Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
шото бегемот долго думает,слышно как его мозги скрипят

Да, Точка сборки - это заказной проект Гулевского - который придумали мы - журанлисты теленеделя-медиа по Кастанеде. Пробная пати была - Казантип в Харькове. Я написал практически все анонсы и постфактумы про точку сборки :)

Я был на самой первой точке сборки....:yahoo::yahoo:естественно которая в Харькове во дворце спорта была.

шото бегемот долго думает,слышно как его мозги скрипят

Бегемот в отличии от тебя работает, поэтому не может вовремя отвечать на твой кал в теме, извини.
Я думал ты человек, а ты МАЗДОН ***ть.

Опять срачь в лучших традициях.

hv14jMMXTALnoQRb7vrzXA28o5iEjLTnGSJPLFbs1CXYmg&t=1.webp

днём всё пропустил

Опять срачь в лучших традициях.

А ты думал так все просто? :D
Сейчас ОНОРХИСТ обдумывает своим мозжечком что пяздуть в этой теме, но так как в амебный моск ничего не приходит оно молчит, потом оно высрет какойто креос над которым будет ржать вся ветка.

Опишу приблизительно по пунктам что будет высрато:
1. Я приспешник педерастов и любитель берколя
2. Я болен и устал
3. хуивознает потому что кататоническое состояние не предсказуемо
(я хуею как ему руль дали, он жеж за себя не отвечает)

А ты думал так все просто? :D
Сейчас ОНОРХИСТ обдумывает своим мозжечком что пяздуть в этой теме, но так как в амебный моск ничего не приходит оно молчит, потом оно высрет какойто креос над которым будет ржать вся ветка.

не коверкай ник графа!:увага: првильно писать: анорхист :ідея:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анархист, а ты септик будешь делать или в городскую каналью врезаться?

если тебе это действительно важно,то буду рыть сливную яму,хотя есть и канализация по улице
а что,шото посоветуешь?;)

А яму с бетонным дном или песок+щебень?
Просто интересуюсь.

яму без дна,стенки с б/у кирпича,уже кстати завез
грунт и так песок,весь район на песке стоит,посему выкачивать ее прийдется крайне редко
а что,что то не так делаю?

яму без дна,стенки с б/у кирпича,уже кстати завез
грунт и так песок,весь район на песке стоит,посему выкачивать ее прийдется крайне редко
а что,что то не так делаю?

А не обязательно ли щас очистные ставить? Без них по-хорошему и воду не разрешают подводить.

если тебе это действительно важно,то буду рыть сливную яму,хотя есть и канализация по улице
а что,шото посоветуешь?;)

так а почему просто не врезаться в уже существующую канализацию
так понимаю проект и разрешение на нее оформлены
зачем рыть яму, все равно ведь будешь со временем подключаться туда

так а почему просто не врезаться в уже существующую канализацию
так понимаю проект и разрешение на нее оформлены
зачем рыть яму, все равно ведь будешь со временем подключаться туда

есть ряд причин,удаленность дома от канализации,метров 30+сильный уклон от нее к дому
то есть рыть против уклона+возможно это будет даже невозможно,часть трубы от дома окажется на улице или на небольшой глубине
дешевле и проще сливная яма,хотя есть возможность врезатся к соседу,но не хотелось бы быть кому то потом должным,соседи сегодня хорошие,а завтра хз
тем более к одному я уже врезаюсь по воде
короч решено яму и пох

Щебень еще нужен ;)
Сделаешь однокамерный септик :клас:
Почитай по теме.

Желательно конечно туда ничего, кроме природных отходов не лить, а то землю вокруг засрешь.
Хотя, если у тебя водопровод централизованый предполагается, это не суть важно.

земли хватает,я начал сносить старые сараи,построенные еще при царе косаре и оказалось что у меня невьебацо территория двора:rolleyes:
на месте одного сарая буду рытся

де почитать?

А не обязательно ли щас очистные ставить? Без них по-хорошему и воду не разрешают подводить.

насколько мне известно,воду без наличия канализации или сливной ямы нельзя подводить в дом
во двор можно

Я к тому, что бытовая химия быстро почву испортит :(
Что там той ямы - 4 бетонных кольца и дно щебень+песок.
Сделаешь инженерию - заживешь :клас:

а че бетон?:confused:
у соседа яма выложена кирпичом,по его словам никогда не выкачивал,все уходит в грунт,а грунт песок
я кстати ****овозов никогда на поселке не видел,хотя ямы тут у всех,**** песок:клас:
я так и не понял,а зачем щебень сыпать в яму?

Назад
Зверху Знизу