Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Будешь указывать своему бойфренду, который тебя плохо трахает по причине твоего уродства:D

Быдлолошок тебе ,что писюна не дали понюхать? Не брызгай слюной туалетный певец, ты человек гавно и специалист некудышний .

Быдлолошок тебе ,что писюна не дали понюхать? Не брызгай слюной туалетный певец, ты человек гавно и специалист некудышний .

Видимо директору таки дали хуев понюхать этой ночью, что-то он перевозбужденный слишком.

Охуенный, ибо с 15 числа я в новой должности. А ты иди на завод или базар, где ты черемшиной торгуешь - не тебе мерять мои таланты - лемета подзаборная:)

Охуенный, ибо с 15 числа я в новой должности. А ты иди на завод или базар, где ты черемшиной торгуешь - не тебе мерять мои таланты - лемета подзаборная:)

Ты чмо научись писать правильно бездарь, бестолковый неудачник .Ты, что возомнил придурок , какие еще у такого долбоеба, как ты таланты, щенок ты вонючий.

директор начал ставить запятые:) невпопад правда,но прогресс налицо:D

Ты чмо научись писать правильно бездарь, бестолковый неудачник .Ты, что возомнил придурок , какие еще у такого долбоеба, как ты таланты, щенок ты вонючий.

Сука, иди в дошкольную группу ДАУНОВ. Нахуй ты после "ты" запятую влепил - ебанашка:іржач::іржач::іржач:

Блять, я проорался - это гадина вокзальная еще мне говорит о правописании:іржач::іржач:

директор начал ставить запятые:) невпопад правда,но прогресс налицо:D

в случае с Директором - прогресс на еблище или морду. Лица там нет))) До Рогани еще не дошел эволюционный процесс описанный Дарвином

Не понятно одного, нахуя для ютуба сжимать видео??
gZg9QWjehA8

Да, контингент на площади жуткий... такое впечатление Будто села выехали целиком
откуда у вас столько нервов находиться в быдломассе))
Пиздец! Кусок дерьма, ничего из себя не представляющий, позволяет себе делать такие выводы.
Харьковчене, вы все быдло, один Берколя - талантище... :буе:

Изгой - пиздуй с этого форума. Ты тут никому не нужен со своей хуетой
Берколья - админ? С каких пор?

Если создать голосовалку - кого бы вы хотели убрать из атвоветки Директора или Берколь - ты бы по голосованию нахуй выбыл;) Делай выводы - обрыганец
Создавай. Посмотрим. Будешь удивлён.

:буе:
Кто-нибудь уже знает о талантах Берколи? Расскажите...

Сука, иди в дошкольную группу ДАУНОВ.
Он не хочет с тобой в одной группе быть....

в случае с Директором - прогресс на еблище или морду. Лица там нет))) До Рогани еще не дошел эволюционный процесс описанный Дарвином
Похоже, тебя эволюция не коснулась...
planet-affen-13.jpg

Блять, я проорался - это гадина вокзальная еще мне говорит о правописании:іржач::іржач:

Ты обсосался и оьосрался ,а не проорался лимита молдавская ты на вокзальной панели работаешь

Сука, иди в дошкольную группу ДАУНОВ. Нахуй ты после "ты" запятую влепил -

Шизик ,а тебя в армию не взяли по причине твоей ориентации или после дошкольной группы даунов которую ты неокончил .Ебаная тварь у тебя прогресс, ты скоро гаденыш будеш своей пустой башкой об стенку биться.Тебя мама в детстве слабо головой об асфальт ударила

Пиздец! Кусок дерьма, ничего из себя не представляющий, позволяет себе делать такие выводы.
Харьковчене, вы все быдло, один Берколя - талантище... :буе:

[/IMG]

От дерьма польза оно может быть удобрением.

Останнє редагування:
дык залошить чрезмерно борзого таксюка который везде сует свое нелепое мнение - это святое.

да куда тебе грешному пытатся кого то лошить,ты лишь серая непонятность,плаваешь как говно из темы в тему:D

да куда тебе грешному пытатся кого то лошить,ты лишь серая непонятность,плаваешь как говно из темы в тему:D

Ты особый случай, ты своими рассказами и так себя под плинтус загоняешь - эдакий шизоид местного масштаба, типа Ротора с радиорынка. Чего стоили твои рассказы про америку шо ты там от какой-то лахудры якобы знакомой наслышал. Хули, кретин он и есть кретин, иди гусей соседских еби.

Ты особый случай, ты своими рассказами и так себя под плинтус загоняешь - эдакий шизоид местного масштаба, типа Ротора с радиорынка. Чего стоили твои рассказы про америку шо ты там от какой-то лахудры якобы знакомой наслышал. Хули, кретин он и есть кретин, иди гусей соседских еби.

Та да,про америку ты лошара отжег,что они питаются охуенной хавкой и живут как сыры в масле:D
Я хоть тебе лошку рассказал как оно на самом деле

Та да,про америку ты лошара отжег,что они питаются охуенной хавкой и живут как сыры в масле:D
Я хоть тебе лошку рассказал как оно на самом деле

Мне похуй что там едят нищеброды вроде тебя. А ты если ни разу нигде не был - то не пизди, смешно блять - какой-то хуйло которое дальше полтавы не выезжало будет мне рассказывать как оно там за границей.

Мне похуй что там едят нищеброды вроде тебя. А ты если ни разу нигде не был - то не пизди, смешно блять - какой-то хуйло которое дальше полтавы не выезжало будет мне рассказывать как оно там за границей.

хуле толку что ты там был,если тебя лошка дальше аэропорта не пустили
люди там живут годами и что то могут рассказать,а твои высеры лишь бред воспаленного мозга

хуле толку что ты там был,если тебя лошка дальше аэропорта не пустили
люди там живут годами и что то могут рассказать,а твои высеры лишь бред воспаленного мозга

Лично ты ваще нихуя рассказать не можешь, так что замаж пасть и вперед сортиры драить, то есть выполнять свои прямые пролетарские обязанности.

Лично ты ваще нихуя рассказать не можешь, так что замаж пасть и вперед сортиры драить, то есть выполнять свои прямые пролетарские обязанности.

:іржач::Dаристократ алексеевский
ты что,ауди толкнул,деньги в руках почуствовал?
ты нелепость бездарная,выезжаешь тут только за счет таланта андрюхи берколя,а по одиночке ты мычишь как корова,двух слов связать не можешь
креатива ноль,так ото,бросаешся нелепыми какашками
уйди и спрячся,забейся в угол,твой уровень это детям в песочнице дули крутить

Ты обсосался и оьосрался ,а не проорался лимита молдавская ты на вокзальной панели работаешь

Шизик ,а тебя в армию не взяли по причине твоей ориентации или после дошкольной группы даунов которую ты неокончил .Ебаная тварь у тебя прогресс, ты скоро гаденыш будеш своей пустой башкой об стенку биться.Тебя мама в детстве слабо головой об асфальт ударила

От дерьма польза оно может быть удобрением.

Дура. кто тебе сказал, что меня не взяли в армию? Очень даже! По всем параметрам здоровья я прошел военкомат и был призван, но как во всех порядочных семьях, зная во что превратилась армия - был откуплен за бабло;) А судя по твоим текстам - тебе рыло об кафель не раз лупили и темную устраивали, где-нибудь под Жмеринкой.

Так что ебало на ноль - и к станку. Мне кстати написали, что Директор 123 оказывается трудовиком при школе пиздячит :іржач::іржач::іржач:

Самый крутой феерверк, который я видел - в Москве. Хотя о сегодняшнем хорошие отзывы

Быдло, что ты бредешь, какая москва ?Молдаванин без регистрации будет сидеть в обезьеннике через час перебывания в москве и даже жопа тебе не поможет ишак вонючий:іржач:

Дура. кто тебе сказал, что меня не взяли в армию? Очень даже! По всем параметрам здоровья я прошел военкомат и был призван, но как во всех порядочных семьях, зная во что превратилась армия - был откуплен за бабло;) А судя по твоим текстам - тебе рыло об кафель не раз лупили и темную устраивали, где-нибудь под Жмеринкой.

Так что ебало на ноль - и к станку. Мне кстати написали, что Директор 123 оказывается трудовиком при школе пиздячит :іржач::іржач::іржач:

Ты справку получило 7Б:D Серливое существо за мамину юбку спряталось гнида позорная

Назад
Зверху Знизу