Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
молдавские дипломы филолохов в мире не котируются

Зато ПТУшное образование и жены с тремя классами сельской школы котируются в трущебах без канализации. :)

Ну а ****;) самый легкий факультет да и телки там одни:D

сейчас вХНУ журналистика самый дорогой и труднодоступный факультет. Это факт;)

от судьба у человека,хочет быть звиздой,а получается клоуном:D
может ему попробовать в цирке карьеру сделать?

Та ****етс:іржач: я как задник увидел просто упал - так сцуки китаезы для наших ***** только портачат!

от судьба у человека,хочет быть звиздой,а получается клоуном:D
может ему попробовать в цирке карьеру сделать?

Тебе крава недостаточно мусора скинул во двор. Иди сторожку строить и жене на корч зарабатывать. А то *****нуть то *****нул, а за слова не ответил:) Впрочем, как всегда

Та ****етс:іржач: я как задник увидел просто упал - так сцуки китаезы для наших ***** только портачат!

Чистая Франция:) А твоя зависть понятна - с твоей пенсией только сандалии в детском мире можно купить

Я уже придумал бергнилю цирковую программу
Выходит бергноль в розовых трусах на арену и мочит
Я стучал бы при Сталине в КГБ на всех вас

Зал падает,занавес:підстолом:

Я уже придумал бергнилю цирковую программу
Выходит бергноль в розовых трусах на арену и мочит
Я стучал бы при Сталине в КГБ на всех вас

Зал падает,занавес:підстолом:

А второй цирковой номер - анархист тянет бельевые веревки по дну ланоса для качественного звучания бумажных салфеток

*****а:іржач: то китайская италия да еще и сделана не правильно. Обрати внимание как сделан задник на фирменной обуви.

И как он сделан - кусок замши. И что?

*****, Кензо это Франция - старый балбес не шарит в брендах))))))))))))))))))))))))))

Во-первых, посмотрите на цену. Качественная натуральная замша не может стоить дешево.
У натуральной замши есть характерный запах, по которому ее можно отличить от искусственной.
Если провести по поверхности натуральной замши рукой, то цвет должен измениться.
Если изнанка тканная, то это явно заменитель.
На ощупь замша должна быть мягкой и бархатистой, и не в коем случае не шершавой.
Небольшие поры и царапины – это признаки натуральности.
Также замша не может быть однородного цвета.

на **** читай. что такое замша. **** изнутри)))))))))))))))))

Сцуко, снял свои экко и стал рассматривать :іржач: Таки задник сделан совсем иначе :іржач:
Кожа подвернута внутрь
22524-56695.jpg

Куда что подвернуто - я по фото не понимаю о чем речь))))))))

Готов всегда ответить за свои слова и уже послал запрос в магазин, ждите ))

У тебя желтая хня просто обрезана и пристрочена
Kenzo_shoes_13.jpg

а тут - иначе)))) не смог найти взрослую пару, чтоб лучше было видно как сделан задник :-)
ecco-botinochki-novye-dlya-malchika-i-devochki-razmer-19-20-21-22-23-24_31581524_3_F.jpg

Надеюсь у Педуарда не составит труда найти расшифровку штрихкода 36-Франция :D

У тебя желтая хня просто обрезана и пристрочена
Kenzo_shoes_13.jpg

а тут - иначе)))) не смог найти взрослую пару, чтоб лучше было видно как сделан задник :-)
ecco-botinochki-novye-dlya-malchika-i-devochki-razmer-19-20-21-22-23-24_31581524_3_F.jpg

А теперь внимательно присмотрись к фотографии, где я выложил язык изнутри на качество сомещения ткани с кожей;)

Останнє редагування:
Сцуко, снял свои экко и стал рассматривать :іржач: Таки задник сделан совсем иначе :іржач:
Кожа подвернута внутрь

Есть просто принцип пошива обуви и ECCO одна из лучших фирм которая делает удобную обувь и правильно шьет.

Куда что подвернуто - я по фото не понимаю о чем речь))))))))

Готов всегда ответить за свои слова и уже послал запрос в магазин, ждите ))

Отнеси свои галоши обувщику - и он скажет что тебя как **** обули:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
далее заходим на официальный сайт. И самое главное взамен мне ссылку кто-то даст на такую же обувь китай?

Есть просто принцип пошива обуви и ECCO одна из лучших фирм которая делает удобную обувь и правильно шьет.

Экко это ****ливые колоши с прошитыой подошвой)) дубовая кожа и ****о на вид. С кензо им не тягаться.

зачем мне их носить обвушику - кензо не рвутся, не ломаются - кожа мягкая, заломов не сотавляет на носке. выделка высший класс. При этом подошва не подшита нитками и не разваливается. Прийди в приличное заведение в обуви экко и тебя засмеют. Ни одной яркой модели - черные гробы на платформе :іржач:

Эко на вид котях страшный, зато носится по десять лет.

Да и педуардище - ответь за свои слова, что это китай и что ткань пришита не подвернутая. И попроси внукам подарить тебе песне на юбилей

Назад
Зверху Знизу