Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
***,не **** а шопопало... ваще неинтересно..

Шизик ты был в италии? Это опять реклама столовки или буфета. И где качественные продукты? Наверно из италии:D

Конечно продается, роганью только называется, твое любимое с водкой люботин и ты *****:D

У нас регулярно отвисают итальянцы, которые приезжают через агенство невест. Рады и счастливы - жрут, как матери молоко все что заказывают - поют Челентано. Никто не фекал. Недавно даже прилетал соавтор песни Стинга шейп оф май хат. Естественно, наш учредитель был в Италии Я пока не был в Италии, но мне любимая привозит Итальянскую еду. Так например от прашуто мне хочется рыгать - это самое ужасное, что я ел в своей жизни

на Директрису не интиересно ****ь - оно само из ****а :іржач:

У нас регулярно отвисают итальянцы, которые приезжают через агенство невест. Рады и счастливы - жрут, как матери молоко все что заказывают - поют Челентано. Никто не фекал. Недавно даже прилетал соавтор песни Стинга шейп оф май хат.
:

Голодные и нищие макоронники конечно будут есть всякое ****о, что и ты.Каким боком челинтано и стинга ты приплел в эту кучу ****оедов я не пойму стинг раньше был вегетарианцом и воспитывался в семье убежденных католиков поэтому твое упоминания этого имени не вяжиться с твоим восприятием окружающего мира.

Вали на меня :D

У нас регулярно отвисают итальянцы, которые приезжают через агенство невест. Рады и счастливы - жрут, как матери молоко все что заказывают - поют Челентано. Никто не фекал.

Ну так им же "рекомендуют" хавать в Мафии. Это все-равно, что будучи в Египте/Турции/Чехии и т.д. мы хаваем в "рекомендуемых" кафешках. Хотя через 100-200 метров можно найти не менее вкусную кухню.

Ну так им же "рекомендуют" хавать в Мафии. Это все-равно, что будучи в Египте/Турции/Чехии и т.д. мы хаваем в "рекомендуемых" кафешках. Хотя через 100-200 метров можно найти не менее вкусную кухню.

Мне интересно ***** ты ешь в кафешках турции и где находишь кафешки в пустыне Египта - если олинклюзив включает в себя стока жратвы что можно за 10 дней на 7 кг поправиться

Голодные и нищие макоронники конечно будут есть всякое ****о, что и ты.Каким боком челинтано и стинга ты приплел в эту кучу ****оедов я не пойму стинг раньше был вегетарианцом и воспитывался в семье убежденных католиков поэтому твое упоминания этого имени не вяжиться с твоим восприятием окружающего мира.

Вали на меня :D

Причем тут кем был стинг) тем более, что в Мафии масса вегетарианских блюд :)

Мне интересно ***** ты ешь в кафешках турции и где находишь кафешки в пустыне Египта - если олинклюзив включает в себя стока жратвы что можно за 10 дней на 7 кг поправиться

В Стамбуле вместе с другом отклонились от маршурта толпы и нашли вкусный кебаб по 5 долларов в то время как народ кормили в "рекомендуемых" кафешках по 20-30 долларесов какой-то херней.

Причем тут кем был стинг) тем более, что в Мафии масса вегетарианских блюд :)

Объедки всегда были вегетарианскими блюдами. Так при чем стинг и челинтано. А Паваротти там не пробегал?

В Стамбуле вместе с другом отклонились от маршурта толпы и нашли вкусный кебаб по 5 долларов в то время как народ кормили в "рекомендуемых" кафешках по 20-30 долларесов какой-то херней.

Сеть не когда не станет хорошим рестораном-это все для *****ов полный развод дешманские не вкусные продукты купленные на распродажах и в метро:D

Берколь, если бы не твой отец та и вообще родители, ты бы ездил бы ща на метро как и все и был бы каки-то грузчиком-эмо!Так что не выпендривайся, своими гламурными тусовками и т.д.!Это все показной пафас, который ты не сам заслужил!

Откуда такая информация? Я не общаюсь с отцом с 11 класса. Лишь бы что брякнуть?

В свое время в метро и на лотке продавал газеты в числе которых были те, где я позже проработал редактором.

Ну это понятно. Но причем тут прилетевшие без помощи туроператоров Италдьянцы. Их водят потенциальные невесты. Потому что мафия это народный ресторан, где может быть весело. Что ловить в том же Да винчи? Чавканье базарных барыг?

Объедки всегда были вегетарианскими блюдами. Так при чем стинг и челинтано. А Паваротти там не пробегал?

Сеть не когда не станет хорошим рестораном-это все для *****ов полный развод дешманские не вкусные продукты купленные на распродажах и в метро:D

А ты продукты покупаешь в Интернет магазинах Австралии?)))))))))) свеженькое?) *****, ты жрешь такое же гмо супермаркетское, как и везде.

Что там у тебя на Рогани - Сельпо?)_

В свое время в метро и на лотке продавал газеты в числе которых были те, где я позже проработал редактором.

Да все газеты в городе изданы под умелым руководством .Ты вообще ****улся несешь всякую ***ню. Хорошо,что я не читаю этой половы:D

ечеринки в стиле караоке с каждым днем набирают свою популярность. Модную тенденцию не мог не подхватить один из самых популярных сайтов Харькова. 25 марта «Городской дозор» отметил свое пятилетие в караоке-клубе MAFIA в КУБе. Поздравить коллектив портала приехали самые высокопоставленные гости: например, банкет посетил губернатор Харьковской области Михаил Добкин

dop.jpg

директор может ****еть сколько хочет)) Но факт остается фактом

x_49cfb52f.jpg

и главы города и звезды эстрады в Мафии

А ты продукты покупаешь в Интернет магазинах Австралии?)))))))))) свеженькое?) *****, ты жрешь такое же гмо супермаркетское, как и везде.
Ч_

Ты не равнодушен к рогане ,что жить там хочешь? Ты **** с чего ты взял ,что я покупаю продукты в супермаркетах,Только такие шизофреники как ты ширяться в поисках дешевой тухлятины в ростах и классах баран твоя фамилия.

x_b6286c13.jpg

и девчонки горячие

Ты не равнодушен к рогане ,что жить там хочешь? Ты **** с чего ты взял ,что я покупаю продукты в супермаркетах,Только такие шизофреники как ты ширяться в поисках дешевой тухлятины в ростах и классах баран твоя фамилия.

А ты гдле шаришься - в дорогом АТБ? Я лично покупаю продукты в супермаркете Восторг. Доволен их сервисом и качеством продуктов ;)

директор может ****еть сколько хочет)) Но факт остается фактом

и главы города и звезды эстрады у нас

Ну те же "Сестры" могут похвастаться не меньшим количеством известных посетителей..... заслуга в том - умение создать атмосферу+отличная кухня

На Рогани живут быдлы - так что оставайся там сам

Ну те же "Сестры" могут похвастаться не меньшим количеством известных посетителей..... заслуга в том - умение создать атмосферу+отличная кухня

29 апреля 2011 г. RE: Ответить Цитировать
Очень упало качество блюд, ассортимент за годы не добавился. Еда перестала быть домашней.... так заехать по дороге, набить брюхо... майонез, чуть забродивший морсик, получить изжогу, по умиляться фото звезд, которые были "у сестер" в годы их расцвета. одно слово - шлак

Этот?

Назад
Зверху Знизу