Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
У нее явно рак груди

А у тебя походу, рак головного мозга....
Хотя нет, извини, рака не может быть на органе, которого у тебя нет....

attachment.php

Не, у меня не настолько хороший комп, чтобы запахи различать....
Здесь, в Германии столько этих педрил лазит, что ошибиться невозможно...

Микеле уже эксперт в этом деле. Видать на собственном горьком опыте познал различия. :D

Мечтатель? Ты всё больше напоминаешь своего истеричного старшего брата....

Микель, ты меня этим не зацепишь. :D
Ты уточняй, которого из двух старших братьев ты имеешь ввиду. И имей ввиду, что мы особо не общаемся. :D

Микель, ты меня этим не зацепишь. :D
Ты уточняй, которого из двух старших братьев ты имеешь ввиду. И имей ввиду, что мы особо не общаемся. :D

Я имею в виду того, который истерики устраивает постоянно, то есть - бухгалтера....

Я имею в виду того, который истерики устраивает постоянно, то есть - бухгалтера....

Ему простительно. ;) :D

Да и вообще. Мне лень идти в "политику" дабы убедиться лично. Но я думаю, что ты ****ишь. :D Как обычно, впрочем. :D

Ему простительно. ;) :D

Да и вообще. Мне лень идти в "политику" дабы убедиться лично. Но я думаю, что ты ****ишь. :D Как обычно, впрочем. :D

А ты загляни в Кулуары.... не пожалеешь.

Я никогда не вру. Запомни это.

Микель, а шо, второй братец в адеквате? :D
А шо у вас со старшеньким произошло? Он так мне хвастался, что лично САМОГО МИКЕЛЕ видел, когда тот приезжал в Харьков. Что ты ему сделал, признавайся? :D

Микель, а шо, второй братец в адеквате? :D
А шо у вас со старшеньким произошло? Он так мне хвастался, что лично САМОГО МИКЕЛЕ видел, когда тот приезжал в Харьков. Что ты ему сделал, признавайся? :D

О, это долгая история. Как-нибудь расскажу.
Что я ему сделал? Да ничего вообщем, только футболку подарил. Такую:
713_0.jpg
713_1.jpg

Губастенький опять вчера первый приехал.
Кстати, в Украине никто ж так и не купил права на трансляцию Ф1. Зато с этого года они начали снимать ее в HD качестве. И вот, спустя два-три часа после финиша, я уже смотрю гонку на 42" в fullHD разрешении. :)

******* вываливать фотки друг друга. Причем я не пойму, кто из вас обижается на это, а кто кайфует :іржач:
Посему жмите треугольники, если хотите шоп я удалил фото, лопатить все страницы заебует :клас:

тю, санек - кому надо попросят:) чо ты паришься

Это не круто, это ужасно, называть крутостью отсутствие стиля и чуства меры.

унылое гамно, так сказать, гамно гомнячее:D

доктор, ты на всех видео фигурируешь в бомж стайл. Тем более возраст не позволяет понять современые тенденции:)

Девочка ничего так... А что это за ***** рядом с ней? Белых носков ему не хватает....

На фотке 100%-ный швуль. Даже сомнений не возникает.

старый штопаный немецкий ****** разорился на пару тупых фраз. Ты лучше расскажи, как себе с клонов репы садил до тех пор пока Димокс ***** не снес твой акаунт. Расскажешь - пенсионер с манией величия:іржач: ??

Не, у меня не настолько хороший комп, чтобы запахи различать....
Здесь, в Германии столько этих педрил лазит, что ошибиться невозможно...

Один из них ты - уебок с гнилым чувством юмора и вероятным остуствием мозговых извилин. Твое дело - мять немецкий фарш:)

Микеле уже эксперт в этом деле. Видать на собственном горьком опыте познал различия. :D

А как ты думаешь из 90% - заказ на глубокий массаж простаты. Вот микель и воняет

Это ,что?

Губастенький опять вчера первый приехал.
Кстати, в Украине никто ж так и не купил права на трансляцию Ф1. Зато с этого года они начали снимать ее в HD качестве. И вот, спустя два-три часа после финиша, я уже смотрю гонку на 42" в fullHD разрешении. :)

И что там можно увидеть?

Останнє редагування:

А зачем Украине когда и так есть канал " Спорт HD"
Сейчас идет Спартак-Терек, каждую травинку на поле видно.

Почти *****;) каких то 42 дюйма :іржач:
Вот только начал исправляться. И опять ***ню какую-то написал. :D
Я бы еще понял, если б ты сам купил себе хотя бы 42". ;)

А зачем Украине когда и так есть канал " Спорт HD"

Где есть?
И что это за канал?
Формулу-1 в HD транслирует на постсоветском пространстве пока только Спорт-1.

Назад
Зверху Знизу