Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Добрый день, господа срачеры! Доложите обстановку, кто нынче в загоне и не пробегал ли вонючий опарыш.

Ты бы почитал переписку, Vladimir2006 уже это обсуждал на протяжении 5 страниц, дир слился! :D

Торпеда скрипит на морозе вот в чем ***ня

ты запизделся ублюдок, пошел ***** отсюда:D:клас:

Ебаная ты ***** тебе же уже и место и доски приготовили,а ты не угомонившийся пидорок .

Добрый день, господа срачеры! Доложите обстановку, кто нынче в загоне и не пробегал ли вонючий опарыш.
пока опарыша нет чмырим дирехтора:D
Ебаная ты ***** тебе же уже и место и доски приготовили,а ты не угомонившийся пидорок .

*****бол сраный захлопни вафельницу:клас:

он его спалил, с такой то проводкой!!! :D

пока опарыша нет чмырим дирехтора:

Всем бы хотелось узнать, как ты ***** даунский это делаешь чмыриш ? Я чморю *** то есть тебя которого тут все видели и ты опускаемый сам своими тупыми высерами.

Петушок, на твоей дрышкалки можно резинку от трусов считать дорогим ремнем! так что не выеживайся!

Петушок, на твоей дрышкалки можно резинку от трусов считать дорогим ремнем! так что не выеживайся!

у меня фирменный ремень GM:) хотя может и от моих боксеров бикинберг резинка подошла бы:D По цене они приблиз в одной категории

Всем бы хотелось узнать, как ты ***** даунский это делаешь чмыриш ? Я чморю *** то есть тебя которого тут все видели и ты опускаемый сам своими тупыми высерами.

ага, помечтай ******:D с тебя все орут и считают за дэбила, это факт:клас::D так что ты здесь типа опарыша - скоморох, только скучный чересчур, тебя и загонять не интересно как-то, потому что ты тупой:D

ага, помечтай ******:D с тебя все орут и считают за дэбила, это факт:клас::D так что ты здесь типа опарыша - скоморох, только скучный чересчур, тебя и загонять не интересно как-то, потому что ты тупой:D

директор мне напоминает китайские игрушки, которых бьешь в пузо и они изрыгают какую-то скучную песню - от улыбки станет всем светлей

1262121635_1.jpg

у дира тёлк аесть

Назад
Зверху Знизу