Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я наверно в августе рвану к тещеньке на Байкал,говорят там еще не вся природа загажена затычками и бутылками:D

Это если одному, то накладно. А если семья 3 человека, то уже как минимум не дороже поезда. А Если ЮБК, то машина выйдет дешевле, ибо от дома до вокзала такси + с симферополя такси + обртано + поезд. Я считал, выходит на машине дешевле. Паавда я не знаю, какая у вас машина. Может у вас прадо и жрет 20/100. у меня по трассе 6-6,5, поэтому нормалек... + машины в том, что не надо брать билеты на 45 счуток
100%
Я вот смотрю, мне если без руля, то это ночь в поезде, потом автобусом с Симфера в алушту, с Алушты снова автобусом в Утес, а там еще ****ячить пешком в километр. И все это с чемоданами.
***, ***...я уж как-то на машинке, с кондишеном и пивом в багажнике, бо я там на нем с местными ценами разорюсь :ги:

****ись, дедушка. Отпуск для того и отпуск чтобы самому не готовить и жену не заставлять. Возможно конечно если жена корова - то пусть въебывает у плиты и на отдыхе, но у меня не тот случай. Я могу себе позволить питаться в приличных ресторанах, а там где повар в **** ковыряется - то видимо это ты туда ездишь, судя по фоткам - жрать дешевое пиво и лагман, в котором крымский официант фурункулы отмачивал :)

Да тут все такие невъебись гурманы и фанаты домашней кухни - а как глянешь на стол форумовок - пиво по 4 рубля и жрачка уровня школьной столовки :іржач:

там только мимо толи исполкома толи какого-то админ здания значок висит "только для маршрутных" в рабочие дни, а всем остальным надо вправо сворачивать на какие-то проселки.
А так - ничего военного там нет - все просто и понятно, даже ездя по указателям; а если есть навик - ваще песня
о, вот и я планирую после Утеса в Севастополь на экскурсию съездить.
А такой вопрос, если по серпантину от Алушты влево чухать - нуивонах или в целом можно?

Интересно реально ли в Крым ездить отдыхать электричками зайцем?:ги:

Да тут все такие невъебись гурманы и фанаты домашней кухни - а как глянешь на стол форумовок - пиво по 4 рубля и жрачка уровня школьной столовки :іржач:

Отож. Дома видать мивина со тушенкой по праздникам :)

о, вот и я планирую после Утеса в Севастополь на экскурсию съездить.
А такой вопрос, если по серпантину от Алушты влево чухать - нуивонах или в целом можно?

А чего ж нельзя, можно - только осторожно, там местные джигиты за космичах любят в закрытом повороте обгонять.

а какая должна быть "жрачка" на пикнике в лесу на природе?
Лобстеры? Или суши?

А чего ж нельзя, можно - только осторожно, там местные джигиты за космичах любят в закрытом повороте обгонять.
Я просто в прошлом году в первый раз прошел серпантин от Алушты до Феодосии: в целом жить можно, пару раз пугали беспредельщики-встречники на Прадо etc, вот и думаю, если от Алушты на Севастополь тоже самое, то почему бы и нет :).

funpress_net_pictures_28_04_11_demotivator_86.jpg

Я просто в прошлом году в первый раз прошел серпантин от Алушты до Феодосии: в целом жить можно, пару раз пугали беспредельщики-встречники на Прадо etc, вот и думаю, если от Алушты на Севастополь тоже самое, то почему бы и нет :).

Бррр, ты ж говорил от алушты влево - это как раз на Судак, там серпантин. Особенно после Рыбачки.
Вправо на севастополь - дорога практически ровная.

В отличие от тебя я по общагам не бомжевал:D

Я в общаге жил потому что учился, и таки получил высшее образование. Благодаря чему не не приходится бегать побалконам, тарелки устанавливать.

А тебя комбижиром и бромом в армии кормили, и портянки дедов стирать заставляли :)?

а какая должна быть "жрачка" на пикнике в лесу на природе?
Лобстеры? Или суши?

Да я просто вспоминаю разговоры какой кал Мафия и Якитория. Казалось, тут все в Золотом тельце с серебряных тарелок едят деликатесы. А ромашка не причем, я могу показать какую полову вы жрали в трапезной и чем ее запивали. Я например запиваю шашлык прекрасным виноградным вином, а не трехрублевым нефильтрованным в банке.

Назад
Зверху Знизу