Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Внимание, я тебе открываю новый, затягивающий форум :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там ты найдешь много полезного.

:Dтак у нас есть ХОЗ,я их скоро начну заебывать
но пока я начинаю не с ямы,а с утепление старой части дома
а именно,срезаю газовое отопление,уже прикупил болгарочку на форуме,срываю гипсокартон и изнутри выкладываю пенопласт и кирпич,или пенопластовые блоки,по типу как построил дом Крава,что дешевле будет,еще не считал

Лиха беда - начало :yahoo:
Я бы пенопласт внутри не использовал. Снаружи обшить, потом короедом заштукатурить ;)

Короче, читай форумхаус. Инфы там - выше крыши :клас:

я в курсе что лучше снаружи;)
но есть ряд проблем,а именно бывшие хозяева *****ы,пристроили мое крыло дома по линии территории соседа
то бишь стена моего дома с одной стороны стоит по линии соседа и он к ней вплотную пристроил сарай:rolleyes:
от так вот ***ть
так как по финансам я не потяну ломать и строить заново,то буду утеплять как есть
по сути тоже правильно,пенопласт а потом кирпич,только изнутри,или пенопластовый блок,других вариантов на эту стену нет

По поводу ХОЗа: после ухода Коти с моедрства там - унылое ****о.

;)я так не думаю

:Dтак у нас есть ХОЗ,я их скоро начну заебывать
но пока я начинаю не с ямы,а с утепление старой части дома
а именно,срезаю газовое отопление,уже прикупил болгарочку на форуме,срываю гипсокартон и изнутри выкладываю пенопласт и кирпич,или пенопластовые блоки,по типу как построил дом Крава,что дешевле будет,еще не считал

вообще делай как дрочеш, но ....
имхо, яма это временнное решение, современем ты буиш постоянным клиентом асинезаторов,+ вонь (это ты потом вспомниш и поймёш) также и стены, ты сейчяс считаеш цену чтоб не накладно было, а потом поймёш, лучше чем тут гавном ****ь почитай про стены/конденсат и тд...
но если всётаки не созреиш на канализацию то ибаш трубы во дно;)

Нафига кирпич внутри?! :eek:
Он же практически не утепляет. И как ты под него фундамент в доме сделаешь?
Зашей пенопласт гипсокартоном.

я не думаю что этого хватит,но есть еще вариант,причем купить по дармовой цене
некая каменная вата,толщина 5 см

Вот короч я в раздумьях:rolleyes:

есть такая фата с фасадной облицовкой,прослойка алюминия

Не согласен.
На небольшую семью хватит грамотно сделанного септика ;)
На практике, люди годами их не вычищают. Изредка можно "таблэтки" с бактериями бросать.

ну я стого мировозрения что емулижбы подешевле, тоесть поменьшн, да и впадлу делать ,тоесть ешо меньше, лучшеж на форуме повисеть:D да и какая *** химия это расходы несусветные для бюджета

вообще делай как дрочеш, но ....
имхо, яма это временнное решение, современем ты буиш постоянным клиентом асинезаторов,+ вонь (это ты потом вспомниш и поймёш) также и стены, ты сейчяс считаеш цену чтоб не накладно было, а потом поймёш, лучше чем тут гавном ****ь почитай про стены/конденсат и тд...
но если всётаки не созреиш на канализацию то ибаш трубы во дно;)

на мою семью из 2-ух человек пока хватит,а там видно будет
сливные ямы по поселку не выкачиваются годами,за счет грунта-песок

Кирпич в качестве утеплителя не рассматривай ;)
Минеральной ватой можно. Только не забудь паробарьер сверху сделать. И опять же, зашивай гипсокартоном.

кирпич не в качестве утеплителя,а в качестве связующего,и это не окончательное решение
я все больше склоняюсь к этой самой каменной вате,и по бапкам канеш выйдет понт и эффект налитсо

на мою семью из 2-ух человек пока хватит,а там видно будетсливные ямы по поселку не выкачиваются годами,за счет грунта-песок

там не видно буит а вонять буит:D ну небуду крячять шо я супер спец, поскольку местность имеет значение....но опыт показывает что зделано по кулибински даёт свои вонючие плоды, такчто подходи к вопросу стройки как великий и опытный сральшик:D

Посмотри, какие сейчас загородные дома строят. Там канализации практически нигде нет, везде - ямы.
Септик - офигенная вещь, "сделал и забыл" ;)

невапрос, патамушо в этих домах тока начяли жить, а ты проживи лет с 10, шо патом, всё заново твоим детям делать...

А на крышке ямы можно большими буквами написать "Харьковфорум" :D

канеш, всёж по дешовки буи куплено на Хф, он ещё ничего не считал ,но затеил..:D..позже раздуплиццо, или есчё позже кагда с гамна дешового всё постоит:(

Купи гараж, продай круги :D

Девиз: "Из ****а для ****а" :ги:

Нанатехнологии для сливной ямы не нужны.

ёпт, гараж ужо пострил давно, а вот девиз ...вьезжая в москалёвку....яб ешо пару матов добавил..:D

Каждый видит в этом ролике то, что хочет видеть. Граф Алябьев немытый придет и увидит в ролике педика. Но педика там нет. ;)

а ты откуда знаешь? откуда такая уверенность?

Валдик, а ты строительством занимаешься???

в какой ты вообще сфере работаешь? просто интересно...

Останнє редагування:
сори за качество - быстро никидал
attachment.php
:D
у крайнего чувака шлепки почти как у пердулыча:)

Мне правда нравится твое чувство юмора в союзе с фотошопом :D

Засунь себе пальчик в попу, мальчик, и не выйобывайся.
Ты бы пошел лучше женой своей занялся.
Детей сделай, а то и сдохнешь без сортира, без душа, без наследников, и похоронят тебя в твоем ланосе (цвет кстати подходящий)

шото я седня злой какойто :(

:іржач::іржач::іржач: Скорее справедливый и по фактам в отличие от этого ****унца Аблядьева

Я был на самой первой точке сборки....:yahoo::yahoo:естественно которая в Харькове во дворце спорта была.

с бассейном ага - помнюв метро был бум модных челов

Не согласен.
На небольшую семью хватит грамотно сделанного септика ;)
На практике, люди годами их не вычищают. Изредка можно "таблэтки" с бактериями бросать.

так аблядьевого рода там человек 15

Останнє редагування:
А еще двоих куда дел? (Это по сабжу темы :ги:)

Двоих кого?
у меня отдельная часть дома,настолько отдельная,что даже крыши не совмещены
это раз
На счет связующего,не так выразился
Стенка выходящая на соседей выложена в пол кирпича+гипсокартон
Думаю одного пенопласта будет маловато,хотелось бы стенку масивней немного:rolleyes:

А на крышке ямы можно большими буквами написать "Харьковфорум" :D

АВтотцирк-сральня:D

Двоих кого?
у меня отдельная часть дома,настолько отдельная,что даже крыши не совмещены
это раз
На счет связующего,не так выразился
Стенка выходящая на соседей выложена в пол кирпича+гипсокартон
Думаю одного пенопласта будет маловато,хотелось бы стенку масивней немного:rolleyes:

Газобетон

если тебе это действительно важно,то буду рыть сливную яму,хотя есть и канализация по улице
а что,шото посоветуешь?;)

Хоть ты и маздон, НО посоветую, врезайся в канализацию чего бы это не стоило, если есть возможность не связывайся со сливной ямой! Это ужос ***!

шойта судя по витиеватому съезду (сначала стены, каналья потом, чучка попозжа) родовое гнездо графьев ***** не увидит вц в этом году 8))) ну а в следующем новые причины найдутся, чтобы ****ь в поле 8))))
п.с. аладю советы давать - пустое дело, это умному советы помогают, ***** же все равно все через **** сделает, если врежется в центр.каналью так ****а с района к нему в кибитку польются, сделает септик - поместье провалится 8))))

Полный бред делать сливную яму, когда есть центральная канализация :-)
Грамотная большая яма в два отсека на круг выйдет косарь зелени, если будут делать люди. Что не так уж и мало :-)
Если отрицательный уклон, всегда можно закопать бочку и поставить фекальный насос, который будет продавливать гуано в канаху :-)

Полный бред делать сливную яму, когда есть центральная канализация :-)
Грамотная большая яма в два отсека на круг выйдет косарь зелени, если будут делать люди. Что не так уж и мало :-)
Если отрицательный уклон, всегда можно закопать бочку и поставить фекальный насос, который будет продавливать гуано в канаху :-)

нахуя такие приспособы? граф мастер спорта по прокачке говен 8)))

Назад
Зверху Знизу