Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Только не говори что грузины едят свиной шашлык. Это уже местные укррусские отклонения. Самый лучший шашлык из говядины или козленка. Баранина уже так себе.

Читай внимательно - Молодой барашек!!!

Человек деревню может покинуть всегда, а вот деревня тебя никогда не покинет!:D
А каким боком ко мне круг 27-го трамвая?:іржач:

Я к деревне имею столько же отношения, как ты к балету. напротив, это же ты кажется живешь в частном секторе? ну и кто ***ть из нас деревня, а? Иди огород копай, а то что ты будешь зимой хавать.

семга запеченная в фольге тоже мега палучаецца:клас:

не уверен, жира много получается. Он должен стекать, иначе есть невозможно.

Я к деревне имею столько же отношения, как ты к балету. напротив, это же ты кажется живешь в частном секторе? ну и кто ***ть из нас деревня, а? Иди огород копай, а то что ты будешь зимой хавать.

Не злись:пиво: То что ты черт - это не порок!:D

Где ты его найдешь-то. Везде одна бодяга, разве что надо к ****ам на барабан ехать, на вьетнамский продуктовый рынок - там есть возможность.
Именно там себе покупал ;) Так и стоит шару: 2л - 80 грн. :rolleyes:

Только из болота Тайланда:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас разморозятся и действительно пожарю и сьем.

я же говорил жрет жаб

Ну я про производителей не говорил, т.к. у нас можно купить только Ангус или Сэмс стэйк Хаус

T-bone - это не производитель, это часть тушки.

вот такая кость т-образная

t_bone_steak__14466.jpg

тебе это важно,возможно прийдется в ней жить

У меня жилье собственное имеется. Я ж не приживала у тещи как некоторые графья хуевы с разрушенными сараями в пассиве. Я конечно не тебя имею ввиду. Хотя похоже на тебя, очень похоже :іржач:

У меня жилье собственное имеется. Я ж не приживала у тещи как некоторые графья хуевы с разрушенными сараями в пассиве. Я конечно не тебя имею ввиду. Хотя похоже на тебя, очень похоже :іржач:

у меня теща даже не в харькове живет,о чем ты убогий?:D
ты на ебло свое посмотри,у тебя литсо мудака,откуда у ***** свое жилье?

у меня теща даже не в харькове живет,о чем ты убогий?:D

Странно еще недавно она жила рядом с тобой, в соседнем сортире. Ты зачем тещу из сортира изгнал? Или ты ее сарай разрушил и она обиделась?

ты на ебло свое посмотри,у тебя литсо мудака,откуда у ***** свое жилье?

Я понимаю почему у тебя нет своего жилья, у ***** его не бывает.
А у меня есть, значит я нормальный человек, по крайней мере не сраный таксист из городской клоаки подлежащей к сносу бульдозером.

ну, сравнил юса и юкрейн:)
у нас коров с быками, 3 штуки на 50 колхозов, все остальное мясо привозное, и порой не самого лучшего качества!

так в пендосии вообще все гормонами наколото,от того они такие ***** и жирные:D
от сергиешка один раз там пожрал и стал дегенератом на всю жизнь

это в гарлеме?
где ты квартировал

Это в калифорнии, юродивая ты наша опездолочь :)

ну, сравнил юса и юкрейн:)
у нас коров с быками, 3 штуки на 50 колхозов, все остальное мясо привозное, и порой не самого лучшего качества!

Согласен.
Глянь вот на анархиста - отличная бычара. Правда толку нету.

Назад
Зверху Знизу