Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
немчура, иди ка лучше ****ь на форумы свои, www//.................de

Тебе там место!
Как ты надоел со своей желчью, видать комплекс мучает, что на Западе массажист это не врач, а ведь так им тебе хотелось быть:іржач:
Ну это не страшно, в другой жизни повезет, а пока парамедиком побудешь.:D
:іржач::іржач::іржач:
Давай, давай, пиши ещё. Прикалывает.

Тебя жаба давит, что парамедик имеет больше тебя, недоврача? Не завидуй....

Такое ощущение, что mikele метит на трон.
Похоже, клоун и самый большой неадекват ветки Авто Хобби, теперь обитает в забугряндии, где то на просторах ФРГ и ГДР обьединенной=))))))

Не бойся, я на твоё место не претендую.

Не зная меня, не надо гавкать, и тем более меряться, могу огорчить весьма сильно:D

Огорчить ты можешь только тараканов в своей квартире, Артёмка....

А ты кто? Гугля правду про тебя говорит?

По крайней мере не моциально-политическая ***********, как ты:)

Давай, давай, пиши ещё. Прикалывает.

Тебя жаба давит, что парамедик имеет больше тебя, недоврача? Не завидуй....

На самом деле всем на ХФ похую сколько там тебя имеют и сколько ты с этого. Уехал - ****уй на DE. **** ностольгируешь, раз тебе так круто там

Ладно, уговорил, немчура!
Напишу тебе свое жизненное кредо, и то чем я владею(тебе кстати до такого ****** и ******)
Заметь, я в отличии от тебя этим никогда не кичился, и не хвастаюсь.
Итак:
1- я вполне успешный доктор, доход имею, стабильный, и не вымагаю ничего, люди сами рады меня отблагодорить.
Цену никогда не говорил, и не говорю, кто сколько может, тот и заплатит, у каждого возможности ведь разные.
2- Никогда не жил в кредит, и жить не собираюсь в кредитах.
Кстати, кредиты не даю, благотворительностью и меценатством не занимаюсь.
3-В наличии есть недвижимость( 3-комнатная в Киеве на ул.Урицкого, и 1-комнатная на ул. Стадионная, которые сдаются в аренду, и приносят нормальный доход), так же есть дача в Люботине, 3-комнатная на Южном вокзале(литерный дом), 3-комнатная на Гагарина, и два гаража.
4- Машину всегда покупал не для имиджа, а для того, чтоб ездить, и в отличии от тебя, на последнии деньги не буду брать машину, только, чтоб выпендриться перед другими.
5-Имею акции Бисквитной фабрики и завода Шампанских вин, которые также приносят доход.
6- машина есть: Хюндай Элантра, и ВАЗ 2121 "Нива"

Что записано на жену и ребенка не буду упоминать,ведь это как бы не мое=))

--- Стоимость квартир можешь узнать, погуглив,только сразу прими персен, чтоб инфаркта не получить, ведь сердце завистника из германии, да еще массажиста может не выдержать =))))))

Так что, mikele, прежде чем меряться, посмотри на себя в зеркало, может увидишь, что твоя пиписька, это просто прищик, который надо мазать зеленкой, а не выставлять на показ.

Мне интересно, где это я хоть раз чем-нибудь кичился? Не надо приписывать мне то, чего нет, и не было. Да и жить я никого, никогда не учил, и никогда ничего не навязывал. И истерик, похожих на твои не устраивал. Но если ты хочешь, то скажу, Артёмка:
1. я вполне успешный физиотерапевт (да, это не доктор, но меня это абсолютно не волнует), у меня свой праксис, в котором работают ещё пять человек. Люди мне ничего не платят, а платит больничная страховка (кроме приватных пациентов, которых тоже не мало). Я очень много делаю бесплатно, никогда никому не отказываю в помощи (можешь спросить у форумчан, которым я всегда безотказно помогал, в любых вопросах)
2. Жил, живу и буду жить в кредит, потому что наличие текущих кредитов снижает сумму к налогооблажению. Занимаюсь благотворительностью. Регулярно жертвую соседнему детскому садику, детской больнице во Львове и обществу помогающему детям-чернобыльцам.
3. Недвижимость есть. Опять же в кредит, чтобы налоги снизить. Сам в ней не живу, это шестиквартирный дом с магазином внизу.
4. машина тоже нужна для того, чтобы ездить. Если покажешь мне хоть один мой пост, где я кичусь своей машиной, то я прилюдно извинюсь перед тобой.
5. акций нет, никогда не покупаю то, в чём не разбираюсь.
6. машины тоже две: РАВ4 и РАВ4.

Стоимость твоих квартир меня не интересует, это богатство, свалившееся с неба. Моя трёхкомнатная в Харькове, которую я покупал 98-м за 5 штук, тоже сейчас стоит 70-80 штук, но это не моя заслуга.

И меряться мне с тобой не надо, меня твои половые органы не интересуют.

П.С. Зелёнки здесь нету, можешь выслать ящик.

Ух ты - уровень дискуссии растет....:)

Два престарелых доктора Хауса кичатся в автоветке. ))))) Пора уже рекламныве паузы продаваьт в эту тему))

Два престарелых доктора Хауса кичатся в автоветке. ))))) Пора уже рекламныве паузы продаваьт в эту тему))
Та площадка для выступлений удобрена хорошо - можно и новых дискуссантов запускать.....:D

Ну шо ишак вышел на тропу войны?

а где клоуны??? цирк без клоунов остался!!!

Шура, запускайте Берколя.... (хотя у него и нетрадиционная ориентация)

Это в твоей ****о германии любить женщин - это нетрадиционная ориентация. У нас все по прежнему ;)

Рекламное место денег стоит, так что, если все нормально, право на рекламу моджешь получить.
Предлагай варианты.:D

На мне ты точно не зараюотаешь;)

Ух ты - уровень дискуссии растет....:)
Я бы сказал, эрегирует:D

До Хауса этим двум клоунам как Кэмерон до Кадди:D
а где клоуны??? цирк без клоунов остался!!!

Та половина уже тут, типа докторишки, один в безлюде ******* глушит, а другой сральню валяет:D

Доктор, я себя клоуном не считаю, да и не претендую на ваши лавры:D Это ж надо было все свое имущество светить на форуме, что бы доказать что-то какому-то эмигрантишке:іржач: да, я уже готов в свой адрес увидеть мигающие треугольники и открыл зонт, что бы меня е облили тут ****ом:D

так.. а у тебя шо? че ты молчиш про свою яхту с мотором за 21000 грн.?:D
У меня кроме машины ничего нет:rolleyes: А на яхте уже мотор стоит за 50000 грн ;)

Извини, как можно облить кого то чем то, если он уже есть этим чем то?
Ничего личного, не люблю просто в долгу оставаться.

И это все. больше никаких обливаний. Это же не интересно:D

Назад
Зверху Знизу