Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
АНАРХИСТ, ты ж тоже в свое время жил на съемных хатах
все же лучше если есть возможность снимать жилье, чем жить с родителями за стеной в 30 летнем возрасте, особенно если жена молодая:)

в наше время ой как не просто заработать себе на жилье, даже на съемное, не говоря уже о покупке личного

чето мне кажется, анархист, что тот дом в котором ты живешь ты не покупал

о чем ты вещаешь?:D
я никогда не жил на съемных хатах,у меня и мыслей таких не было
я жил с женой в гостинке какое то время,но и то,это было наше жилье,личное
да,ты если кажется,крестись сначала

"А это квартира Андрея Берколя, где который год подряд делают ремонт гости из срездней Азии Равшан и Джамшут" (с) :D

наверное ты ни разу не сталкивался с услугами - мебель по индивидуальному заказу....и вынос одной стены ***...:(

Из всей ихней перепалки я так понял, что они просто временно кантуются на съемной хате, пока их основную ремонтируют. ;)

из всех ваших высеров я понял что ты форменый *******,а бергниль *****бол
как то он заявил,что проплатил свою хату за год вперед:іржач::іржач::іржач:
А теперь считаем,3500 да на 12 месяцев
42 000 гривен:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
какие основные хаты ***,какие ремонты:іржач::іржач::іржач:
только ******* отвалит 42 куска за кибитку,если есть своя
нет у него *****,все высеры про дом на Шатиловке ****еж

наверное ты ни разу не сталкивался с услугами - мебель по индивидуальному заказу....и вынос одной стены ***...:(

Вынос одной стены *** (если это не несущая) не растягивает скроки ремонта даже на дополнительные пол-года. :) Там работы - на пару месяцев максимум. И то, не торопясь. ;)

о чем ты вещаешь?:D
я никогда не жил на съемных хатах,у меня и мыслей таких не было
я жил с женой в гостинке какое то время,но и то,это было наше жилье,личное
да,ты если кажется,крестись сначала

ну тка а шош ты ****ишь. Я как в воду сотрел - что гостинка твой максимум. - один туалет на полобщаги. Я тебе хочу сказать - в Киеве весь центр на съемных хатах живет и ездят на лексусах. это нормальная практика) Мне даже нравится жить на съемной - отдал бабки и тебя не **** ничего - ни оплата счетов, ни текущий кран, ни ласпочка потухшая - все меняется и делается по первому звонку. Я б так и дальше жил - но это слишком мажерно стегать такие бабки за жилье. Так чот через годок дай бог в свою хату)

Согласен!:)
тока одного не пойму, еси берколь платит 3,5 куска гривень за хату съемную, то почему не взять кредит на хату? теже бапки:)

во первых никто ему кредит на хату не даст,потому что там надо внести первый взнос несколько штук зелени;)
а бергниль обычный *****бол-домушник,все его доходы сказки и жалкий лепет

во вторых он повесится на собственных розовых трусах,так как жрать он будет мивину и собирать по ночам бутылки
Кто такой бергниль,жалкий лузер,который вклинился в чью то семью и надеется что ему там что то перепадет
то бишь вонючий альфонс
Я уверен на все сто,что за хату он требует со своей телки половину денег,или за нее платят ее родители

с заказами индвивидуальной мебели не сталкивался - это правда.
А вот с выносами стен - периодически сталкиваюсь. Могу сказать одно - проще построить новое жилье необходимой формы, чем пытаться выполнить перепланировку в уже готовом. Особенно в домах, которые сейчас строят.
Я бы ни в одном из них жить не стал бы ни за какие коврижки. Там одна эниология затсавляет волосы шевелиться, а зная как их строили вообще хочется спрятать

п.с. для интереса попробуйте наложить довоенные карты Харькова на нынешние пятна застройки, немного здравого смысла и реально можно охренеть от увиденного и понятого

п.п.с. Почему-то в годы расцвета СССР никто не додумывался застраивать те районы, которые сейчас застраивают; поступили "неправильно" и построили новое жилье в совершенно "чистых" районах -- нынешней СевСалтовки, Алексеевки, НовыхДомах. А ведь были и ресурсы и возможности....

Вынос одной стены *** (если это не несущая) не растягивает скроки ремонта даже на дополнительные пол-года. :) Там работы - на пару месяцев максимум. И то, не торопясь. ;)

Ну извините, мы пока что не заработали так, чтобы за 2 месяца отъебашить дорогой дизайнерский ремонт+обставить все мебелью и техникой. Поэтому все делается постепенно, к намеченому сроку :) есть еще нюансы о которых говорить не считаю нужным. :)

Я бы ни в одном из них жить не стал бы ни за какие коврижки. Там одна эниология затсавляет волосы шевелиться, а зная как их строили вообще хочется спрятаться

Т.е. "панельная" Салтовка лучше новостроев? :rolleyes:

Ну извините, мы пока что не заработали так, чтобы за 2 месяца отъебашить дорогой дизайнерский ремонт+обставить все мебелью и техникой. Поэтому все делается постепенно, к намеченому сроку :) есть еще нюансы о которых говорить не считаю нужным. :)

А я не об этом. ;)
Если ты о финансовой стороне - то все понятно.
Если чисто о сроках самой работы (абстрагируюсь от всех остальных факторов), то там срока на пару месяцев максимум. :rolleyes:

ну тка а шош ты ****ишь. Я как в воду сотрел - что гостинка твой максимум. - один туалет на полобщаги. Я тебе хочу сказать - в Киеве весь центр на съемных хатах живет и ездят на лексусах. это нормальная практика) Мне даже нравится жить на съемной - отдал бабки и тебя не **** ничего - ни оплата счетов, ни текущий кран, ни ласпочка потухшая - все меняется и делается по первому звонку. Я б так и дальше жил - но это слишком мажерно стегать такие бабки за жилье. Так чот через годок дай бог в свою хату)

:іржач::іржач::іржач:*** ты педальный,в гостинках у каждого свой сортир,это в коммуналках все общее
ты с нынешними ценами и на гостинку никогда не заработаешь,потому что она стоит как три твоих матиза,а то и больше
максимум что тебя спасет и на что ты расчитываешь,это примазатся к чужой семье
но в любой момент ты соберешь чемодан и пойдешь ***** жить в свой матиз

с заказами индвивидуальной мебели не сталкивался - это правда.
А вот с выносами стен - периодически сталкиваюсь. Могу сказать одно - проще построить новое жилье необходимой формы, чем пытаться выполнить перепланировку в уже готовом. Особенно в домах, которые сейчас строят.
Я бы ни в одном из них жить не стал бы ни за какие коврижки. Там одна эниология затсавляет волосы шевелиться, а зная как их строили вообще хочется спрятаться

Так дом не новострой, так что все ок, тем более в нашем подъезде мноие стены сносили м делали себе студию-кухню с баром. Дом не новый, но живут в основном преуспевающие бизнесмены, которые выкупили его и сделали частным :)

:іржач::іржач::іржач:*** ты педальный,в гостинках у каждого свой сортир,это в коммуналках все общее
ты с нынешними ценами и на гостинку никогда не заработаешь,потому что она стоит как три твоих матиза,а то и больше
максимум что тебя спасет и на что ты расчитываешь,это примазатся к чужой семье
но в любой момент ты соберешь чемодан и пойдешь ***** жить в свой матиз

Это тебя беспокоить не должно ;) Главное, что будь уверен - к вашей семье лентяев, *****ей и сумасбродников я точно не примажусь. Жрите свои пупки куриные сами в хлеву под снос :)

нищеброд-бомжара без копья за душой травит байки на форуме про стенки и дизайн
он хоть сам себе верит?
или это самовнушение такое?
типо,у меня есть дом на Шатиловке
у меня есть дом на Шатиловке

:підстолом:так сто раз в день повторить,и можно считать что он таки есть

Это тебя беспокоить не должно ;) Главное, что будь уверен - к вашей семье лентяев, *****ей и сумасбродников я точно не примажусь. Жрите свои пупки куриные сами в хлеву под снос :)

:іржач:да я тебя гома заебашу совковой лопатой еще на пороге,и закопаю за сараем

У анархиста есть теплый сортир

нищеброд-бомжара без копья за душой травит байки на форуме про стенки и дизайн
он хоть сам себе верит?
или это самовнушение такое?
типо,у меня есть дом на Шатиловке

:підстолом:так сто раз в день повторить,и можно считать что он таки есть

Бедняга, ну неудачник ты по жизни - женился неудачно, детей нет, денег нет, так ланос свой в ранг святых возвел. если б тебе теща еще хату на ХТЗ подарила ты б тут уделался в ****о доказывая, что это экологически чистый район и самый лучший в мире :іржач:

Ох тебя взъело. ну да, на шатиловке. И что?

:іржач:да я тебя гома заебашу совковой лопатой еще на пороге,и закопаю за сараем

Так у тебя нет порога - калитка и впритык к клумбе дверь. :) я по помойкам не привык лазить - не будет меня в твоих краях

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: