Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Такие гамнадавы на Коцарской в сэконде на прошлой неделе были. 4 пары. Они с браком.

attachment.php

:)
Эко на вид котях страшный, зато носится по десять лет.

ecco-urban-flexor-lg.jpg
в них только картоху сажать можно. носятся они, потому что дубовые - у меня один раз были экко - ноги так понатирало, что валялись, пока не пришли бомжи просить одежду - отдал с радостью...Это кооперативная по своему виду обувь. А модели уровня 90-х годов. Помнишь были модные - на тракторной подошве!!)))))))))0

ecco-urban-flexor-lg.jpg

Экко это ****ливые колоши с прошитыой подошвой)) дубовая кожа и ****о на вид. С кензо им не тягаться.
зачем мне их носить обвушику - кензо не рвутся, не ломаются - кожа мягкая, заломов не сотавляет на носке. выделка высший класс. При этом подошва не подшита нитками и не разваливается. Прийди в приличное заведение в обуви экко и тебя засмеют. Ни одной яркой модели - черные гробы на платформе :іржач:
Тебя наебали, экко никогда не прошивалось :іржач: Они первые или одни из первых стали лить подошву сразу к верху обуви :D
А на твоих калошах подошва приклеена, это очевидно :клас:
По поводу моделей спорить не буду, мне пох на шик, экко для меня ежедневная удобная обувь :yahoo:

1296052699_161201942_1--ECCO--.jpg

****аврот)))))))))))))

Тебя наебали, экко никогда не прошивалось :іржач: Они первые или одни из первых стали лить подошву сразу к верху обуви :D
По поводу моделей спорить не буду, мне пох на шик, экко для меня ежедневная удобная обувь :yahoo:

Тебе пох на шик,а мне пох на долговечность - я обувь ношу максимум 2 сезона. В клуб в экко могут и не пустить - скажут в калошах вход запрещен:) К тому же экко на рынке украины как ****а и подделывать их проще

Кензо не такая и мего фирма что бы великий кЕтайский народ её подделывал. Китайцы в основном по ходовому товару мастера, Луи Витон, Дольче и Габбана, Гучи, Зейна, Ферее и тому подобное. Кензо я бы с ними в один ряд не ставил даже не смотря на французкое происхождение, таже ***** что и лакоста. Очень на любителя у них модели.

Далеко ходить не будем - обратимся к архиву

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1386666

Я купил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
экко осенью прошлого года в интертопе на площади. Это была моя первая покупка экко. Покупку совершил 26 октября. Но сильно холодно небыло и я ходил ещё в мокасинах, мне так удобнее. Начал их носить примерно 20 ноября, и ровно через 2 недели у меня !в один день! днём на работе на двух ботинках отклеилась накладная резиновая подошва, причём отклеялась на работе и не до конца, а ровно до середины на обоих, что создало неприятную для меня ситуацию. (Она приклеяна к основной, она отличается цветом от основной, на фотке видно)
Звоню в магазин, мол так и так, вот такие дела - мне ответили что месяц гарантии уже прошёл, и мои доводы, что я их месяц не носил не имели силы. Времени было мало и я забил купив другую обувь в другом магазине.

И пусть мне кто-то ещё *****нёт про их качество.

На вкус и цвет... но я не про дизайн а качество и правильность пошива!

Ты будешь дизайнерам кензо тявкать из своей москалевки? Эта модель расходится, как пирожки ;) А ты носи свои ****одавы, тебе все равно никогда не зарабатывать на кензо :)

****** как можно эко носить каждый день:confused: под что:confused:. Это же ужосхах полныйпесдец. Обувь для селян:D не в обиду канешна.

Кензо не такая и мего фирма что бы великий кЕтайский народ её подделывал. Китайцы в основном по ходовому товару мастера, Луи Витон, Дольче и Габбана, Гучи, Зейна, Ферее и тому подобное. Кензо я бы с ними в один ряд не ставил даже не смотря на французкое происхождение, таже ***** что и лакоста. Очень на любителя у них модели.

ну видел я подделку китая и турции на Филип Плейна - это оборжаться - очень трууууууудно определить оригинал. Ну очень. Вместо кристалов свровски паетки )))))))))) Нету уже никакого Дольче Габана, к слову)

Ты будешь дизайнерам кензо тявкать из своей москалевки? Эта модель расходится, как пирожки ;) А ты носи свои ****одавы, тебе все равно никогда не зарабатывать на кензо :)

Та ради бога ходи в этой дряне:іржач: но пошита она для покойников т.к. так для людей не шьют.

Шоб не говорили, ECCO я люблю, осенне-зимне-весение всё ECCO

Шо молдавский выкидыш:іржач: опять обосрался:іржач::іржач::іржач:

Так я ж по фактам луплю, не поленился фотографии попросил, чтобы твое ****облюдство еще раз высветить на форуме. Ты ж только тявкать привык, как подподъездная старуха.

Так что, если не желаете выглядеть, как колхозник с тяпкой вроде Эдуарда и проходить дресс код в кедах - то только кензо:)

Та ради бога ходи в этой дряне:іржач: но пошита она для покойников т.к. так для людей не шьют.

Дадада тявкай старая завистливая ****ь и носи свои кирзачи времен афганской войны;)

ну видел я подделку китая и турции на Филип Плейна - это оборжаться - очень трууууууудно определить оригинал. Ну очень. Вместо кристалов свровски паетки )))))))))) Нету уже никакого Дольче Габана, к слову)

Незнаю про Долче и Габбана, мне нравится Cesare Paciotti, Zegna, Baldinini и им подобные по моделям, красиво и качественно.

Экко: осторожно! магазины обуви ECCO ЭККО

--------------------------------------------------------------------------------

Хочу предостеречь покупателей этой марки обуви! Сейчас зима и хочется теплой уютной обуви,оно была такой еще 2-3года назад,теперь обувщики выдают демисезонную за зимнию обсолютно не приспособленную для нашей зимы.За5-7тысяч продавая то что стоит3-5тысяч рублей.Обувь:Скользская ,холодная подошва,вечно развязывающиеся шнурки,проблемы с возвратом обуви и откравенное хамство продавцов магазина обуви Экко ECCO почти во всех магазинах, материал тоже вызывает сомнение СИЛИКОНОВАЯ ПОДОШВА?!

россия тутже)

Незнаю про Долче и Габбана, мне нравится Cesare Paciotti, Zegna, Baldinini и им подобные по моделям, красиво и качественно.

;):клас: Мне кажется Эдик расстроится - он таких словей не знает. Только кооперативная обувь из нубука, вьетнамки на яме и сандалии с каменки по скидке

вы тут писюнами меряетесь?:D
ну тогда и я поучаствую:D
у меня такие:-)

вы тут писюнами меряетесь?:D
ну тогда и я поучаствую:D
у меня такие:-)

Сочувствую... ***ть я в прошлом году купил адидасы и 2 пары Пумы...

Одна модель вообще желтые высокие - ну, просот супер. Могу выложить фото что с ними стало через неделю............ Это пездец И попробуй у нас найти не китай. :(

бергниля очередной раз залошили?
от ***ть судьба то у человека
а **** валек не подписывается?
валек,а ну ка мазу за кореша потяни

Назад
Зверху Знизу