Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
И начали все копытами меряться.. я вообще выложил показать человеку, что он клевещит и никакие платформы я не ношу

бергниля очередной раз залошили?
от ***ть судьба то у человека
а **** валек не подписывается?
валек,а ну ка мазу за кореша потяни

От ***ть судьба у человека такая
- ты эту фразу можешь уже заменить, а то нафталином прет.

Ану выкладывай свои портянки с конного рынка Что там у тебя - китайские носки на каблуках и вьетнамки на тракторной подощве прошитые шилом? :D

А мне салома нравится;)

Что ты тут сливаешься, подретузная вонь. Извиняйся за ****еж. Извините, пацаны, дескать лохонулся - думал китай Берколь носит, а нет реально Франция оригинал... *** я не разбираюсь. Текст я тебе написал. Подписывайся, ****ло старое ;)

Ану выкладывай свои портянки с конного рынка Что там у тебя - китайские носки на каблуках и вьетнамки на тракторной подощве прошитые шилом? :D

да я ж не такой *****ьно-задроченый как ты,что бы кишками мерятся:D
умные люди ничем не меряются,а только потешаются с таких полупокеров как ты

Сочувствую... ***ть я в прошлом году купил адидасы и 2 пары Пумы...

Одна модель вообще желтые высокие - ну, просот супер. Могу выложить фото что с ними стало через неделю............ Это пездец И попробуй у нас найти не китай. :(

я в них летаю уже второй сезон:) до сих пор белые(конечно не как с магазина) и все пучком:клас:

:
лОхом ты жил,лОхом и помрешь:D
ты просто находка для лохоискателей

А куда это ты пропадал на полчаса, пошел ****о в луже умыть с утра или срал, а кусок кроссворда забыл и подтереть очко было нечем?

Лохом живешь ты - в трущобах. без средств к существованию. грязный воняющий потом :)

да бергниль,я и не думал что ты такой *****а
насколько ты только умственно принижен и низменен,что бы еще сраными кишками мерятся
мрак ***

усрацца ***..........:іржач:

из кросов последние две пумы, третье лето будут отхаживать

да бергниль,я и не думал что ты такой *****а
насколько ты только умственно принижен и низменен,что бы еще сраными кишками мерятся
мрак ***

я понимаю. что тебе собственно и нечем - тогда выйди с темы и поплачь где-нибудь на военном форуме в теме про НКВД и Сталина. ;)

из кросов последние две пумы, третье лето будут отхаживать

Где покупал?

:підстолом:
Это *** даже из-под игнора опозориццо умудряется. Ламер, **** тут скажешь. :іржач:

:

А куда это ты пропадал на полчаса, пошел ****о в луже умыть с утра или срал, а кусок кроссворда забыл и подтереть очко было нечем?

Лохом живешь ты - в трущебах. без средств к существованию. грязный воняющий потом :)

:дивитись::дивитись::дивитись:кто это тут воняет
ааааа бергниль,лошок живущий на съемной квартирке и имеющий кредитный матиз:D
мне смешно слушать подобные высеры от тебя,у меня есть какой никакой свой дом и своя машина,и я никому ничего не должен
ты хоть на комнату в общаге заработай,а потом прийдешь и что то тут расскажешь:D
тухлями он меряется,*** педальный,да их любой вася купит на пол аванса:іржач:
ты пойди хоть на мопэд сам заработай,а потом будешь учить кого то

:підстолом:
Это *** даже из-под игнора опозориццо умудряется. Ламер, **** тут скажешь. :іржач:

валя,а ***** ты сменила одну *****ьную аву на другую?
малиновый дрышпак по твоему это круто?:D
смени и не позорься

:дивитись::дивитись::дивитись:кто это тут воняет
ааааа бергниль,лошок живущий на съемной квартирке и имеющий кредитный матиз:D
мне смешно слушать подобные высеры от тебя,у меня есть какой никакой свой дом и своя машина,и я никому ничего не должен
ты хоть на комнату в общаге заработай,а потом прийдешь и что то тут расскажешь:D
тухлями он меряется,*** педальный,да их любой вася купит на пол аванса:іржач:
ты пойди хоть на мопэд сам заработай,а потом будешь учить кого то

Зачем гадать у тебя НИКАКОЙ дом наполовину с твоей матушкой братом и еще человек пять. как в нем ****аться,в вашем доме? ну допустим брат к стенке отвернулся, а принять душ ДО и ПОСЛЕ? В тазике?

*****и нет, двора, гаража нет - это трущоба и не называй шалаш домом

Да, у меня сейчас съемная квратира и не в зажопье, как у тебя, а с видом на центральную улицу города. :)

Ланос не твой, а тещин в чем ты признавался.

Назад
Зверху Знизу