Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Сбрейся чучело в каске...если кидаешь какие то высеры, то аргументируй...;)

шо тебе аргументировать, ***ло жопастое? ты свои ****а не аргументируешь так **** ты перья поднимаешь? сиди ровно и обтекай :іржач:

Согласен, за родственников - незачет. :D
:пиво:

шо тебе аргументировать, ***ло жопастое? ты свои ****а не аргументируешь так **** ты перья поднимаешь? сиди ровно и обтекай :іржач:

ПетросяниЩЕ, а ну покажи, что я не аргументировал??? Что ты ***ло в каске, так это у тебя на аве видно...что не прав???:D

:пиво:

ПетросяниЩЕ, а ну покажи, что я не аргументировал??? Что ты ***ло в каске, так это у тебя на аве видно...что не прав???:D

**** тебе показывать? первое твое обращение ко мне прочитай, ****арь пухложопый :D

воины,это всё конечно хорошо, но многим , в том числе и мне, не видны фотографии,поэтому не соизволили бы вы заливать фоты на сторонние ресурсы

Ты на фкантактике залогинься:D

Та гамадрилы разные бывают...бывают и похуже берколю...ты выйди на улицу, там и не такое увидишь...но это ж не значит, что я с ними как то связан, у меня уже почти 2 года есть любимый человек, спросите у берколя может он вам даже покажет...он же специалист по моим страницам в контакте...:D

Видишь - любимый человек. Ты пытаешься улизнуть от слова девушка, потому что это мужик :D И не отмазывайся. Все знают, что спам вконтакте не может добавлять группы геев сам. А ссылку в заглавии на вторую страницу втою тоже спам прописал?)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не принимал я ничью сторону...мне ***** как на берколя, так и анархиста...я никого не защищаю...я сам по себе...я только одного не пойму, че вы все так за берколя выступаете?! вот это мне действительно не понятно...

Дело в том, что за меня тут никто не заступается. Тут просто большинство придерживается мнения, что ты заносчивый тинейджерский полудурок. Потому что все твои тявканья - ****еж, а костяк автоветки все-таки люди зрелые и интеллектуальные - если идет обсиралово - им нужны факты, а не чистейший бабский треп. Хоть ты сто раз скажи, что я ***** - никто тебе не поверит, пока ты не предоставишь факты: фотографии, видео, ссылки на конкретные доказательства. ;) ****оболов тут не любят.

Видишь - любимый человек. Ты пытаешься улизнуть от слова девушка, потому что это мужик :D И не отмазывайся. Все знают, что спам вконтакте не может добавлять группы геев сам. А ссылку в заглавии на вторую страницу втою тоже спам прописал?)))))

я ее прописал, когда еще мог туда заходить до первого выхода, но пароль от нее уже тогда не знал...

Берколь, вот мне интересно *** ты коверкаешь очевидные данные, ты прекрасно видел, что у меня есть девушка...ты еще и в ее сторону что то тяфкать пытался, а теперь доказываешь, что у меня ее нет...

Вот мне не понятно, почему у твоей жены ни одной авы с тобой нету??? И у тебя с ней, семейное положение не стоит, а у нее, что на стене, что в комментах постоянно разные мужики пишут...вот это реально настораживает;) и на твоей фотке там кто то про жену написал и она как то не однозначно ответила!!!

Я уже перестал давно его в этом упоминать...но это ж *** продолжает упоминать меня в своих постах...и вонять в мою сторону, а тем более в сторону моих родственников, которые его уж точно никак не трогали...:(

Да, за папашку твоего стыдно мне. Я сначала подумал что это он такого *******а воспитал. А сегодня вот подумал - человек работает много делом занят, о благосостоянии сына чуть больше заботится, чем о культуре и воспитании. Не его вина. :)

Шумахер еще и коллегу моего запостил. Ну, *****))))))))

Дело в том, что за меня тут никто не заступается. Тут просто большинство придерживается мнения, что ты заносчивый тинейджерский полудурок. Потому что все твои тявканья - ****еж, а костяк автоветки все-таки люди зрелые и интеллектуальные - если идет обсиралово - им нужны факты, а не чистейший бабский треп. Хоть ты сто раз скажи, что я ***** - никто тебе не поверит, пока ты не предоставишь факты: фотографии, видео, ссылки на конкретные доказательства. ;) ****оболов тут не любят.

Ладно соглашусь, что фактов, что ты ***** у меня пока нет...но давай жги дальше, еще хоть, что то скажи, что я тут спиздел и сказал не правду...ты даже про папу мне вчера начал петь, что это не твой папа, а некий Деркач Дмитрий Анатольевич, а потом засунул язык в ****...

Я тебе предложил поговорить в глаза, ты ******...так кто тут *****болище???

счастье радость веселье смех ,на фоне играет музыка и все танцуют и поют:D, берколь с крашеными ногтями...пойду порыгаю:)

Да, за папашку твоего стыдно мне. Я сначала подумал что это он такого *******а воспитал. А сегодня вот подумал - человек работает много делом занят, о благосостоянии сына чуть больше заботится, чем о культуре и воспитании. Не его вина. :)

Шумахер еще и коллегу моего запостил. Ну, *****))))))))

скорее партнер наверно, чем коллега:іржач::іржач::іржач:

счастье радость веселье смех ,на фоне играет музыка и все танцуют и поют:D, берколь с крашеными ногтями...пойду порыгаю:)

:іржач::іржач::іржач:

и он мне еще будет что то говорить:буе:

я ее прописал, когда еще мог туда заходить до первого выхода, но пароль от нее уже тогда не знал...

Берколь, вот мне интересно *** ты коверкаешь очевидные данные, ты прекрасно видел, что у меня есть девушка...ты еще и в ее сторону что то тяфкать пытался, а теперь доказываешь, что у меня ее нет...

Вот мне не понятно, почему у твоей жены ни одной авы с тобой нету??? И у тебя с ней, семейное положение не стоит, а у нее, что на стене, что в комментах постоянно разные мужики пишут...вот это реально настораживает;) и на твоей фотке там кто то про жену написал и она как то не однозначно ответила!!!

Не видел я у тебя никакой девушки. вечно с мужиками тусишь в "соблазнительных" синих лосинах у красного москвича :D

:D

Если ты считаешь, что нормально вконтакет выкладывать о себе всю инфу, все свои положения и адреса - ты ***** в кубе, Шумахер. Потому что кто-то из твоих френдов грохнет старушку на улице и уже завтра у тебя будут менты. Почитай, как находят преступников через одноклассники и вконтакте :D

Берколю на всех фотках пишет комменты вот это тело
какой ты красивый и классный...странно как то :іржач:

Откуда такая мизансцена? На съемках рекламного плаката who is who была тишина и рабочая обстановка.

Назад
Зверху Знизу