Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Будешь указывать своему бойфренду, который тебя плохо ****ает по причине твоего ****ства:D

Быдлолошок тебе ,что писюна не дали понюхать? Не брызгай слюной туалетный певец, ты человек ***** и специалист некудышний .

Быдлолошок тебе ,что писюна не дали понюхать? Не брызгай слюной туалетный певец, ты человек ***** и специалист некудышний .

Видимо директору таки дали хуев понюхать этой ночью, что-то он перевозбужденный слишком.

Охуенный, ибо с 15 числа я в новой должности. А ты иди на завод или базар, где ты черемшиной торгуешь - не тебе мерять мои таланты - лемета подзаборная:)

Охуенный, ибо с 15 числа я в новой должности. А ты иди на завод или базар, где ты черемшиной торгуешь - не тебе мерять мои таланты - лемета подзаборная:)

Ты *** научись писать правильно бездарь, бестолковый неудачник .Ты, что возомнил ******ок , какие еще у такого *******а, как ты таланты, щенок ты вонючий.

директор начал ставить запятые:) невпопад правда,но прогресс налицо:D

Ты *** научись писать правильно бездарь, бестолковый неудачник .Ты, что возомнил ******ок , какие еще у такого *******а, как ты таланты, щенок ты вонючий.

****, иди в дошкольную группу ДАУНОВ. ***** ты после "ты" запятую влепил - ****ашка:іржач::іржач::іржач:

***ть, я проорался - это гадина вокзальная еще мне говорит о правописании:іржач::іржач:

директор начал ставить запятые:) невпопад правда,но прогресс налицо:D

в случае с Директором - прогресс на еблище или морду. Лица там нет))) До Рогани еще не дошел эволюционный процесс описанный Дарвином

Не понятно одного, ***** для ютуба сжимать видео??
gZg9QWjehA8

Да, контингент на площади жуткий... такое впечатление Будто села выехали целиком
откуда у вас столько нервов находиться в быдломассе))
****ец! Кусок ******, ничего из себя не представляющий, позволяет себе делать такие выводы.
Харьковчене, вы все *****, один Берколя - талантище... :буе:

Изгой - ****уй с этого форума. Ты тут никому не нужен со своей ****ой
Берколья - админ? С каких пор?

Если создать голосовалку - кого бы вы хотели убрать из атвоветки Директора или Берколь - ты бы по голосованию ***** выбыл;) Делай выводы - обрыганец
Создавай. Посмотрим. Будешь удивлён.

:буе:
Кто-нибудь уже знает о талантах Берколи? Расскажите...

****, иди в дошкольную группу ДАУНОВ.
Он не хочет с тобой в одной группе быть....

в случае с Директором - прогресс на еблище или морду. Лица там нет))) До Рогани еще не дошел эволюционный процесс описанный Дарвином
Похоже, тебя эволюция не коснулась...
planet-affen-13.jpg

***ть, я проорался - это гадина вокзальная еще мне говорит о правописании:іржач::іржач:

Ты обсосался и оьосрался ,а не проорался лимита молдавская ты на вокзальной панели работаешь

****, иди в дошкольную группу ДАУНОВ. ***** ты после "ты" запятую влепил -

Шизик ,а тебя в армию не взяли по причине твоей ориентации или после дошкольной группы даунов которую ты неокончил .****ая ***** у тебя прогресс, ты скоро гаденыш будеш своей пустой башкой об стенку биться.Тебя мама в детстве слабо головой об асфальт ударила

****ец! Кусок ******, ничего из себя не представляющий, позволяет себе делать такие выводы.
Харьковчене, вы все *****, один Берколя - талантище... :буе:

[/IMG]

От ****** польза оно может быть удобрением.

Останнє редагування:
дык залошить чрезмерно борзого таксюка который везде сует свое нелепое мнение - это святое.

да куда тебе грешному пытатся кого то лошить,ты лишь серая непонятность,плаваешь как ****о из темы в тему:D

да куда тебе грешному пытатся кого то лошить,ты лишь серая непонятность,плаваешь как ****о из темы в тему:D

Ты особый случай, ты своими рассказами и так себя под плинтус загоняешь - эдакий шизоид местного масштаба, типа Ротора с радиорынка. Чего стоили твои рассказы про америку шо ты там от какой-то лахудры якобы знакомой наслышал. ****, ****** он и есть ******, иди гусей соседских еби.

Ты особый случай, ты своими рассказами и так себя под плинтус загоняешь - эдакий шизоид местного масштаба, типа Ротора с радиорынка. Чего стоили твои рассказы про америку шо ты там от какой-то лахудры якобы знакомой наслышал. ****, ****** он и есть ******, иди гусей соседских еби.

Та да,про америку ты *****а отжег,что они питаются охуенной хавкой и живут как сыры в масле:D
Я хоть тебе лошку рассказал как оно на самом деле

Та да,про америку ты *****а отжег,что они питаются охуенной хавкой и живут как сыры в масле:D
Я хоть тебе лошку рассказал как оно на самом деле

Мне ***** что там едят нищеброды вроде тебя. А ты если ни разу нигде не был - то не ****и, смешно ***ть - какой-то ***ло которое дальше полтавы не выезжало будет мне рассказывать как оно там за границей.

Мне ***** что там едят нищеброды вроде тебя. А ты если ни разу нигде не был - то не ****и, смешно ***ть - какой-то ***ло которое дальше полтавы не выезжало будет мне рассказывать как оно там за границей.

**** толку что ты там был,если тебя лошка дальше аэропорта не пустили
люди там живут годами и что то могут рассказать,а твои ****** лишь бред воспаленного мозга

**** толку что ты там был,если тебя лошка дальше аэропорта не пустили
люди там живут годами и что то могут рассказать,а твои ****** лишь бред воспаленного мозга

Лично ты ваще ***** рассказать не можешь, так что замаж пасть и вперед сортиры драить, то есть выполнять свои прямые пролетарские обязанности.

Лично ты ваще ***** рассказать не можешь, так что замаж пасть и вперед сортиры драить, то есть выполнять свои прямые пролетарские обязанности.

:іржач::Dаристократ алексеевский
ты что,ауди толкнул,деньги в руках почуствовал?
ты нелепость бездарная,выезжаешь тут только за счет таланта андрюхи берколя,а по одиночке ты мычишь как корова,двух слов связать не можешь
креатива ноль,так ото,бросаешся нелепыми какашками
уйди и спрячся,забейся в угол,твой уровень это детям в песочнице дули крутить

Ты обсосался и оьосрался ,а не проорался лимита молдавская ты на вокзальной панели работаешь

Шизик ,а тебя в армию не взяли по причине твоей ориентации или после дошкольной группы даунов которую ты неокончил .****ая ***** у тебя прогресс, ты скоро гаденыш будеш своей пустой башкой об стенку биться.Тебя мама в детстве слабо головой об асфальт ударила

От ****** польза оно может быть удобрением.

****. кто тебе сказал, что меня не взяли в армию? Очень даже! По всем параметрам здоровья я прошел военкомат и был призван, но как во всех порядочных семьях, зная во что превратилась армия - был откуплен за бабло;) А судя по твоим текстам - тебе рыло об кафель не раз лупили и темную устраивали, где-нибудь под Жмеринкой.

Так что ****о на ноль - и к станку. Мне кстати написали, что Директор 123 оказывается трудовиком при школе ****ячит :іржач::іржач::іржач:

Самый крутой феерверк, который я видел - в Москве. Хотя о сегодняшнем хорошие отзывы

*****, что ты бредешь, какая москва ?Молдаванин без регистрации будет сидеть в обезьеннике через час перебывания в москве и даже **** тебе не поможет ишак вонючий:іржач:

****. кто тебе сказал, что меня не взяли в армию? Очень даже! По всем параметрам здоровья я прошел военкомат и был призван, но как во всех порядочных семьях, зная во что превратилась армия - был откуплен за бабло;) А судя по твоим текстам - тебе рыло об кафель не раз лупили и темную устраивали, где-нибудь под Жмеринкой.

Так что ****о на ноль - и к станку. Мне кстати написали, что Директор 123 оказывается трудовиком при школе ****ячит :іржач::іржач::іржач:

Ты справку получило 7Б:D Серливое существо за мамину юбку спряталось гнида позорная

Назад
Зверху Знизу