Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ты шо,еще не улетел *****ок?
потерял международный паспорт трансвестита?

Жду самолета как бы в порту. А тебя уебок даже в старый салтов на конкурс *******ов не пустили в этом году. Яйцеголовый ******* не прошел фейсконтроль, слишком у тебя тупое ****о?

Бирки чем ты гордишься? есть две фотографии - одна твоя, одна анархиста, обе со свадьбы, обе гомосяцкого характера. Разница только в том что фотка анархиста это свадебная банальщина, которая характеризует не столько его, сколько скудность средств потраченных на тамаду. а твою педиковатую фотку ты наверняка считаешь очень удачной раз выставил ее куда-то в интернеты. для объективности предлагаю провести соцопрос - в отдельной теме запостить эти две фотки и прилепить голосовалку с вопросом "на какой фотке *******?". и посмотрим на результаты :D

А судьи кто? Я посмотрел на сборы ХФ и автоветки - у половины ожирение по женскому типу - пузо килограмм 20. Выглядят настоящие мужики, как аристократки 20 века с целлюлитом. А гомосексувализм это душевное состояние и с внешностью никак не связано. Понятное дело, что в 21 веке для многих салтовских бырвг - аккуратная прическа, тунели в ушах и коассический фрак - это пездец как по гомосячьи:) А судьи кто?

Ты готов рядом положить к моей фото и анархиста - свою на суд? Уверен нет:іржач: Вот и не ****и ****ец

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
анкета очень интересна

Да той бабе лет 40. Детство прошло на автомойке, щас она занимается тем что корчи анорхиста *****асит одевши купальник снятый с утопленника выловленного в немышле.

аа....ну тогда она в форме..а что за лейба на купальничГе? :D

x_63e3c462.jpg

все лейблы в семье анархиста переклеиваются с бутылок водки - вот момент когда они ****ят этикетки

Видимо ты водку как его бабища не жрешь

Ааа...Это ж дорогую водку нужно пить. что б такие призы выигрывать....Накладно однако..:D чай рулит..я там, вспомнила, ложечку выиграла

Ааа...Это ж дорогую водку нужно пить. что б такие призы выигрывать....Накладно однако..:D чай рулит..я там, вспомнила, ложечку выиграла

Ну откуда у анорхиста деньги-то. Впрочем он рассказывал что у него виза голд имеется, с десяткоштук баксов на счету, но это ж явно ****еж - опарыш если б хоть раз в жизни подержался за реальную 10К баксов - то руки б не был до смерти.

Ну откуда у анорхиста деньги-то. Впрочем он рассказывал что у него виза голд имеется, с десяткоштук баксов на счету, но это ж явно ****еж - опарыш если б хоть раз в жизни подержался за реальную 10К баксов - то руки б не был до смерти.

:іржач:Ну вот и дайте ему подержаться...на мыле экономия какая! Злые вы..

та с немытыми руками у анархиста все впорядке - думаете он бегает после *****и к колонке за 300 метров?

:іржач:Ну вот и дайте ему подержаться...на мыле экономия какая! Злые вы..

С подобными *******ами по-другому нельзя.

та с немытыми руками у анархиста все впорядке - думаете он бегает после *****и к колонке за 300 метров?

ему собачки вылизывают

Назад
Зверху Знизу