Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
не быть тебе ведущим розового микрофона:D

Б.О.М.Ж.(лицо без определенного места жительства)
это ты;)
и скажи что это не так
ты типичный бомжара на юридическом языке

Ті уже писал эту чушь. И теперь включаем еще раз логику. Как это у меня кредит на матиз и нет прописки. Свяжи эти два понятия. Юридически?)))))) Где можно взять кредит на 75000 без прописки?) Или ыбирай и признавайся в чем ты спиздел. Про кредит или прописку?

Дом бергниля по сути,красивый,но не его

1676569.jpg

Ті уже писал эту чушь. И теперь включаем еще раз логику. Как это у меня кредит на матиз и нет прописки. Свяжи эти два понятия. Юридически?)))))) Где можно взять кредит на 75000 без прописки?)

******ок,институт прописки отменили много лет назад,теперь прописка это фарс
Прописатся можно за деньги,а жилья у тебя личного нет,ты не собственник,у тебя нет ***** кроме гнилого матиза и дырки в ****

как же я буду дальше жить:(

как и все нормальные люди:D
радуйся,что ты не молдавский *******,без жилья и мозгов

manila_slums.jpg

Домик Анархиста на первом плане. некрасивый, но его мамочки

Дом бергниля по сути,красивый,но не его

1676569.jpg

******ок,институт прописки отменили много лет назад,теперь прописка это фарс
Прописатся можно за деньги,а жилья у тебя личного нет,ты не собственник,у тебя нет ***** кроме гнилого матиза и дырки в ****

Ну для тебя она как раз фарс - дом то твой без пяти минут как снесли, а я только в прошлом году переехал с родного места жительства :іржач:

Шоб ты бомжик там не карячился и не вякал,********ешь ты у всех и вся
Тут каждый живет в своем доме или квартире,и при этом не кичится этим
А ты ***ло безродное,еще что то пытаешся тут рассказать
Смешно

Согласно определениям ООН, человек проживает в трущобах, если он лишён хотя бы одного условия из следующего списка:

Чистой, пригодной к употреблению, воды (вода должна быть доступна и в достаточной мере)
Исправной канализации (одним туалетом не может пользоваться большое количество семей)
Достаточного жилого пространства (в одной комнате не может проживать больше 3-х человек)
Помещения, предназначенного для постоянного проживания (жильё должно защищать от плохих погодных условий и находиться на территории, предназначенной для жилья, то есть не в гараже или на складе)
Права управлять своим жильём (жильцов не могут согнать просто так, как, например, из дома для сноса)

Еще про дом анархиста

Шоб ты бомжик там не карячился и не вякал,********ешь ты у всех и вся
Тут каждый живет в своем доме или квартире,и при этом не кичится этим
А ты ***ло безродное,еще что то пытаешся тут рассказать
Смешно

Все не все, а ты живешь в трущобах у мамы:D И не факт, что с пропиской.

Так ты ж это уже выкладывал.
Или повторение - мать учения? :D

У Анархиста склероз - ему потсоянно приходится напоминать. недавно у него вообще психика обнулилась и он выдал перл, что за меня никогда никто не выйдет замуж. Он наверное так ***** живет, что забывает в такси с людей бабки брать - и у него теперь 100 постоянных клиентов из общаг

У Анархиста склероз - ему потсоянно приходится напоминать. недавно у него вообще психика обнулилась и он выдал перл, что за меня никогда никто не выйдет замуж. Он наверное так ***** живет, что забывает в такси с людей бабки брать - и у него теперь 100 постоянных клиентов из общаг

Про "замуж" помню. :клас:
Знатно отжишает неудачнег. ;)
:іржач:

да как вышла - так и разведется;) *** такой уебок кому нужен

Бергниль бомж,и этим все сказано

Умничка, ты главное не нервнича. Гляди уже пена из ноздрей, руки трусятся. Сядь выпей водички.... А, хотя какая вода - это ж тебе через квартал ебашить до колонки с ведром....

да как вышла - так и разведется;) *** такой уебок кому нужен

тьху, тьху,тьху - постучал по лысеющей балде Педуардища*:)

не сглазь, Пинокио

прима — первый голос в хоре, правая скрипка в струнной группе

АНАРХИСТ, ты ж тоже в свое время жил на съемных хатах
все же лучше если есть возможность снимать жилье, чем жить с родителями за стеной в 30 летнем возрасте, особенно если жена молодая:)

Согласен!:)
тока одного не пойму, еси берколь платит 3,5 куска гривень за хату съемную, то почему не взять кредит на хату? теже бапки:)

тока одного не пойму, еси берколь платит 3,5 куска гривень за хату съемную, то почему не взять кредит на хату? теже бапки:)

Из всей ихней перепалки я так понял, что они просто временно кантуются на съемной хате, пока их основную ремонтируют. ;)

К тому же известный факт - сейчас на барабашова можно купить тоже самое и дороже, чем в магазине

как сказать - зашел в воскресенье в Росте (клочки) посмотреть к лету себе штанишки. Висит обычный лен, что-то под 400 гривасов с бирочкой "новинка".... Такие же валяются у меня дома, купленные на баррике два года назад за 150 гришек. :rolleyes:

наше время ой как не просто заработать себе на жилье, даже на съемное, не говоря уже о покупке личного

Здесь ты прав на все 100!
я как-то хотел хату снять... но еси я буду снимать хату, а это 2000гр + нужно пожрать и одеться. то денег реально остается 0целыл 0 десятых.
а купить хату хотя бы 1-у ком. это минимум 25килобаксов. что реально не маленькая сумма.

Из всей ихней перепалки я так понял, что они просто временно кантуются на съемной хате, пока их основную ремонтируют. ;)

"А это квартира Андрея Берколя, где который год подряд делают ремонт гости из срездней Азии Равшан и Джамшут" (с) :D

Вот видишь, какой правильный вопрос:) А у Анархиста даже мозгов не хватает понять, что мне квартира не нужна - она есть, но мы туда переедем через год, полтора:)

Назад
Зверху Знизу