Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
так у тебя и отец советский летчик вроде. хотя если тебя почитать то он последний поц

Так и есть - дед летчик и отец летчик подполковник:) Я еще помню времена, когда на военведе были белые бордюры пост КПП и красные дорожки в здании, а на полосе стояли истребители:) И в Молдавии я жил именно по причине распределения:) Так что чушь Анархиста о каких-то родственниках молдованах - это ****ошкино лукошко:)

Ну что допиздякался баран - теперь тебя полветки прокляло и в игнор кинуло - прийдется тебе поискать местечко на харьке - заебал ты тут всех

Ну что допиздякался баран - теперь тебя полветки прокляло и в игнор кинуло - прийдется тебе поискать местечко на харьке - заебал ты тут всех

да *******,ты точно всех заебал
теперь еще и своих родственников *****асов и стукачей прилепил:іржач:

да *******,ты точно всех заебал
теперь еще и своих родственников *****асов и стукачей прилепил:іржач:

На Харек! :клас: там тебе место - ***** бомжеватое. Круто тебя КДА подъебал. И в истории ты такой же баран, как в любом деле за которое ты брался.

:іржач:

не ****и,вы все гомики и *****асы
все молдаване сучили

нех наговаривать на людей которых не знаешь, все равно бирку в этом не переплюнешь.

но он по-ходу первый в роду кто не боится когда к нему противник в хвост заходит. в детстве андрюша тоже хотел быть смелым летчиком но беда в том что вместо противника попался противный. вот так игра слов определила судьбу
рюский языка ощень слёжный однако:(

нех наговаривать на людей которых не знаешь, все равно бирку в этом не переплюнешь.

но он по-ходу первый в роду кто не боится когда к нему противник в хвост заходит. в детстве андрюша тоже хотел быть смелым летчиком но беда в том вместо противника попался противный. вот так игра слов определила судьбу

кто ему доктор,очко надо береть смолоду
дал один раз в лифте за жвачку,теперь вся семья стукачей-летчиков опозорена

так это ж ты прославлячешь Германию - вот ты и *****, который предал подвиги "отцов и дедов" :) А я смог реализовать себя на своей земле ;)

Тебе кстати пора на ЛОСК - там уже окончен рабочий день и можно брать в руки метлу - прибирать территорию ;)

но он по-ходу первый в роду кто не боится когда к нему противник в хвост заходит. в детстве андрюша тоже хотел быть смелым летчиком но беда в том что вместо противника попался противный. вот так игра слов определила судьбу

Никогда не хотел быть летчиком. Но сказка все равно не интересная получилась у тебя:)

кто ему доктор,очко надо береть смолоду
дал один раз в лифте за жвачку,теперь вся семья стукачей-летчиков опозорена

что-то у тебя подозрительно часто слова "лифт" и "дал в очко" соседствуют.:D а в молдавских селах как известно лифтов никуя нет, поэтому бирки "реализовал себя на своей земле"

реализатор епт :)

что-то у тебя подозрительно часто слова "лифт" и "дал в очко" соседствуют.:D а в молдавских селах как известно лифтов никуя нет, поэтому бирки "реализовал себя на своей земле"

реализатор епт :)

та не гони,берколь ***** элитный,он с Кишинева:клас:
там есть и лифты и жвачки и *****асы как он сам:клас:

Да, палится Анархистушка, он как раз жил в доме с лифтом на сев салтовке - там ему и соровали сфинктер впервые. Но не за жвачку, а за винтовой. )

Да, палится Анархистушка, он как раз жил в доме с лифтом на сев салтовке - там ему и соровали сфинктер впервые. Но не за жвачку, а за винтовой. )

опять *** во рту передержал
я не жил никогда на северной:іржач:
лооох

эээээээээээ обратите на меня хоть кто-то внимание......:молись:
Здесь гоняют гомиков, типа Беркаки, кто же на тебя посмотрит, все заняты.

Андрюха понтанулся:D В натуре, где его у нас можно попить?;)
Тебе передать? В зёрнах?
ebay_kopi_luwak.jpg

ИМХО, ничего особенного. Разве что, для убогих Берколей, чтобы попонтоваться. Он же ничем другим похвастать не может.

фигню развели.... еще ху...ми померяйтесь...
Фигня здесь одна - Беркака. И никто её не разводил.

ггг..обьясните сколько тут лагерей.....и названия их, если можно
Это сложно. Много. Только ***** Берколь всегда один.

Тебя в игнор нельзя. Макаку все должны видеть, чтобы смеяться над ней.

мировая война началась, ага.
Вторая мировая война началась 1.09.1939, Великая отечественная - 22.06.1941.

опять *** во рту передержал
я не жил никогда на северной:іржач:
лооох

после слово жил можно точку поставить. Все что с тобой происходило 31 год - жалкое выживание :іржач: Мне порой так омерзхительно тебя жаль, что хочется создать фонд по сбору денег на имплант зуба :D

.

Вторая мировая война началась 1.09.1939, Великая отечественная - 22.06.1941.

Для тебя война еще не закончилась, немцы до сих пор **** твоего сына в отместку :іржач::іржач::іржач:

под веселую огульную песню: унтер солдатен унтер официрен))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу