Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, пацаны, поддрачиваете друг другу?
Берколь, *** засираешь Ланос.ин.уа?

о
я по горсоветской каждый день хожу
а в каком доме жил?
хочешь сказать что это было твое жилье?

Берколь, *** засираешь Ланос.ин.уа?

этот гом уже и там хочет стать звездой
Я имню в виду прикид ведущего )))
Я конечно дико извиняюсь но мне кеды както в цветочках да узорчиках не комильфо((
Или военные ботинкиБерколя даже подсасывает- молодой гом с внешностью старого *****а
Ты дорогой имееш что либо даже в кубе чем можно со мной самим померятся)))?
Я в отличии от тебя обладаю чёткой дикцией и шоу занимался на таком уровне куда тебя и чистильщиком обуви не пустят даже за очень большие деньги даже ежели надумаеш соблазнить не выйдет Зыыы!
А мои перлы понятны только продвинутым которые читают не слева направо а попрпосту сверху вниз как я ))))
А также душат клаву крайне быстро что даже твой мозг не в состоянии так скоро переваривать информацию )))
Я нищим подаю твой годовой доход )))
У меня супруга умудряется стоимость матизки твоего за тройку дней провалить )))
У тебя есть хоть что чем ты меня можеш удивить или поразить или сделать что либо быстрее и лучше меня !!
Ты же обычный заказной клоун ?
Значит ты продаёшся ?
Значит тебя можно попросту купить для развлечения ?
Значит ты продажный ?
А ежели ты продажный ?
Тогда давай торговатся а вось меня заинтересуеш и тебе обломится
с барского стола пару объедков ))
СТО ))) умильно рассмешил у тебя эта идея давлеет уже как 2рой год что говорит о твоей маленькой скорости обработки информации ))) я знаков препинания и букв не вижу так жэ слов не наблюдаю и предложения , (запятая для тебя ибо твой мозжечёк не в состоянии отделять передачу мысли по наитию )))))я считываю инфу страницами !!

Вот как например со мной - ты меня не сможешь купить на корпоратив, даже с учетом моей продажности. Потому что я не веду корпоративы для барыг понторезов.

Будешь подавать нищим стоимость моего матиза - скажешь - я подойду
Ну и отличноБудешь подавать нищим стоимость моего матиза - скажешь - я подойду
Ну да ладно. Итак, новый виток событий в автоветке. Нас покидает Крава. Скажи мне, что твой друг Анархист и я скажу кто ты... Если помните Алябьев в свое время назвал модераторов - полупокерами. Правда не Воввку. А тут досталось и душе автоветки нипочем....

И сколько ты неудачник приплачиваешь за то, что бы провести карпаративчик![]()

Ну так как тебя показывали по ящику тебя за такие дела нужно отпиздить особым людямЯ их не веду вообще. Только по особым просьбам особых людей
На твоем заводе Пасхальные вечера вести не буду - а ты собирайся - гудок и призыв к станку через 21 минуту

Чето мне думается Ramzes зарабатывает как минимум раз в пять больше шута бергниля и на матизе не ездит
бергниль,ты опять в лужу пукнул
как бы ты кеды не постил,на этом форуме ты находишся в низшей категории,в категории полупокеров-неудачников
У меня в матиз уже ввалено половина его стоимости. И останавливаться я не собираюсь 
Ну так как тебя показывали по ящику тебя за такие дела нужно отпиздить особым людям
Тебе шумахер обещал за щеку дать и похоже он уже выполнил свое обещание.Я так понимаю, что на твою **** и рот уже очередь ты становишся на хф очень знаменитым ?

У меня в матиз уже ввалено половина его стоимости. И останавливаться я не собираюсь![]()

тыж недавно говорил шо продавать его собрался![]()