Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Крава, ты ж не мужик. До конца бана досидеть спокойно не можешь. :D

А%уенные ножки :ги:

Переглянути вкладення 13307865

Вот ты и попалился...**********:D

так это ты привселюдно признал, что тебе нравятся конские размеры. я то причем+ взрослые ноги с варикозным расширением вен

он не все время будет работать в обслуге скоро начнет соображать и будет мочить "элиту"

да его даже если с женой мозгом сшить - они даже реализацию батареек на лотке в метро - не осилят

я попросил сканы с моей страницы ;) Где они, сплетница?

231d907bbaba.jpg

на *****...еще и описание фотки супер...раскошный лимузин епт...:іржач::іржач::іржач:

так это ты привселюдно признал, что тебе нравятся конские размеры. я то причем+ взрослые ноги с варикозным расширением вен

да его даже если с женой мозгом сшить - они даже реализацию батареек на лотке в метро - не осилят

Дело не в лотке, ему надоело таксовать, а перспективы ни какой первым в его списке будеш ты

231d907bbaba.jpg

на *****...еще и описание фотки супер...раскошный лимузин епт...:іржач::іржач::іржач:

Если ты считаешь, что нормально вконтакет выкладывать о себе всю инфу, все свои положения и адреса - ты ***** в кубе. Почитай, как находят преступников через одноклассники и вконтакте :D

:клас::D:іржач:

Да...может это земфира???:D:іржач:

Шо за зефира?Почему не отодрал?

Так ты и скажи, что это страница моего фанклуба, который создан не мной. :) Я понятия не имею кто эти люди

Фана клуба - это те которые хотят отпиздячить?

Дело не в лотке, ему надоело таксовать, а перспективы ни какой первым в его списке будеш ты

так я чел продуманный - наличку не ношу, все сбережения в банке. да и на Элиту я не тяну. Я вымирающая интеллигенция, зарабатывающая честным умственным трудом. :)

7f2212e1c907.jpg

:іржач:

ты ***ть скажи что еще и ничего не знаешь про этот фан клуб...

так я чел продуманный - наличку не ношу, все сбережения в банке. да и на Элиту я не тяну. Я вымирающая интеллигенция, зарабатывающая честным умственным трудом. :)

Не умом шас не заработать или жопой или быть ****** "семьи" или к ним приближенным готовься к мести Анархистов

:)

Не прикидывайся ******ком с вероятной олигофренией. у тебя же частный элитный дом и тойота Кэмри. Соответствуй :)

"Полет над гнездом кукушки" прочти или фильм глянь:D

Назад
Зверху Знизу