4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
давно пора,свежий экземпляр,убитая ауди,помятая рожа,живет в дешманском спальном районе,в общем море причин его зачморить:D

Дите, тебе не по рангу обсуждать мое благосостояние - хотя бы парашу благоустрой для начала, потом вякай и хуякай :).

Дите, тебе не по рангу обсуждать мое благосостояние - хотя бы парашу благоустрой для начала, потом вякай и хуякай :).

да мне если честно похуй на твое состояние,или ты думаешь меня сильно интересует твоя жизнь?:D

да мне если честно похуй на твое состояние,или ты думаешь меня сильно интересует твоя жизнь?:D

К чему тогда эта хуйня насчет убитой ауди и дешманского района. Ты ж прекрасно понимаешь что с ауди у меня все порядке и район дороже чем твоя деревня предназначенная под снос.

К чему тогда эта хуйня насчет убитой ауди и дешманского района. Ты ж прекрасно понимаешь что с ауди у меня все порядке и район дороже чем твоя деревня предназначенная под снос.

да я ебу что там у тебя с ауди,я ее в глаза никогда не видел
чувак,уймись,хоть запорожец себе купи,мне с этого нихуя не обломится,а значит меня это не интересует

Самый крутой феерверк, который я видел - в Москве. Хотя о сегодняшнем хорошие отзывы

новый стиль типо,видать пиротехника нового образца
нет привычных шапок по концовке,зато кроме светового эффекта был еще и звуковой,в виде шипений всяких

бля,на цифре качество заебись,780 мб сжал в 20 для ютуба и пиздец,уже нет кайфа от фейверка

Если создать голосовалку - кого бы вы хотели убрать из атвоветки Директора или Берколь - ты бы по голосованию нахуй выбыл;) Делай выводы - обрыганец

Шизик ,где твои друзья?Если ты ту сутками сидишь нах ты кому нужен бездарь. Только срать ты на ХФ ты можешь недоросль быдлячая. Ты назови того с кем ты не срался на форуме.

Шизик ,где твои друзья?Если ты ту сутками сидишь нах ты кому нужен бездарь. Только срать ты на ХФ ты можешь недоросль быдлячая. Ты назови того с кем ты не срался на форуме.

С тобой я не срался например. Ибо ты сам доебался ;) Моей вины в том, что тебе нравится как тебя опускают - нет. Я к мазахистам и прочим извратам отношусь толерантно

да я ебу что там у тебя с ауди,я ее в глаза никогда не видел
чувак,уймись,хоть запорожец себе купи,мне с этого нихуя не обломится,а значит меня это не интересует

Хули ж ты тогда пиздишь, если тебе нет никакого дела?

С тобой я не срался например. Ибо ты сам доебался ;) Моей вины в том, что тебе нравится как тебя опускают - нет. Я к мазахистам и прочим извратам отношусь толерантно

Ты вякать начал первый пойди в зеркало глянь на себя.

Назад
Зверху Знизу