Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
***, Берколь вообще полный профан. Даже и не думал...

А я думал берколю за 40 ,а ему и 30 нет, вот как педрилой быть подзаебали его.

Шо, пацаны, поддрачиваете друг другу?

Берколь, *** засираешь Ланос.ин.уа?

26171-192614-74673cc3d195a73af747068bc1ff4983.jpg

Я имню в виду прикид ведущего )))
Я конечно дико извиняюсь но мне кеды както в цветочках да узорчиках не комильфо((

Ну да, на СТО в робе не та обувь нужна. Кирзачи самое оно:) Или военные ботинки

Берколя даже подсасывает- молодой гом с внешностью старого *****а

умничка, а тепеь завяжи рукава за спиной -- и вернись в палату, *** ****оглазое на раздолбаной кемри из 80-х

camry1986_1.jpg

Рамзес, ну может ты и крут, но твой способ изъяснения на форуме алогичный, без запятых и манера поведения, как у безграмотного работника рынка ЛОСК по перебаржыживанию авто. Вот уж поверь мне.. Могу поспорить - никогда в жизни тебе не удасться заказать меня ведущим, к деткам, к дню автобога и тд. Удачной траты денег. ))

Останнє редагування:
Ты дорогой имееш что либо даже в кубе чем можно со мной самим померятся)))?
Я в отличии от тебя обладаю чёткой дикцией и шоу занимался на таком уровне куда тебя и чистильщиком обуви не пустят даже за очень большие деньги даже ежели надумаеш соблазнить не выйдет Зыыы!
А мои перлы понятны только продвинутым которые читают не слева направо а попрпосту сверху вниз как я ))))
А также душат клаву крайне быстро что даже твой мозг не в состоянии так скоро переваривать информацию )))
Я нищим подаю твой годовой доход )))
У меня супруга умудряется стоимость матизки твоего за тройку дней провалить )))
У тебя есть хоть что чем ты меня можеш удивить или поразить или сделать что либо быстрее и лучше меня !!
Ты же обычный заказной клоун ?
Значит ты продаёшся ?
Значит тебя можно попросту купить для развлечения ?
Значит ты продажный ?
А ежели ты продажный ?
Тогда давай торговатся а вось меня заинтересуеш и тебе обломится
с барского стола пару объедков ))
СТО ))) умильно рассмешил у тебя эта идея давлеет уже как 2рой год что говорит о твоей маленькой скорости обработки информации ))) я знаков препинания и букв не вижу так жэ слов не наблюдаю и предложения , (запятая для тебя ибо твой мозжечёк не в состоянии отделять передачу мысли по наитию )))))я считываю инфу страницами !!

Я вхож на мероприятия любого уровня на территории Украины, поверь мне. ТОлько не везде мне хочется бывать:)

ТО за что твоя жена платит деньги - я покупаю в 7 раз дешевле по закупочной цене. Собственно, по тому же принципу как ты после трупяков автошлак толкаешь в автоветке:)

Деньги не все рашают в жизни;) Вот как например со мной - ты меня не сможешь купить на корпоратив, даже с учетом моей продажности. Потому что я не веду корпоративы для барыг понторезов. :)

Честно говоря был лучшего о тебе мнения - а после последних двух постов аж проблевался. Олигархи дома виски пьют, а не умоляют в автобалке купить гнилой камаз за 4 куе. :іржач:

Все не пиши мне - иди лучше на жену время потрать, а то у вас олигархов времени мало.

Ну и отлично:) Будешь подавать нищим стоимость моего матиза - скажешь - я подойду:)

Ну да ладно. Итак, новый виток событий в автоветке. Нас покидает Крава. Скажи мне, что твой друг Анархист и я скажу кто ты... Если помните Алябьев в свое время назвал модераторов - полупокерами. Правда не Воввку. А тут досталось и душе автоветки нипочем....

Останнє редагування:
Ну и отлично:) Будешь подавать нищим стоимость моего матиза - скажешь - я подойду:)

Ну да ладно. Итак, новый виток событий в автоветке. Нас покидает Крава. Скажи мне, что твой друг Анархист и я скажу кто ты... Если помните Алябьев в свое время назвал модераторов - полупокерами. Правда не Воввку. А тут досталось и душе автоветки нипочем....

И сколько ты неудачник приплачиваешь за то, что бы провести карпаративчик :іржач:

И сколько ты неудачник приплачиваешь за то, что бы провести карпаративчик :іржач:

Я их не веду вообще. Только по особым просьбам особых людей;)

На твоем заводе Пасхальные вечера вести не буду - а ты собирайся - гудок и призыв к станку через 21 минуту

Я их не веду вообще. Только по особым просьбам особых людей;)

На твоем заводе Пасхальные вечера вести не буду - а ты собирайся - гудок и призыв к станку через 21 минуту
Ну так как тебя показывали по ящику тебя за такие дела нужно отпиздить особым людям
Тебе шумахер обещал за щеку дать и похоже он уже выполнил свое обещание.Я так понимаю, что на твою **** и рот уже очередь ты становишся на хф очень знаменитым ?

Чето мне думается Ramzes зарабатывает как минимум раз в пять больше шута бергниля и на матизе не ездит:ги:
бергниль,ты опять в лужу пукнул
как бы ты кеды не постил,на этом форуме ты находишся в низшей категории,в категории полупокеров-неудачников

Чето мне думается Ramzes зарабатывает как минимум раз в пять больше шута бергниля и на матизе не ездит:ги:
бергниль,ты опять в лужу пукнул
как бы ты кеды не постил,на этом форуме ты находишся в низшей категории,в категории полупокеров-неудачников

ШО не идет работенка - так приехал желчи подлить?)) Причем тут твоя лужа - я где-то засомневался в доходах Рамзеса? я не знаю кто это и чем он занимается на деле. А про тебя все известно - нищебродный неудачник:) У меня в матиз уже ввалено половина его стоимости. И останавливаться я не собираюсь ;)

Ну так как тебя показывали по ящику тебя за такие дела нужно отпиздить особым людям
Тебе шумахер обещал за щеку дать и похоже он уже выполнил свое обещание.Я так понимаю, что на твою **** и рот уже очередь ты становишся на хф очень знаменитым ?

я не понял, что ты этим набором слов хотел сказать. Научись писать изложения уровня 4 класса - а потом заговаривай со мной;)

тыж недавно говорил шо продавать его собрался;)

Пока что надобность отпала, но перекупы ждут:)

Хочется еще что-то сделать самому... с фольцем такого счастья не будет - там все до ума доведено

Назад
Зверху Знизу