Какой полюс 37 было в ярославской области![]()
ты запизделся ублюдок, пошел ***** отсюда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой полюс 37 было в ярославской области![]()

Ты бы почитал переписку, Vladimir2006 уже это обсуждал на протяжении 5 страниц, дир слился!![]()
ты запизделся ублюдок, пошел ***** отсюда![]()
пока опарыша нет чмырим дирехтораДобрый день, господа срачеры! Доложите обстановку, кто нынче в загоне и не пробегал ли вонючий опарыш.

****ая ты ***** тебе же уже и место и доски приготовили,а ты не угомонившийся *****ок .
пока опарыша нет чмырим дирехтора![]()
а де ж это женьок подевался, в горажик играецца?

спит обоссаный таксой![]()

а ты шо ожидал чего то другого от этого ссыкуна?ну? Гнида? ты слилась?

эт точно, нормальный человек бы там не выжилтяжела и неказиста, жизнь москалевского таксиста![]()

пока опарыша нет чмырим дирехтора:
Он же упырь, ему спать ненада!спит обоссаный таксой
Кому всем??Всем бы хотелось узнать
Петушок, на твоей дрышкалки можно резинку от трусов считать дорогим ремнем! так что не выеживайся!
хотя может и от моих боксеров бикинберг резинка подошла бы
По цене они приблиз в одной категорииВсем бы хотелось узнать, как ты ***** даунский это делаешь чмыриш ? Я чморю *** то есть тебя которого тут все видели и ты опускаемый сам своими тупыми высерами.
с тебя все орут и считают за дэбила, это факт
так что ты здесь типа опарыша - скоморох, только скучный чересчур, тебя и загонять не интересно как-то, потому что ты тупой
ага, помечтай *****ас тебя все орут и считают за дэбила, это факт
так что ты здесь типа опарыша - скоморох, только скучный чересчур, тебя и загонять не интересно как-то, потому что ты тупой
![]()
Китай однозначноу меня фирменный ремень GM

директор мне напоминает китайские игрушки, которых бьешь в пузо и они изрыгают какую-то скучную песню - от улыбки станет всем светлей