4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Внимание, я тебе открываю новый, затягивающий форум :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там ты найдешь много полезного.

:Dтак у нас есть ХОЗ,я их скоро начну заебывать
но пока я начинаю не с ямы,а с утепление старой части дома
а именно,срезаю газовое отопление,уже прикупил болгарочку на форуме,срываю гипсокартон и изнутри выкладываю пенопласт и кирпич,или пенопластовые блоки,по типу как построил дом Крава,что дешевле будет,еще не считал

Лиха беда - начало :yahoo:
Я бы пенопласт внутри не использовал. Снаружи обшить, потом короедом заштукатурить ;)

Короче, читай форумхаус. Инфы там - выше крыши :клас:

я в курсе что лучше снаружи;)
но есть ряд проблем,а именно бывшие хозяева ебланы,пристроили мое крыло дома по линии территории соседа
то бишь стена моего дома с одной стороны стоит по линии соседа и он к ней вплотную пристроил сарай:rolleyes:
от так вот блять
так как по финансам я не потяну ломать и строить заново,то буду утеплять как есть
по сути тоже правильно,пенопласт а потом кирпич,только изнутри,или пенопластовый блок,других вариантов на эту стену нет

По поводу ХОЗа: после ухода Коти с моедрства там - унылое говно.

;)я так не думаю

:Dтак у нас есть ХОЗ,я их скоро начну заебывать
но пока я начинаю не с ямы,а с утепление старой части дома
а именно,срезаю газовое отопление,уже прикупил болгарочку на форуме,срываю гипсокартон и изнутри выкладываю пенопласт и кирпич,или пенопластовые блоки,по типу как построил дом Крава,что дешевле будет,еще не считал

вообще делай как дрочеш, но ....
имхо, яма это временнное решение, современем ты буиш постоянным клиентом асинезаторов,+ вонь (это ты потом вспомниш и поймёш) также и стены, ты сейчяс считаеш цену чтоб не накладно было, а потом поймёш, лучше чем тут гавном срать почитай про стены/конденсат и тд...
но если всётаки не созреиш на канализацию то ибаш трубы во дно;)

Нафига кирпич внутри?! :eek:
Он же практически не утепляет. И как ты под него фундамент в доме сделаешь?
Зашей пенопласт гипсокартоном.

я не думаю что этого хватит,но есть еще вариант,причем купить по дармовой цене
некая каменная вата,толщина 5 см

Вот короч я в раздумьях:rolleyes:

есть такая фата с фасадной облицовкой,прослойка алюминия

Не согласен.
На небольшую семью хватит грамотно сделанного септика ;)
На практике, люди годами их не вычищают. Изредка можно "таблэтки" с бактериями бросать.

ну я стого мировозрения что емулижбы подешевле, тоесть поменьшн, да и впадлу делать ,тоесть ешо меньше, лучшеж на форуме повисеть:D да и какая нах химия это расходы несусветные для бюджета

вообще делай как дрочеш, но ....
имхо, яма это временнное решение, современем ты буиш постоянным клиентом асинезаторов,+ вонь (это ты потом вспомниш и поймёш) также и стены, ты сейчяс считаеш цену чтоб не накладно было, а потом поймёш, лучше чем тут гавном срать почитай про стены/конденсат и тд...
но если всётаки не созреиш на канализацию то ибаш трубы во дно;)

на мою семью из 2-ух человек пока хватит,а там видно будет
сливные ямы по поселку не выкачиваются годами,за счет грунта-песок

Кирпич в качестве утеплителя не рассматривай ;)
Минеральной ватой можно. Только не забудь паробарьер сверху сделать. И опять же, зашивай гипсокартоном.

кирпич не в качестве утеплителя,а в качестве связующего,и это не окончательное решение
я все больше склоняюсь к этой самой каменной вате,и по бапкам канеш выйдет понт и эффект налитсо

на мою семью из 2-ух человек пока хватит,а там видно будетсливные ямы по поселку не выкачиваются годами,за счет грунта-песок

там не видно буит а вонять буит:D ну небуду крячять шо я супер спец, поскольку местность имеет значение....но опыт показывает что зделано по кулибински даёт свои вонючие плоды, такчто подходи к вопросу стройки как великий и опытный сральшик:D

Посмотри, какие сейчас загородные дома строят. Там канализации практически нигде нет, везде - ямы.
Септик - офигенная вещь, "сделал и забыл" ;)

невапрос, патамушо в этих домах тока начяли жить, а ты проживи лет с 10, шо патом, всё заново твоим детям делать...

А на крышке ямы можно большими буквами написать "Харьковфорум" :D

канеш, всёж по дешовки буи куплено на Хф, он ещё ничего не считал ,но затеил..:D..позже раздуплиццо, или есчё позже кагда с гамна дешового всё постоит:(

Купи гараж, продай круги :D

Девиз: "Из говна для говна" :ги:

Нанатехнологии для сливной ямы не нужны.

ёпт, гараж ужо пострил давно, а вот девиз ...вьезжая в москалёвку....яб ешо пару матов добавил..:D

Каждый видит в этом ролике то, что хочет видеть. Граф Алябьев немытый придет и увидит в ролике педика. Но педика там нет. ;)

а ты откуда знаешь? откуда такая уверенность?

Валдик, а ты строительством занимаешься???

в какой ты вообще сфере работаешь? просто интересно...

Останнє редагування:
сори за качество - быстро никидал
attachment.php
:D
у крайнего чувака шлепки почти как у пердулыча:)

Мне правда нравится твое чувство юмора в союзе с фотошопом :D

Засунь себе пальчик в попу, мальчик, и не выйобывайся.
Ты бы пошел лучше женой своей занялся.
Детей сделай, а то и сдохнешь без сортира, без душа, без наследников, и похоронят тебя в твоем ланосе (цвет кстати подходящий)

шото я седня злой какойто :(

:іржач::іржач::іржач: Скорее справедливый и по фактам в отличие от этого пиздунца Аблядьева

Я был на самой первой точке сборки....:yahoo::yahoo:естественно которая в Харькове во дворце спорта была.

с бассейном ага - помнюв метро был бум модных челов

Не согласен.
На небольшую семью хватит грамотно сделанного септика ;)
На практике, люди годами их не вычищают. Изредка можно "таблэтки" с бактериями бросать.

так аблядьевого рода там человек 15

Останнє редагування:
А еще двоих куда дел? (Это по сабжу темы :ги:)

Двоих кого?
у меня отдельная часть дома,настолько отдельная,что даже крыши не совмещены
это раз
На счет связующего,не так выразился
Стенка выходящая на соседей выложена в пол кирпича+гипсокартон
Думаю одного пенопласта будет маловато,хотелось бы стенку масивней немного:rolleyes:

А на крышке ямы можно большими буквами написать "Харьковфорум" :D

АВтотцирк-сральня:D

Двоих кого?
у меня отдельная часть дома,настолько отдельная,что даже крыши не совмещены
это раз
На счет связующего,не так выразился
Стенка выходящая на соседей выложена в пол кирпича+гипсокартон
Думаю одного пенопласта будет маловато,хотелось бы стенку масивней немного:rolleyes:

Газобетон

если тебе это действительно важно,то буду рыть сливную яму,хотя есть и канализация по улице
а что,шото посоветуешь?;)

Хоть ты и маздон, НО посоветую, врезайся в канализацию чего бы это не стоило, если есть возможность не связывайся со сливной ямой! Это ужос нах!

шойта судя по витиеватому съезду (сначала стены, каналья потом, чучка попозжа) родовое гнездо графьев нихуя не увидит вц в этом году 8))) ну а в следующем новые причины найдутся, чтобы срать в поле 8))))
п.с. аладю советы давать - пустое дело, это умному советы помогают, дурак же все равно все через жопу сделает, если врежется в центр.каналью так говна с района к нему в кибитку польются, сделает септик - поместье провалится 8))))

Полный бред делать сливную яму, когда есть центральная канализация :-)
Грамотная большая яма в два отсека на круг выйдет косарь зелени, если будут делать люди. Что не так уж и мало :-)
Если отрицательный уклон, всегда можно закопать бочку и поставить фекальный насос, который будет продавливать гуано в канаху :-)

Полный бред делать сливную яму, когда есть центральная канализация :-)
Грамотная большая яма в два отсека на круг выйдет косарь зелени, если будут делать люди. Что не так уж и мало :-)
Если отрицательный уклон, всегда можно закопать бочку и поставить фекальный насос, который будет продавливать гуано в канаху :-)

нахуя такие приспособы? граф мастер спорта по прокачке говен 8)))

Назад
Зверху Знизу