Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Шото не пришло:D

Ты выбляедок, недоносок рогатый ***** ,****** деревенская, продолжай ****** и грачевать осел ты недоразвитый.
Маладец, уже получше, не хватает двух запятых и одного пробела;):D

trollface-реактор-advice-мемгенератор-62289.jpeg

жэньок а че ты всего на один пост пожаловался? там еще на предыдущей странице мои посты есть:клас: я так понимаю этот пост попал прямо в яблочко?:D:клас:

о, уже на 2 стуканул:D предлагаю забанить его чтоб не стучал без повода:) ну и естессно накинуть недельку:)

Ты выбляедок, недоносок рогатый ***** ,****** деревенская, продолжай ****** и грачевать осел ты недоразвитый.

что, хуесоска, учишься правописанию?:D я смотрю ты уже запятые освоил, молодец:D продолжай в том же духе, не всю жизнь же ****** будешь:D

Маладец, уже получше, не хватает двух запятых и одного пробела;):D

так, глядишь, человека сделаешь с нашего долбоеба, хоть писать научицца:D

что, хуесоска, учишься правописанию?:D я смотрю ты уже запятые освоил, молодец:D продолжай в том же духе, не всю жизнь же ****** будешь:D

так, глядишь, человека сделаешь с нашего долбоеба, хоть писать научицца:D

Я хоть писать научусь .а ты станешь тут законченым пидаром деревня ты хуева.При метании говна брызги летят и на метателя .Тебя ,как ты говоришь тут все знают и ты своими гомосячими высерами и ****окартинками из своего семейного альбома выставляешь не в лицеприятном облике и теряешь своих "гомоподпевал"

Не ***** я тебе отправил.

Лиздеру и его другу педику гансу нужно выбить передние зубы, ****** будут безопасно друг у друга и на анархиста будут похожи.

Я хоть писать научусь .а ты станешь тут законченым пидаром деревня ты хуева.При метании говна брызги летят и на метателя .Тебя ,как ты говоришь тут все знают и ты своими гомосячими высерами и ****окартинками из своего семейного альбома выставляешь не в лицеприятном облике и теряешь своих "гомоподпевал"
Уже хуже, отсутствует один пробел и 4 запятые.

при покупке использовались следующие инструменты
Стерильные?

Программку не забыли:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу