Статус: Офлайн
Повідом.: 8170
Повідом.: 8170
Спорт мастер на ПушкинскойГде покупал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спорт мастер на ПушкинскойГде покупал?
Зачем гадать у тебя НИКАКОЙ дом наполовину с твоей матушкой братом и еще человек пять. как в нем ****аться,в вашем доме? ну допустим брат к стенке отвернулся, а принять душ ДО и ПОСЛЕ? В тазике?

тебе впарили фуфел
настоящие итальянские педали отшивают только в пригороде Кишинева![]()

тебе впарили фуфел
тебе впарили фуфел

Спорт мастер на Пушкинской
Да, у меня сейчас съемная квратира и не в зажопье, как у тебя, а с видом на центральную улицу города.![]()

а у меня есть Хонда аккорд,правда она не моя,зато стоит на Гамарника,но я считаю ее своей

У меня франция, додик поучи историю брендов. В современном мире это куда полезней инфа, чем бредни про НКВД и Сталина.![]()
тебя как всегда наебали т.к. так не шьется обувь тем более знаменитыми фирмами!
На Холодной горе мой товарищ шьет.

Ну повезло тебе... Мпортмастер это по сути барабашово на выезде. Там одни подделки

Мои шузы. Меряемся писиками дальше![]()

Хранция у тебятебя как всегда наебали т.к. так не шьется обувь тем более знаменитыми фирмами!

Зачем гадать у тебя НИКАКОЙ дом наполовину с твоей матушкой братом и еще человек пять.

этот тот который со мной знаком и про меня рассказывал, да, старое ****ливое животное?)![]()
Ну повезло тебе... Мпортмастер это по сути барабашово на выезде. Там одни подделки
толи это магазин, толи это базар... итд. главное чтоб она мне нравилась,
и естественно была качественной. я и на базарах покупаю обувь. и, кстати, не чем не отличается от магазинных.
а че 5
пиши сразу 10
шо ты еще придумаешь в оправдание своей убогости?
я ж тебе писал,съемная квартира это так,сегодня живешь,а завтра пошел *****
и привет вокзал/бомжи
тебе четвертый десяток и ты мыкаешся по кибиткам,так ты не мужик,ты *** крашеное,даже не в состоянии позаботится о своем будущем

Я думаю, если б ты мог 3,5 косаря тратить на съемную хату - вы бы с женой съебались из этого ада бросив все абибасы. Интересно, когда ты попадешь в ванную наконец - будешь точно также сипаться от хромированных кранов, белоснежной ванны и слива унитаза, как Иван Грозный в BИ меняет профессию от магнитофона?
на самом деле лично для меня пох где покупать обувьтоли это магазин, толи это базар... итд. главное чтоб она мне нравилась,
и естественно была качественной. я и на базарах покупаю обувь. и, кстати, не чем не отличается от магазинных.
![]()

Ты кажется не понял - тебе объясняю - если б тебя матушка не приютила - жил бы ты в гостинке за 700 рублей в развалинах ХТЗ. недвижимость напополам с мамой у меня также есть. Но жить на 4 десятке с мамой - это позорищеЯ думаю, если б ты мог 3,5 косаря тратить на съемную хату - вы бы с женой съебались из этого ада бросив все абибасы. Интересно, когда ты попадешь в ванную наконец - будешь точно также сипаться от хромированных кранов, белоснежной ванны и слива унитаза, как Иван Грозный в BИ меняет профессию от магнитофона?
![]()

Интересно, когда ты попадешь в ванную наконец - будешь точно также сипаться от хромированных кранов, белоснежной ванны и слива унитаза, как Иван Грозный в BИ меняет профессию от магнитофона?![]()

на самом деле лично для меня пох где покупать обувьтоли это магазин, толи это базар... итд. главное чтоб она мне нравилась,
![]()