Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Терпение Беркака, не всё сразу...

терпеть прийдется тебе, когда подвыпивший сын приведет друзей домой и тебе **** разорвут:)

он тебя наебал,этот петух сам тут сымает вонючую комнатуху в рятиэтажке и живет за счет тещи несуществующей супруги
короч лижет пезды между еблей в ****

то есть вы все поняли, что Аблядьеву нужна срочная неотложная помощь?))

Честно говоря увидев старика михуила не сразу и поймешь **** это или рот. А подрали там все еще при советском союзе в душе шарко

у них в семье традиция такая: отец рвёт **** сыну

в отличие от твоего телефона нокиа, моя жена настоящая;)

Действительно, если исходить из презумпции невиновности, то Беркака не *****. Его никто за этим не застал. Но, то что ебло у него *****ское, тут, я думаю, никто спорить не будет.
А ну, Беркака, проверь себя:
lustiges_bild_schwul-oder-macho.jpg

по этому клише выходит, что я реальный мачо:)

Не хочу влазить в ваш междусобойчик, это опасно для психического здоровья. Но, если уж быть откровенным, то на фотке действительно человек нетрадиционной ориентации. Во всяком случае, такой вывод сам напрашивается.
8edc26703ce4e14dbfc72eec85555659.jpg

Всё, не бейте меня, я сам ухожу.

Не хочу влазить в ваш междусобойчик, это опасно для психического здоровья. Но, если уж быть откровенным, то на фотке действительно человек нетрадиционной ориентации. Во всяком случае, такой вывод сам напрашивается.

А ты фотку анорхиста в лифчике видел? :) во где ****ец. Хотя надо сказать как баба выглядит оно лучше чем егойная так называемая супруга-свиноматка.

8edc26703ce4e14dbfc72eec85555659.jpg

Всё, не бейте меня, я сам ухожу.

:іржач::іржач::іржач:говори как есть,на фотке *****

да,*****ок уныл и зпадрочен
шото даже его кенты как то вяло подпяздывают,видать после этого фото им стало стыдно тянуть мазу за *****аса

Читал тему, долго думал. Первосортный срачельник.
Главная идея - загони Анархиста. Анархист - непонятная для меня личность. Или он умело стебется, или он действительно такой. Хотя, толпа загонятелей не намного лучше.

Читал тему, долго думал. Первосортный срачельник.
Главная идея - загони Анархиста. Анархист - непонятная для меня личность. Или он умело стебется, или он действительно такой. Хотя, толпа загонятелей не намного лучше.

У загонятелей по крайней мере есть приличная работа, квартира-машина-семья. А у анорхиста нету *****, даже *****а и та в огороде у соседа.

У загонятелей по крайней мере есть приличная работа, квартира-машина-семья. А у анорхиста нету *****, даже *****а и та в огороде у соседа.

Ну, этого я никак увидеть не могу. Не могу же я всему верить, что здесь пишут. А вообще, чтиво занимательное, для психологов находка. Жалко, что я проспал те немногие лекции по психологии, что у нас в институте были. Но, характеристики некоторым персонажам этого зверинца можно составить.

Ну, этого я никак увидеть не могу. Не могу же я всему верить, что здесь пишут. А вообще, чтиво занимательное, для психологов находка. Жалко, что я проспал те немногие лекции по психологии, что у нас в институте были. Но, характеристики некоторым персонажам этого зверинца можно составить.

большинство участников - реальные люди и их знают другие. особо насочинять не получится

большинство участников - реальные люди и их знают другие. особо насочинять не получится

Так речь не о реальных людях, а об их отражениях на форуме.
Я тоже знаю некоторых форумчан лично. В жизни они совсем другие.

Как бы *****.

Так речь не о реальных людях, а об их отражениях на форуме.
Я тоже знаю некоторых форумчан лично. В жизни они совсем другие.
PHP:

Все здесь приходящие и уходящие,один берколь постоянный обитатель,это его тема,просто как дом родной..Он очень редко появляется в других темах,где его сразу же шлют *****,а здесь он нежится сутками...Вывод: ему нравится когда его **** и издеваются..Отличный персонаж для психологов:)

Назад
Зверху Знизу