Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Мне что больше нечего делать как рыться по помойке твоих сообщений? Ты это берколю обещал, не мне.
ну да я понимаю, 20-ки уже нету, конечно, потратился и все такое :) ну у тебя есть 10 лет чтоб еще 20ку заработать :) Успеешь?

василий,выписок никаких никому я не обещал,то у тебя уже старческая фантазия

Просто ты даже теоретически не можешь понимать слова. ****, от того, что круглый день крутишь баранку - умнее не станешь. Сдачу хоть без калькулятора научился отдавать? Или на пальцах загибаешь?
Если чё, на тебе текст. Там есть картинки и циферки. Может сможешь чё-нибудь разобрать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При том даже во Франции при зарплате в 4000 евро люди всю жизнь живут в съёмной квартире и считают это нормальным. И только русские во Франции стремятся купить квартиру, не имея больших доходов. Хотя таксисты там ездят на Каенах и т.д., так что стремись во Францию.

:іржач::іржач::іржач::іржач:*****,о чем ты вещаешь,какая франция?
иди мивину запарь и успокойся,завтра снова на работу в метро ехать,хватит рассуждать о высоком

хватит рассуждать о высоком

В том-то и дело, что мне на *** не нужна ни Франция, ни США. Мне и тут хорошо развиваться. А вот ездить на Ланосе,владеть сараем и работать в такси это просто всё, о чём остальные мечтают. И при этом распинаться, как ***** в США.

василий,выписок никаких никому я не обещал,то у тебя уже старческая фантазия

Как же ты собирался доказать что не нищеброд ? :)

И да, щенок, василием будешь своих коллег называть. Я для тебя потенциальный клиент (что врядли), то есть белый господин, так что на колени смерд поганый, целуй пятки, так ты делаешь ****ам развозя их после клубов глубоко заполночь?

В том-то и дело, что мне на *** не нужна ни Франция, ни США. Мне и тут хорошо развиваться. А вот ездить на Ланосе,владеть сараем и работать в такси это просто всё, о чём остальные мечтают. И при этом распинаться, как ***** в США.

это точно,на продажах бу телефонов на францию не заработаешь:D

Нокия состояние внешнее на 4. Внутреннее на 5. Цена - 750 гривен. Комплект полный. Только уши придётся поискать

Как же ты собирался доказать что не нищеброд ? :)

кому,тебе?
да перестань,много чести

это точно,на продажах бу телефонов на францию не заработаешь:D

кому,тебе?
да перестань,много чести

*****, а я зарабатываю на продажи телефонов ? :D:D

Ну-ну. Тогда скажи, что я самолётами торгую. ****. У меня ж именно продажа самолёта - последняя тема в барахолке.

286.png

вот анархист пишет посты

x_8ed8e29e.jpg

ханс, ты сегодня шота целый день не можешь найти золотую середину...
я-же сказал, пельмень, а не ****ятину:D

Подыщи мне какой нибудь раритет на ходу времен ВОВ...
Ла-5, хоть и деревянный но очень маневренный на свои времена:rolleyes:

1273606224_rr-7.webp

Это была шутка. Я не торгую самолётами. Есть только Л-29 и всё. :)

Нихуевый у тебя титул графский вырисовывается граф -*****-Нищеброский, Или Теще-Приживальский? :) Алябьев как-то ****оунылосовсем.

+1 с таким унылым ****ом как ты и креатива не находишь
нееее хуевый с тебя тролль,тупой ты просто

Назад
Зверху Знизу