Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
- Андрей, а почему ты всё время губы красишь?
- Так помада гигиеническая.
- А почему фиолетовая?
- Под цвет ногтей.

- Андрей, а почему ты всё время губы красишь?
- Так помада гигиеническая.
- А почему фиолетовая?
- Под цвет ногтей.

АХАХАХ ебааааааааааааааааааать как смешно!. Слейся лучше отсюда, припездок;)

1313595829557293.jpeg

Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот ***** ещё и поёт!

Этот ***** не поёт, этот ***** - серая бездарность, которая может только розовый микрофон облизывать. Уровень этого чмошника ниже плинтуса.

Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот ***** ещё и поёт!

cJvOhU_NlX0

:Dдумаю этот ***** еще и ноги бреет и очко

самое забавное это то что твоя жинка ноги и подмыхи не бреет, как с таким чучелом в одну кровать лечь можно :іржач::іржач:

Выдайте ,что нибудь отвратительней чем небритые подмыхи:D

понимаю сраца тут умеют, но зачем переходить на оскорбления членов семьи

понимаю сраца тут умеют, но зачем переходить на оскорбления членов семьи

муж и жена одна сатана:)

а мои про анарха стали подтирать втихаря)) ведать уж очень правдивый пост про него написал, что того задело:)

жаль я упустил:)

фигня тут полная. не надоело обсирать друг друга меряясь писюнами, извилинами и деньгами?

Андрейко хоть бы постеснялся бравировать перспективами доставшимися с подачи супруги !
Негоже !!!

какие перспективы. Я как работал по своему профилю, так и продолжаю. Супруга в фешн бизнесе. Так о чем ты говоришь вообще?))

Друзья, отныне ламер бв8, который так любит козырять знаниями приравнен к лохмандею Анархисту.

Глядите облажался парниша - *****л курган в свой огород и вступил еще

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23153183&postcount=267

Олимпус тебя давно спалил - сраный провизор :іржач::іржач::іржач:

Пока у тебя есть будущее, у меня настоящее - семейный бизнес. Им я и займусь. Если ты намекаешь на телевидение -0 то это мое хобби :D

он то сраный провизор, а кто ты?
что у тебя есть за душой кроме матиза и удачного брака аля альфонс?

Семейный бизнес, как громко сказано:D
Семейный бизнес это когда его организовал ты или имел к этому отношение. А бизнес родителей жены это ее семейный бизнес, а не твой.
Завтра твоя жена уйдет к другому, и останешься ты опять с матизом и розовым микрофоном...
Квартирка то скорее всего до брака на твою благоверную оформлена, или как подарок.
Так что Андрюшка тебе не хватает только визы голд и ланоса кларуса и вы будите "братьями" с Евгением :D

Раньше считал Берколя более адекватным. Чем больше он пишет, тем больше сам себя позорит.

Так что Андрюшка тебе не хватает только визы голд и ланоса кларуса и вы будите "братьями" с Евгением :D

Та у них есть что-то общее. Один понтуется что копи лювак пьет, другой тем что в кулиничах питается:D Один хоромами на шатиловке, другой на москалевке:D
Но главное оба успешны и охуенны:D

Та у них есть что-то общее. Один понтуется что копи лювак пьет, другой тем что в кулиничах питается:D Один хоромами на шатиловке, другой на москалевке:D
Но главное оба успешны и охуенны:D

не строй из себя *****а;)
берколь унылый ***** и *** ******ое и этим все сказано

Назад
Зверху Знизу