Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
я не понял, что ты этим набором слов хотел сказать. Научись писать изложения уровня 4 класса - а потом заговаривай со мной;)

Неудачник,тебе нет еще и 30 и ты тут пытаешься давать советы .Повтаряю еще раз для гомов Ну так как тебя показывали по ящику тебя за такие дела нужно отпиздить особым людям ,двух слов связать не можеш.

Тебе шумахер обещал за щеку дать и похоже он уже выполнил свое обещание .
Я так понимаю, что на твою **** и рот уже очередь, ты становишься на хф очень знаменитым ?:D:іржач:

Берковский вызывает уважение тем что не сливается и огрызается одновременно на несколько нападающих уже как несколько лет ))))Непотопляемый зегнанный индивид !!!!С Наполеоновским комплексом )))
Матизка вобщем неплох но сугубо для тёток пацанам он не по масти как то

Берколь сидит и орет с вас всех вместе взятых и с каждого по отдельности.
Интересно, какую оценку ты дашь сам себе? ;)
А жить "по масти" - это по-твоему, ага. ;)

Ты гольфа шукаеш публичная личность ты наша ?
Такого,шо ле ?
96590f.jpg

Это к чему ?
И о чём ?
А валик это от слова Валентина шоля ?
Каое стрёмная погремуха (((
А моя оценка под ником и оценил себя не я )))

Это о тебе.
Это для поддержания разговора. ;)
Про ник - не угадал. ;)
Ну Мистер ****** должен знать, что BYD F3 скопирован с Короллы, но не с Камри. ;)

Так что удачи тебе в твоем нелегком деле. ;)

Так Валик это от мужского имени Валентин.

Ко мне дорогой друг придратся невозможно )))
А обычная опечатка вызывает просто умиление )))
Ты когда нибудь скользкого и колючего ерша пытался поймать и удержать в руках не поранившись ядовитыми шипами ?
Так вот это мой младшенький )))))

Опечатка - это когда вместо Королла написал Корова.
А когда Короллу путают с Камри - это элементарная ******ь. ;)
Вторую часть поста не понял. :rolleyes:

Я бы ни в одном из них жить не стал бы ни за какие коврижки. Там одна эниология затсавляет волосы шевелиться, а зная как их строили вообще хочется спрятать

п.с. для интереса попробуйте наложить довоенные карты Харькова на нынешние пятна застройки, немного здравого смысла и реально можно охренеть от увиденного и понятого

п.п.с. Почему-то в годы расцвета СССР никто не додумывался застраивать те районы, которые сейчас застраивают; поступили "неправильно" и построили новое жилье в совершенно "чистых" районах -- нынешней СевСалтовки, Алексеевки, НовыхДомах. А ведь были и ресурсы и возможности....

Привет Тёма:-)
А можешь по свободе подробней в аську чиркнуть об этом?

Да, судьба сжалилась надо мной и меня зовут по-другому. ;)
:ги:

Валюша ты понимаеш что я одновременно смотрю две программы про ящику отписываюсь в компе + разговариваю по телефону употребляю еду и делаю заметки в блокноте незабывая время от времени коментировать вопросы семейные а так же продумываю маркетинг план по очередному востановлению и реализации множества присутствующих авто ))) и штудирую по абзацам нужную литературу !!!!
А понимать меня сложно простому смертному ибо реактивное мышление обошло видно тебя стороной и тебе не дано читать между строк догадывая суть вопроса !
Мне итак длля вменяемого объщения приходится одевать кандалы и на мозг ,цеплять пару тон волокуш для дрейфа понимания обычного обывателя ((
(наверно опять не понял ))))))))

Будь добр, обращайся по нику, раз имени не знаешь. ;)
Твои потуги меня обидеть женским именем - смешны.
Не позорься, божество. Ты в машинах разбираешься так же, как и Анархист. ;)

Я рад за тебя ))!!!Я так и предпологал !!!Ну а зачем такой фетиш ????
Я надеюсь ты в девочек в детстве не одевался и клизмочками не бавился ))))

Какой фетишь?
Ты хочешь сказать, что тебя Рамзес зовут? ;)
Смешон ты в попытках зацепить. ;)

ЗЫ. Или назвался именем несуществующего Бога - стал им? ;)
Так по тебе клиника плачет. :іржач:

в них только картоху сажать можно. носятся они, потому что дубовые - у меня один раз были экко - ноги так понатирало, что валялись, пока не пришли бомжи просить одежду - отдал с радостью...Это кооперативная по своему виду обувь. А модели уровня 90-х годов. Помнишь были модные - на тракторной подошве!!)))))))))0
Скажи чем твой моднявый фуфел
Kenzo_shoes_13.jpg

лучше например этой модели экко? На вкус и цвет))))
85424-56620.jpg

как по мне, и то и другое полный вздрочь :-) Я б такое не одел, ну не нравится мне :-)
Зато экко аккуратнее сделаны, это очевидно :клас:
У тебя ж подошва не ровно приклеена на носке и клей видно, качество епт :іржач:

Скажи чем твой моднявый фуфел
Kenzo_shoes_13.jpg

лучше например этой модели экко? На вкус и цвет))))
85424-56620.jpg

как по мне, и то и другое полный вздрочь :-) Я б такое не одел, ну не нравится мне :-)
Зато экко аккуратнее сделаны, это очевидно :клас:

:D

Назад
Зверху Знизу