился отдавать? Или на пальцах загибаешь?
Если чё, на тебе текст. Там есть картинки и циферки. Может сможешь чё-нибудь разобрать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При том даже во Франции при зарплате в 4000 евро люди всю жизнь живут в съёмной квартире и считают это нормальным. И только русские во Франции стремятся купить квартиру, не имея больших доходов. Хотя таксисты там ездят на Каенах и т.д., так что стремись во Францию.

скрин давай,где я что то собирался,*****бол алексеевский;)

Мне что больше нечего делать как рыться по помойке твоих сообщений? Ты это берколю обещал, не мне.
ну да я понимаю, 20-ки уже нету, конечно, потратился и все такое :) ну у тебя есть 10 лет чтоб еще 20ку заработать :) Успеешь?

Назад
Зверху Знизу