Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

я ващето дешевые запчасти не покупаю;)
если ремни,то беру самые дорогие,если глушак,то оригинал,потому что кооператив криво станет,масло только хорошее,бензин только качественный и т.д.
а в целом шото сложнее я не покупал,потому как корчами не увлекаюсь
что касается карбиклинера,то ацетон он и в африке ацетон
что касательно датчика спидометра,то не важно,оригинал он или нет
примитивный датчик и платить 190 вместо 50 это точно лоховство

подкрылки я купил самые дорогие:клас::yahoo:
хотя был какой то дешман по 120 гришек
тонкий,кривой и непонятного цвета
думаю при установке он криво станет

Крут

ты уже шото мычал по этому поводу,или память отшибает?
или никто не отреагировал на тебя и ты решил повторится?
да расслабься, все знают что ты покупаешь все самое дешевое, но нам как-то похуй, это твое личное дело;):D

я и не сомневался:)

меня всегда поражала ситуация: например спрашиваю у продавца: сколько стоит такая-то запчасть?
он: вам какую? есть оригинал и кооператив. (кооператив это либо китай, либо деталь ну просто ужасного качества, которое видно даже невооруженным глазом.. естессно кооперативная деталь чуть дешевле..)
так вот я продавцу отвечаю: естессно оригинал.. а что ктото это ***** кооперативное берет?
продавец: не поверишь - в основном их и берут. хоть и *****, но идет хорошо, поэтому и торгуем им.

и теперь, читая посты женька, я понимаю кто все эти люди.
о это практически никто не берет
Это маркетинговый ход гавно это практически никто не берет.

ну понятно:) это жизнь, тут сэкономиш, там сэкономиш.. сэкономленные деньги - заработанные. евр. мудрость:) а также: какая разница (с) хохляцкая мудрость:D

я честно говоря удивлен:) тут без берколя не разобацца..

иди работай лучше;)
делом займись
оторвись от убогих с автоцирка

шо ты вылупился? соси *** собака:D

Доски для тебя анарх подвез .Награчуешь денег он тебе уступит за недорого.

пацаны шовыгоните? директора не стоит пытаться понять.. равно как и переспорить лугала.. или образумить женька..

А тебя с помидорами, на *** они кому нужны их валом везде.:D Или лиздера из будки *** выгонишь.

Доски для тебя анарх подвез .Награчуешь денег он тебе уступит за недорого.

А тебя с помидорами, на *** они кому нужны их валом везде.:D Или лиздера из будки *** выгонишь.

ты тупая овца. ты сам это осознаешь надеюсь?:D

Расставлю запятые за 30 грн на счет

Уже перевел.

ты тупая овца. ты сам это осознаешь надеюсь?:D

Ты выбляедок, недоносок рогатый ***** ,****** деревенская, продолжай ****** и грачевать осел ты недоразвитый.

Назад
Зверху Знизу