Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
анархист не позорься. смени подпись.
п.с. или прочитай ее еще несколько раз и попробуй понять о чем речь![]()
речь в ней о серости и невежестве
хоть читай ее сто раз

Анархист бедняга уже третий год козыряет тем, что подлавливает людей на датах отечественное и мировой войны. Застрял в 40ых годах как по знаниям истории, так и в быту. ))))))))))))))
я о том и говорю. смени подпись. не позорься![]()
анархист не позорься. смени подпись.
п.с. или прочитай ее еще несколько раз и попробуй понять о чем речь
пы.сы. берколь сегодня неожиданно убог. видать зацепили за живое
о чем ты говоришь,известно лишь одному тебе
для всего нормального человечества вторая мировая началась 1-ого сентября 1939 года
если для кого то 22 июня,то я сочуствую,это уже клиника
******ок, это календарная дата, для наших людей еще тогда ничего не началось и это тебе тупому барану и пытается объяснить Ханнс

зато ты козыряешь уже лет 10 только своим порванным очком
о чем ты говоришь,известно лишь одному тебе
для всего нормального человечества вторая мировая началась 1-ого сентября 1939 года
если для кого то 22 июня,то я сочуствую,это уже клиника
Ну судя по некоторым твоим комментариям - там где других живое - у тебя проходит по диагнозу импотенция
******ок, это календарная дата, для наших людей еще тогда ничего не началось и это тебе тупому барану и пытается объяснить Ханнс

это известно даже школоте. но если ты считаешь что МЫ воевали с 1.09.39 то почитай хотя бы педивикию D

ой *** забитое,очко рваное,ты бы уже молчал **** в тряпочку и не вякал,гоблин ****ый
а в сентябре 39-ого кто вел бои в Польше?
очко твое дырявое вело или родственники твои молдаване?
до этого поста я не думал что ты настолько тупой
То же самое было и 17-го сентября: россия напала на Польшу! Это кровожадное тоталитарное государство называлось тогда Советским Союзом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Польский поход РККА

...дергай там сам - сдашь в банк *****ы + 40 грн к зарплате пригодится

то что там россия с германией решали с польшей - среднестатистическому гражданину совестского союза было до жопы еще пару лет. Как сейчас мне на ситуацию в Азии-Африке. Так что дуру не корч из себя
откуда такие познания? опять палишся![]()
до этого поста я не думал что ты настолько тупой![]()
***** ты конченый и тупой,***** пошел обрубок собачьего члена
воевали там и гибли наши деды и отцы
если твои *****ы родственники-молдаване сучили гестапо всю войну,то родственники большинства воевали и гибли
или те кто погиб в 39-ом не люди,не воины
****ь ***ть тупая

вот ты тугой ты хоть свои ссылки почитывай:
"Части Красной Армии не стремились к военным столкновениям с польской армией. Как писал начальник Генерального штаба Войска Польского Вацлав Стахевич, польские части были «дезориентированы поведением большевиков, потому что те в основном избегают открывать огонь, а их командиры утверждают, что они пришли на помощь Польше против немцев. Советские солдаты в массе своей не стреляют, к нашим относятся с демонстративной симпатией, делятся папиросами и т. д., всюду повторяют, что идут на помощь Польше"
мировая война началась, ага.

Ну лично твой отец как я понял **** под забором от алкоголизма. Мой дед советский летчик - прошел войну и его пиджак увешан медалями. Вот он мужик, потому что выжил. А если там кто-то подох по глупости - мне ****ь как-то![]()

Мой дед советский летчик - прошел войну и его пиджак увешан медалями. Вот он мужик, потому что выжил. А если там кто-то подох по глупости - мне ****ь как-то![]()
так у тебя и отец советский летчик вроде. хотя если тебя почитать то он последний поц