Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Дача, теплица?ГМО идет *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дача, теплица?ГМО идет *****
Это тебе жизнь облегчить.Чтобы много не думать![]()
дэбил,шоб на него быть похожим надо быть
ГМО идет *****
![]()
Твоя пидоро голова только для сосания хуев.
Что за ночные съемки ?
а твои раздолбанное очко и пасть только для больших черных писюнов![]()
вот можешь и привезти пару мешочков, не откажусь..
О, щааааааааасссслифчик!тупо во дворе
нехватка 3х запятыхКакая ты тупая державинская пидорообезьяна у тебя гомосятина наследственная болезнь и она заразная ,хорошо анарх доски для тебя приготовил местный инквизитор респект ему и слава.
Цитата:
Какая ты тупая державинская пидорообезьяна у тебя гомосятина наследственная болезнь и она заразная ,хорошо анарх доски для тебя приготовил местный инквизитор респект ему и слава.![]()
нехватка 3х запятых
просто сосни ***ца, лошок
я заметил, что ты когда слюнями брызжешь, то страдает орфография сильно,такшо не напрягайся и следи за запятыми, а то выдаешь свою недоразвитость сильно
![]()
Я **** тебя и твою орфографию, недоразвитость тебе передалась по твоему чмошному деревенскому роду гомосеков.
Где деньги, блиать???!!!???![]()
Я **** тебя и твою орфографию, недоразвитость тебе передалась по твоему чмошному деревенскому роду гомосеков.
так шо, подкатуй, в ебало получишЛиздер ******* спиздил ,Нужно из него, за воровство удобрение для помидоров Де барао сделать.Или ебало ему развалить, почки с силизенкой отбить?Или пошел он на *** грач поносный ,вонь подретузная и *** моржовый.
Немного не так:коту не обрывает помидоры с грядки как это делают нищеброды, а собирает специальным образом, используя при этом недешегые™ интрументы: плоскогубцы для труб "топтул", кинджал "шведский штопор", а также сварочный инвертор полуавтомат (не попал в кадр)
я вот щас сгонял в магазин и попросил, шоб меня там сфоткали
я катался по эпицентрам, покупал инструмент недешего™
тупо во дворе
все так и было, *** буду отвечаю...
Я не путаю, я слушаю все грюки.
При чем грм и шаровая это уже при пробеге за 100 тыс Фильтр масло синтетика 5Wнепомню какое, салонный фильтр , втулки стаба поменяли можно было не трогать, торпеда зимой скрип пока не прогреешь сверчки появились небольшие напрягает , покраска -лак как и на всех говнячий ветками подрал ,белый цвет не очень заметно издалека, пороги ободрали копытами подкованнымиВ стекло пару камней влетело очень мягкое остались сколы на капоте и стекле вожу полноразмерную запаску, стоковая резина гавно.
На ***зике .
10го года
Матизу в ГРМ хватает резинки от Берколичьих стрингов![]()
а тебя ебала целая рота пидарасов
![]()
странно у нашего знакомого таких проблем нет. Прочитай внимательно шильдик может это Джилли? и как тебе удалось за меньше чем год накатать 100 000 если ты на форуме 90 000![]()
Ты ********* деревенский кларусовод ,включай фантазию. Постный ты шепчущий даунский пидорок .
Ты петушок золотой гребень ,кто тебе сказал что у меня пробег автомобиля 100 тыс у тебя, что позднее зажигание, перепрошей свои мозги.
кто тебе сказал что у меня пробег 100 тыс у тебя, что позднее зажигание, перепрошей свои мозги.
кугут ты недоделаный, заткни свое гнилое
Ото дириктриса загналась
у дира ща заело про доски анархистовы......это *****тс![]()