Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Я могу только сказать, что директор чёрт пидорский с отсутствием мозга и разорваной жопой.
Тут внятно все говорят, кроме тебя канеш...убого тугодума.

Ты ***** голимый ты первый начал ,учти ебаное ***, вафельник закрой свой минетчик хуев У тебя даже ник как у гомосека- тибет,сибет и ***** :D

Я тебя и твое все чмуридловско- быдляче пидарканутое семество **** в рот и во все дырки чмошники позорные, ****** деревенские сосите *** :D Пиздуй на кочановку там твое место.
шоб ты здох ублюдок недоношенный:клас: и твой труп сожрали голодный бездомные собаки, мразина ебаная:клас::D:D:D:клас:
:рл:
***** его врот.....это умственноотсталый ??
я думаю что это очевидный факт:):клас:

слышь, дэбилоид.нарисуй свой мобильный номер.я хочу послушать как бэкает в живую такой обсос как ты....я дира имел ввиду :ги:

Овца ты ебаная не усугубляй свое чмошное существование лучше пройди мимо я тебя не цеплял, еще раз тебе повторю ты первый свое едало открыл не по делу в Мой адрес.

я бы первый тут твоё ебало развалил бы....:ги: о, в бане уже......ну ***** ублюдка

Еба настрочили за выходные!!! Вы отдыхаете когданить? Кста к дир123 у вензы не ремень и на 100000 шаровые менять не надо + торпеда там не скрипит вообще!!!

Еба настрочили за выходные!!! Вы отдыхаете когданить? Кста к дир123 у вензы не ремень и на 100000 шаровые менять не надо + торпеда там не скрипит вообще!!!

А кто тебе сказал ,что там ремень я понятия не имею и знать не хочу что там ремень,цеп,бакелитка мне похуй, а торпеда зимой скрипела в 40 градусный мороз.

я бы первый тут твоё ебало развалил бы....:ги: о, в бане уже......ну ***** ублюдка

Ты в пидорской тройке :D Давай проверим твою силу и способности и чем для тебя закончится ,как ты там выразилась ебало развалить Мне:іржач:

Давай проверим твою силу и способности и чем для тебя закончится ,как ты там выразилась ебало развалить Мне:іржач:

так тыж, ***** ебаный, сливаешься постоянно;) ссыкун дешевый, фууу...:буе:

Ты петушок золотой гребень ,кто тебе сказал что у меня пробег автомобиля 100 тыс у тебя, что позднее зажигание, перепрошей свои мозги.

у тебя с балдой все впорядке?))

Я не путаю, я слушаю все грюки.
При чем грм и шаровая это уже при пробеге за 100 тыс Фильтр масло синтетика 5Wнепомню какое, салонный фильтр , втулки стаба поменяли можно было не трогать, торпеда зимой скрип пока не прогреешь сверчки появились небольшие напрягает , покраска -лак как и на всех говнячий ветками подрал ,белый цвет не очень заметно издалека, пороги ободрали копытами подкованными:D В стекло пару камней влетело очень мягкое остались сколы на капоте и стекле вожу полноразмерную запаску, стоковая резина гавно.

Назад
Зверху Знизу