Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
****ец! Кусок ******, ничего из себя не представляющий, позволяет себе делать такие выводы.
Харьковчене, вы все *****, один Берколя - талантище... :буе:

Берколья - админ? С каких пор?

Создавай. Посмотрим. Будешь удивлён.

:буе:
Кто-нибудь уже знает о талантах Берколи? Расскажите...

Он не хочет с тобой в одной группе быть....

Похоже, тебя эволюция не коснулась...
planet-affen-13.jpg

Во-первых, я пояснил, что харьковчан вчера было 10% на площади - я умею даже по одежде отличить харьковчанина от жителя пос Высокий

И с чего у тебя так сердце стало болеть за харьковчан, если ты съебался к ******ам жить и натирать их жопы маслом джонсонс бейби. Виси там и не смей рта своего поганого открывать на людей, которые смогли реализовать себя в Украине.

ПС. На фото твоя жена? Симпатичная :-)

Во-первых, я пояснил, что харьковчан вчера было 10% на площади - я умею даже по одежде отличить харьковчанина от жителя пос Высокий
ПС. На фото твоя жена? Симпатичная :-)

И как это ты отличаешь жителей по накрашенным губам и наличии маникюра?:іржач:

*****, что ты бредешь, какая москва ?Молдаванин без регистрации будет сидеть в обезьеннике через час перебывания в москве и даже **** тебе не поможет ишак вонючий:іржач:

Ты справку получило 7Б:D

Самая настоящая Москва, где я жил три года, а тебя неофашисты ножами изрубят, если из электрички вылезешь, ***** :іржач::іржач::іржач:

Нет, такой справки, как у тебя у меня нет. По документам - я служил в армии;)

И как это ты отличаешь жителей по накрашенным губам и наличии маникюра?:іржач:

Ну вот допустим возьмем тебя. Зеленые носки, сандалии с дырками коричневые и костюм Пума закашлаченый - ты роганское *****. К харьковчанам не имеешь никакого отношения, потому что твоя Рыгань - это уже область. Ты - *****

Серливое существо за мамину юбку спряталось гнида позорная

Пардон, от кого спрятался?) :іржач::іржач: Я оградил себя от общения с рогатыми чмырями с тремя классами образования. Именно такие ****утые *****ы служили во время моего призывного возраста. А я в 19 лет уже работал на имя и бабки зарабатывал, пока ты очко солдатскими ***ми полировал :іржач::іржач: Ну а потом тебя списали по твоей любимой справке

:іржач::Dаристократ алексеевский
ты что,ауди толкнул,деньги в руках почуствовал?
ты нелепость бездарная,выезжаешь тут только за счет таланта андрюхи берколя,а по одиночке ты мычишь как корова,двух слов связать не можешь
креатива ноль,так ото,бросаешся нелепыми какашками
уйди и спрячся,забейся в угол,твой уровень это детям в песочнице дули крутить

Ололо, граф хуев решил тему сменить когда понял что про заграницу его тупо с ****ом смешали буквально парой фраз. Тебе вообще не по рангу со мной разговаривать, приживала деревенский. Твой максимум по жизни - это трупный яд в АТБ на полках расставлять как начальство скажет.

Самая настоящая Москва, где я жил три года, а тебя неофашисты ножами изрубят, если из электрички вылезешь, ***** :іржач::іржач::іржач:

Нет, такой справки, как у тебя у меня нет. По документам - я служил в армии;)

Ну вот допустим возьмем тебя. Зеленые носки, сандалии с дырками коричневые и костюм Пума закашлаченый - ты роганское *****. К харьковчанам не имеешь никакого отношения, потому что твоя Рыгань - это уже область. Ты - *****

Ты на себя посмотри во что ты одет? Все шмотье на тебе куплено на барабашовском рынке.А теперь расскажи мне ***** черножопая кем ты в москве работал кугут вонючий и где жил . Я москву получше тебя знаю ***** ты геморройный.

С

А я в 19 лет уже работал на имя и бабки зарабатывал

Понятно теперь ты в19 уже *****ком стал:іржач:

Ты на себя посмотри во что ты одет? Все шмотье на тебе куплено на барабашовском рынке.А теперь расскажи мне ***** черножопая кем ты в москве работал кугут вонючий и где жил . Я москву получше тебя знаю ***** ты геморройный.

Пену с морды утри. Я тогда в школе учился;) Я ж не такая старая потертая дрянь, как твое туловище дурное, которое по московским помойкам шарилось в лихие 90-е

Каждый мой элемент одежды - дороже, чем ты весь. Потому что хожу я в эксклюзивной одежде. А ты иди на яму вьетнамскую треников купи

Понятно теперь ты в19 уже *****ком стал:іржач:

Всего лишь. редактором еженедельника. А *****ом ты не становился - ты им родился;)

Пену с морды утри. Я тогда в школе учился;) Я ж не такая старая потертая дрянь, как твое туловище дурное, которое по московским помойкам шарилось в лихие 90-е

Каждый мой элемент одежды - дороже, чем ты весь. Потому что хожу я в эксклюзивной одежде. А ты иди на яму вьетнамскую треников купи

Всего лишь. редактором еженедельника. А *****ом ты не становился - ты им родился;)

Каким редактором? Ты можешь такую ***ню на москалевке рассказывать.Ты москву только на картинке видел баран тупорылый. В каких апартаментах в москве проживал редактор еженедельника :іржач:

Каким редактором? Ты можешь такую ***ню на москалевке рассказывать.Ты москву только на картинке видел баран тупорылый. В каких апартаментах в москве проживал редактор еженедельника :іржач:

Моя семья жила в Монино (подмосковье), в летном городке, но на этот период я жил у тети в шикарной квартире у Патриарших Прудов ;)

хороший вопрос... ведь позиция каждой из сторон "все вокруг *****асы", т.е. взгляды полностью совпадают :D

с каких хуев у меня такая позиция? Понятно, что директор - чмошник, который свое рыло боится засветить здесь - потому что обосрется от ужаса, если его зачморят. А я ничего не скрываю:)

во видишь, взгляды полностью идентичны!

....а ****:клас:

Не логично. И СОМ сейчас выдумает новую версию

андрей, "*****асы" - это обобщенный образ, а не ****уальные пристрастия в данном контексте

позиция каждой из сторон "все вокруг *****асы", т.е. взгляды полностью совпадают :D

когда взляды совпалают - обычно люди в партию объеденяются ..или общественную организацию например.

Моя семья жила в Монино (подмосковье), в летном городке, но на этот период я жил у тети в шикарной квартире у Патриарших Прудов ;)

Тетю звали Васей .У Патриарших Прудов нет шикарных квартир бадляра ты пездливая.

резкий поворот событий:попкорн:,
а где главный торлль?

Назад
Зверху Знизу