4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
не быть тебе ведущим розового микрофона:D

Б.О.М.Ж.(лицо без определенного места жительства)
это ты;)
и скажи что это не так
ты типичный бомжара на юридическом языке

Ті уже писал эту чушь. И теперь включаем еще раз логику. Как это у меня кредит на матиз и нет прописки. Свяжи эти два понятия. Юридически?)))))) Где можно взять кредит на 75000 без прописки?) Или ыбирай и признавайся в чем ты спиздел. Про кредит или прописку?

Дом бергниля по сути,красивый,но не его

1676569.jpg

Ті уже писал эту чушь. И теперь включаем еще раз логику. Как это у меня кредит на матиз и нет прописки. Свяжи эти два понятия. Юридически?)))))) Где можно взять кредит на 75000 без прописки?)

Придурок,институт прописки отменили много лет назад,теперь прописка это фарс
Прописатся можно за деньги,а жилья у тебя личного нет,ты не собственник,у тебя нет нихуя кроме гнилого матиза и дырки в жопе

как же я буду дальше жить:(

как и все нормальные люди:D
радуйся,что ты не молдавский гомосек,без жилья и мозгов

manila_slums.jpg

Домик Анархиста на первом плане. некрасивый, но его мамочки

Дом бергниля по сути,красивый,но не его

1676569.jpg

Придурок,институт прописки отменили много лет назад,теперь прописка это фарс
Прописатся можно за деньги,а жилья у тебя личного нет,ты не собственник,у тебя нет нихуя кроме гнилого матиза и дырки в жопе

Ну для тебя она как раз фарс - дом то твой без пяти минут как снесли, а я только в прошлом году переехал с родного места жительства :іржач:

Шоб ты бомжик там не карячился и не вякал,посасываешь ты у всех и вся
Тут каждый живет в своем доме или квартире,и при этом не кичится этим
А ты хуйло безродное,еще что то пытаешся тут рассказать
Смешно

Согласно определениям ООН, человек проживает в трущобах, если он лишён хотя бы одного условия из следующего списка:

Чистой, пригодной к употреблению, воды (вода должна быть доступна и в достаточной мере)
Исправной канализации (одним туалетом не может пользоваться большое количество семей)
Достаточного жилого пространства (в одной комнате не может проживать больше 3-х человек)
Помещения, предназначенного для постоянного проживания (жильё должно защищать от плохих погодных условий и находиться на территории, предназначенной для жилья, то есть не в гараже или на складе)
Права управлять своим жильём (жильцов не могут согнать просто так, как, например, из дома для сноса)

Еще про дом анархиста

Шоб ты бомжик там не карячился и не вякал,посасываешь ты у всех и вся
Тут каждый живет в своем доме или квартире,и при этом не кичится этим
А ты хуйло безродное,еще что то пытаешся тут рассказать
Смешно

Все не все, а ты живешь в трущобах у мамы:D И не факт, что с пропиской.

Так ты ж это уже выкладывал.
Или повторение - мать учения? :D

У Анархиста склероз - ему потсоянно приходится напоминать. недавно у него вообще психика обнулилась и он выдал перл, что за меня никогда никто не выйдет замуж. Он наверное так хуево живет, что забывает в такси с людей бабки брать - и у него теперь 100 постоянных клиентов из общаг

У Анархиста склероз - ему потсоянно приходится напоминать. недавно у него вообще психика обнулилась и он выдал перл, что за меня никогда никто не выйдет замуж. Он наверное так хуево живет, что забывает в такси с людей бабки брать - и у него теперь 100 постоянных клиентов из общаг

Про "замуж" помню. :клас:
Знатно отжишает неудачнег. ;)
:іржач:

да как вышла - так и разведется;) нах такой уебок кому нужен

Бергниль бомж,и этим все сказано

Умничка, ты главное не нервнича. Гляди уже пена из ноздрей, руки трусятся. Сядь выпей водички.... А, хотя какая вода - это ж тебе через квартал ебашить до колонки с ведром....

да как вышла - так и разведется;) нах такой уебок кому нужен

тьху, тьху,тьху - постучал по лысеющей балде Педуардища*:)

не сглазь, Пинокио

прима — первый голос в хоре, правая скрипка в струнной группе

АНАРХИСТ, ты ж тоже в свое время жил на съемных хатах
все же лучше если есть возможность снимать жилье, чем жить с родителями за стеной в 30 летнем возрасте, особенно если жена молодая:)

Согласен!:)
тока одного не пойму, еси берколь платит 3,5 куска гривень за хату съемную, то почему не взять кредит на хату? теже бапки:)

тока одного не пойму, еси берколь платит 3,5 куска гривень за хату съемную, то почему не взять кредит на хату? теже бапки:)

Из всей ихней перепалки я так понял, что они просто временно кантуются на съемной хате, пока их основную ремонтируют. ;)

К тому же известный факт - сейчас на барабашова можно купить тоже самое и дороже, чем в магазине

как сказать - зашел в воскресенье в Росте (клочки) посмотреть к лету себе штанишки. Висит обычный лен, что-то под 400 гривасов с бирочкой "новинка".... Такие же валяются у меня дома, купленные на баррике два года назад за 150 гришек. :rolleyes:

наше время ой как не просто заработать себе на жилье, даже на съемное, не говоря уже о покупке личного

Здесь ты прав на все 100!
я как-то хотел хату снять... но еси я буду снимать хату, а это 2000гр + нужно пожрать и одеться. то денег реально остается 0целыл 0 десятых.
а купить хату хотя бы 1-у ком. это минимум 25килобаксов. что реально не маленькая сумма.

Из всей ихней перепалки я так понял, что они просто временно кантуются на съемной хате, пока их основную ремонтируют. ;)

"А это квартира Андрея Берколя, где который год подряд делают ремонт гости из срездней Азии Равшан и Джамшут" (с) :D

Вот видишь, какой правильный вопрос:) А у Анархиста даже мозгов не хватает понять, что мне квартира не нужна - она есть, но мы туда переедем через год, полтора:)

Назад
Зверху Знизу