Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
PHP:

Все здесь приходящие и уходящие,один берколь постоянный обитатель,это его тема,просто как дом родной..Он очень редко появляется в других темах,где его сразу же шлют *****,а здесь он нежится сутками...Вывод: ему нравится когда его **** и издеваются..Отличный персонаж для психологов:)

Действительно, этот Берколь довольно неприятная личность. Я говорю о нике, а не о реальном человеке. Реального Берколя я не знаю, никогда не видел и не слышал. Говорят, что он известен, но мне - нет.

Читал тему, долго думал. Первосортный срачельник.
Главная идея - загони Анархиста. Анархист - непонятная для меня личность. Или он умело стебется, или он действительно такой. Хотя, толпа загонятелей не намного лучше.

заебутся загонять:D
кучка *****ья сраного как потеха в час досуга:клас:
одно в этих клоунах херово,одно и тоже каждый день,одно и тоже
туповаты

заебутся загонять:D
кучка *****ья сраного как потеха в час досуга:клас:
одно в этих клоунах херово,одно и тоже каждый день,одно и тоже
туповаты

**** там тебя гонять, если ты *** загнанное как здесь, так и по жизни

Анорхисту окончательно прийдет ****ец этой зимой - когда его т.н. жена опять очком лунной ночью к *****ному сталактиту примерзнет.

И вообще у меня отпуск, утром самолет и ***** эту страну ыыыыыыыыыыы :)

Действительно, этот Берколь довольно неприятная личность. Я говорю о нике, а не о реальном человеке. Реального Берколя я не знаю, никогда не видел и не слышал. Говорят, что он известен, но мне - нет.

Да ты вообще фейк - готов выставить свое фото против моего где тыв обозваал меня - уверен занежишься, как *****ок.:)

Таких *****ов даже в дурке при всем желании не сыщешь:)

Дедд всегда прав:клас:

Нет, а вот ты с лесдером - да. Тому 30 с гаком лет и несколько лет без телочки и спит в машине как дворняжка + ты, кот. жену не ****ает (это видно по фото), что та уходит в запой. Типа женился для прикрытия + за ланос в придачу:) Не зря вы много времени проводите вместе в гараже + на лоске вас голубков застукали итд:)

подпись под каждой буквой:)

Анорхисту окончательно прийдет ****ец этой зимой - когда его т.н. жена опять очком лунной ночью к *****ному сталактиту примерзнет.

Желаю тебе отлично отдохнуть!:)

А кто нарыл это
x_62084ae2.jpg

тебя снова заказали богатые *****ы?
возьми кента своего,бирюльку,научи его правильные хуи ******
а то он за всю жизнь только на матиз настрочил

Нет, а вот ты с лесдером - да. Тому 30 с гаком лет и несколько лет без телочки и спит в машине как дворняжка + ты, кот. жену не ****ает (это видно по фото), что та уходит в запой. Типа женился для прикрытия + за ланос в придачу:) Не зря вы много времени проводите вместе в гараже + на лоске вас голубков застукали итд:)

есть достоверная инфа что ты *****
от очень авторитетного человека
к тому же ты еще и лошок;)

писи нарыл видяшку,очень характерная под эту тему:клас::клас::клас:

BtVFi5MQQfs

Нет, а вот ты с лесдером - да. Тому 30 с гаком лет и несколько лет без телочки и спит в машине как дворняжка
слыш ты,чучело ****ое,даже не надейся что я буду посвящать тебя в подробности своей личной жизни,могу только сказать что слова твои прямо противоположны истине;)
подпись под каждой буквой:)
ахуел?;)

Дирехтор,членосос роганский,вылазь падла из под шконки,****ить буду больно!

Анастезиологи на готове

тебя снова заказали богатые *****ы?
возьми кента своего,бирюльку,научи его правильные хуи ******
а то он за всю жизнь только на матиз настрочил

Ты видать гораздо круче сосешь, на целый кларус ржавчины нализал :) Умница, евгения - соси, до таврии в полной фарше с салоном из мешковины немного осталось.

Ты видать гораздо круче сосешь, на целый кларус ржавчины нализал :) Умница, евгения - соси, до таврии в полной фарше с салоном из мешковины немного осталось.

ты шо,еще не улетел *****ок?
потерял международный паспорт трансвестита?

Я:) этот ******ок хвастал фотографией в соцсети

слыш ты,чучело ****ое,даже не надейся что я буду посвящать тебя в подробности своей личной жизни,могу только сказать что слова твои прямо противоположны истине;)

ахуел?;)

ну если не посвящаешь, значит тебе есть что скрывать и на этом могут сыграть на форуме. :) А про Анархиста все точно :D

Бирки чем ты гордишься? есть две фотографии - одна твоя, одна анархиста, обе со свадьбы, обе гомосяцкого характера. Разница только в том что фотка анархиста это свадебная банальщина, которая характеризует не столько его, сколько скудность средств потраченных на тамаду. а твою педиковатую фотку ты наверняка считаешь очень удачной раз выставил ее куда-то в интернеты. для объективности предлагаю провести соцопрос - в отдельной теме запостить эти две фотки и прилепить голосовалку с вопросом "на какой фотке *******?". и посмотрим на результаты :D

Назад
Зверху Знизу