Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Та у них есть что-то общее. Один понтуется что копи лювак пьет, другой тем что в кулиничах питается:D Один хоромами на шатиловке, другой на москалевке:D
Но главное оба успешны и охуенны:D

Пиши проще - боги, мля! :D

Раньше считал Берколя более адекватным. Чем больше он пишет, тем больше сам себя позорит.

Та у них есть что-то общее. Один понтуется что копи лювак пьет, другой тем что в кулиничах питается:D Один хоромами на шатиловке, другой на москалевке:D
:D:D:D:D:D:D

То есть ты имееш в виду перспективы на телевизионной паперти ?
У тебя есть наработки ?
Ну ну поделись ,любопытно !

я уже давно руководитель в двух компаниях;)

он то сраный провизор, а кто ты?
что у тебя есть за душой кроме матиза и удачного брака аля альфонс?

Семейный бизнес, как громко сказано:D
Семейный бизнес это когда его организовал ты или имел к этому отношение. А бизнес родителей жены это ее семейный бизнес, а не твой.
Завтра твоя жена уйдет к другому, и останешься ты опять с матизом и розовым микрофоном...
Квартирка то скорее всего до брака на твою благоверную оформлена, или как подарок.
Так что Андрюшка тебе не хватает только визы голд и ланоса кларуса и вы будите "братьями" с Евгением :D

Это лишь твои догадки;) Ничего общего с правдой в вышеописанном не вижу

Раньше считал Берколя более адекватным. Чем больше он пишет, тем больше сам себя позорит.

Дурик, про копи лювак и айпад это была шутка - перечитай ;)

ab-3-1.jpg

У Наполеона было куча комплексов...борьба с ними его сделала Наполеоном...а вдруг...

Шо за компании?
Тогда я в 4рёх руковожу !

Рамзес это всем уже известные факты:) Кстати, с 25 октября запускаем очередную радиостанцию. Очень интересный проект:)

Всё и насовсем )))))
Тут эвана наш Андретанчик гламурный профи !!
Андрюшка рванное ушко или 2 ушка я так и не понял он дважды дырявый ?
Андрреееейка у тебя 2 лапуха закантаченны поясни людям?
Сезонные обострения в психическом состоянии больных людей этой осенью особенно дают о себе знать. Массы случаев неадекватного поведения психически больными от захвата самолета до самоубийств. Что ожидать дальше? Осенний временной период для невротических обострений и шизофренических психозов, сопровождающихся агрессией, приходится на конец августа – начало сентября и продолжается всю осень…

:)держись, братишка

У Наполеона было куча комплексов...борьба с ними его сделала Наполеоном...а вдруг...

Это скорее всего про Анархиста. Только на острове святой Елены Евгеша очутился в начале своей карьеры :іржач::іржач::іржач:

Рамзес это всем уже известные факты:) Кстати, с 25 октября запускаем очередную радиостанцию. Очень интересный проект:)

За последние 10-15 лет не одной нормальной радиостанции не было открыто везде 80% рекламы и тупорылые не интересные ведущие ,радиопередачи полное ****о, рассчитаны на уровень 2-3 классы школы

Это скорее всего про Анархиста. Только на острове святой Елены Евгеша очутился в начале своей карьеры :іржач::іржач::іржач:

Денег не хватит там побывать

За последние 10-15 лет не одной нормальной радиостанции не было открыто везде 80% рекламы и тупорылые не интересные ведущие ,радиопередачи полное ****о, рассчитаны на уровень 2-3 классы школы

Денег не хватит там побывать

Ну, друг мой само понятие радио уже не такое, как 15 лет назад. Если раньше меня караулили под станцией и умоляли достать песню (А у меня она была, потому что я получал рассылку с новинками на диске из первых рук) писали на кассеты с метками радио на продажу - то сейчас как ты понимаешь любая песня находится двумя кликами. Поэтому возвращаются времена talk-radio - обсуждения и новости приоритетней музыки. А все шоу и интересные ведущие переместились в Интернет:)

Ну, друг мой само понятие радио уже не такое, как 15 лет назад. Если раньше меня караулили под станцией и умоляли достать песню (А у меня она была, потому что я получал рассылку с новинками на диске из первых рук) писали на кассеты с метками радио на продажу - то сейчас как ты понимаешь любая песня находится двумя кликами. Поэтому возвращаются времена talk-radio - обсуждения и новости приоритетней музыки. А все шоу и интересные ведущие переместились в Интернет:)

Да дело не в песнях 15 лет назад уже не было такой проблемы с новинками ,дело в уровне передач они стали не интересны потому, что все комерциализировалось и нет талантливых корреспондентов, нравился Боровик правда ОН телевизионщик больше был все было обыденно но преподнесено очень интересно.Поэтому я радио и не слушаю

Да дело не в песнях 15 лет назад уже не было такой проблемы с новинками ,дело в уровне передач они стали не интересны потому, что все комерциализировалось и нет талантливых корреспондентов, нравился Боровик правда ОН телевизионщик больше был все было обыденно но преподнесено очень интересно.Поэтому я радио и не слушаю

ты че под умного закосил? де ты текст этот *******?:D

Назад
Зверху Знизу