Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Андрей, а почему ты всё время губы красишь?
- Так помада гигиеническая.
- А почему фиолетовая?
- Под цвет ногтей.

красиво изложил
АХАХАХ ебааааааааааааааааааать как смешно!. Слейся лучше отсюда, припездок![]()
Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот ***** ещё и поёт!
- Андрей, а почему ты всё время губы красишь?
- Так помада гигиеническая.
- А почему фиолетовая?
- Под цвет ногтей.
думаю этот ***** еще и ноги бреет и очко
Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот ***** ещё и поёт!
думаю этот ***** еще и ноги бреет и очко

понимаю сраца тут умеют, но зачем переходить на оскорбления членов семьи

а мои про анарха стали подтирать втихаря)) ведать уж очень правдивый пост про него написал, что того задело![]()

ниче твое не стертоа мои про анарха стали подтирать втихаря)) ведать уж очень правдивый пост про него написал, что того задело![]()
то ты шото подзабыл 
Андрейко хоть бы постеснялся бравировать перспективами доставшимися с подачи супруги !
Негоже !!!
Олимпус тебя давно спалил - сраный провизор
Пока у тебя есть будущее, у меня настоящее - семейный бизнес. Им я и займусь. Если ты намекаешь на телевидение -0 то это мое хобби![]()

Так что Андрюшка тебе не хватает только визы голд иланосакларуса и вы будите "братьями" с Евгением![]()
Один хоромами на шатиловке, другой на москалевке

Та у них есть что-то общее. Один понтуется что копи лювак пьет, другой тем что в кулиничах питаетсяОдин хоромами на шатиловке, другой на москалевке
Но главное оба успешны и охуенны![]()