Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Мы тут дошли до того, что берколь родственник Булгакова и помогал ему писать Мастер и Маргарита на Патриарших Прудах редактором у него был

Мы тут дошли до того, что берколь родственник Булгакова и помогал ему писать Мастер и Маргарита на Патриарших Прудах редактором у него был

лучше б мы дошли до того, что директор научился запятые ставить... реально ж *** поймешь, чё ты пишешь...

лучше б мы дошли до того, что директор научился запятые ставить... реально ж *** поймешь, чё ты пишешь...

Плевать я хотел на запятые .Ты каталог видеошкол из журнала INOUT просмотрел?Что выбрал.

Плевать я хотел на запятые .Ты каталог видеошкол из журнала INOUT просмотрел?Что выбрал.

директор, буду учиться исключительно у тебя. зачем мне смотреть видео каких-то лошков, если на ХФ есть такой дока!?

Тетю звали Васей .У Патриарших Прудов нет шикарных квартир бадляра ты пездливая.

Квартиры на Патриарших прудах – купить квартиру Патриаршие пруды...
Патриаршие пруды отнесены государством к числу объектов культурного наследия. Стоит ли сомневаться, что квартира на Патриарших прудах — элитная недвижимость в самом высоком смысле.

на ***** сожри - ****арь - ты явно в Москве не бывал.:)

Каждый мой элемент одежды - дороже, чем ты весь. Потому что хожу я в эксклюзивной одежде. А ты иди на яму вьетнамскую треников купи

Какой еще у тебя элемент ***** . Эксклюзивная одежда из секонда и матиз цвета ****а.Ты *** и наряды у тебя бабские.Тайный поклонник роганского пива , водки с колой и объедков со столовой мафия, какой еще там у тебя эксклюзив быдлота может быть, если вся твоя одежда куплена в секонде на барабашова баран ты.

на ***** сожри - ****арь - ты явно в Москве не бывал.:)

Там вонючий микрорайон вокруг пудов ***** .

Какой еще у тебя элемент ***** . Эксклюзивная одежда из секонда и матиз цвета ****а.Ты *** и наряды у тебя бабские.Тайный поклонник роганского пива , водки с колой и объедков со столовой мафия, какой еще там у тебя эксклюзив быдлота может быть, если вся твоя одежда куплена в секонде на барабашова баран ты.

Моя одежда пошита по эксклюзивным лекалам и идеям - потому что у меня мама модельер. Если что-то не пошито - это Франция и Италия из бутика. На Барабашова я не был лет 8:) Ты готов выложить свое фото в шмотках, чтобы доказать что ты одеваешься лучше меня?

787.webp

вот патриаршие

2807104.jpg
а вот рыгань

Моя одежда пошита по эксклюзивным лекалам и идеям - потому что у меня мама модельер. Если что-то не пошито - это Франция и Италия из бутика. На Барабашова я не был лет 8:) Ты готов выложить свое фото в шмотках, чтобы доказать что ты одеваешься лучше меня?

Ты вообще ****улся ***** со своим барахлом голимым .Ты шизик ты хоть во франции был или в италии?

Если ты продашь свой матиз то тебе хватит денег на ручку от двери такой квартиры *****

А зачем мне туда летать - моя любимая занимается заказами и летает, естественно:)

А при чем летать, я тебя спросил ты там был?

Мне не надо ничего продавать, потому что квартира есть в центре Харькова. А ты живи на своей помойке

x_476580ca.jpg

и матиз у меня эксклюзивный

Мне не надо ничего продавать, потому что квартира есть в центре Харькова. А ты живи на своей помойке

x_476580ca.jpg

и матиз у меня эксклюзивный

***** ты -это твой любимый район и одноименное пиво под объедки твоей столовой:D

МАФИЯ - это современный демократичный ресторан итальянской кухни (естественно - пицца и паста, но не только они) с качественным обслуживанием и ценами, доступными для людей со средним уровнем достатка. Популярные итальянские блюда, изготовленные из свежих качественных продуктов, а также оригинальный интерьер и удобная мебель - основные составляющие этой концепции. Но есть еще одна, самая важная составляющая - это атмосфера ресторана. Кто был в Италии, знает, насколько гостеприимны итальянцы, насколько они естественно-доброжелательны… Итальянский ресторан МАФИЯ ждет Вас в гости!

читай по слогам

А что ужде где-то продается пиво Шатиловка?

Шизик ты был в италии? Это опять реклама столовки или буфета. И где качественные продукты? Наверно из италии:D

читай по слогам

А что ужде где-то продается пиво Шатиловка?

Конечно продается, роганью только называется, твое любимое с водкой люботин и ты *****:D

Останнє редагування:
Берколь, если бы не твой отец та и вообще родители, ты бы ездил бы ща на метро как и все и был бы каки-то грузчиком-эмо!Так что не выпендривайся, своими гламурными тусовками и т.д.!Это все показной пафас, который ты не сам заслужил!

Берколь, если бы не твой отец та и вообще родители, ты бы ездил бы ща на метро как и все и был бы каки-то грузчиком-эмо!Так что не выпендривайся, своими гламурными тусовками и т.д.!Это все показной пафас, который ты не сам заслужил!

Та пусть попездит не нужно мешать пусть хоть на форуме себя человеком почуствует

Назад
Зверху Знизу