Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
отлично я во фраке танцую польку - что тебя удивилов этом свадебном фото?:)

а по-моему ты танцуешь брачный танец, перед соитием:D

только *****ы сказали что я ***** - девушки знакомиться лезли:)

:іржач::іржач::іржач: Шо нежули всё таки тебя официально признали и приняли в ряды? Больше всего радует, то, что ты сам об этом рассказал и не отрицаешь :D:D:D

Сразу видно, что контакт между этими влюбленными был последнйи раз лет 5 назад - в ночь после покупки ланоса. А так - климакс женщину застал раньше срока из-за отсуствия интимной жизни

у него то хоть жена естьты это сам доказал, а вот существование твоей жены ещё не доказано, кроме того что ты о ней сам постоянно рассказываешь, а она хоть в жизни существует? а она знает что ты её на форуме своей женой называешь?:D

а тут у алябьева такой мордухан, как будто ему палец в **** вставили? Надеюсь не сосед на пассажирском ))

та нет, ошибаешься, тут у них такой литсо кабутто, тебя везут в лес связанного в багажнике с целью "опустить":)

у него то хоть жена естьты это сам доказал, а вот существование твоей жены ещё не доказано, кроме того что ты о ней сам постоянно рассказываешь, а она хоть в жизни существует? а она знает что ты её на форуме своей женой называешь?:D

)

Кем не доказано - балбесом, который на форуме по\вился внезапно. Даже Анархист знает мою жену :) Все эти высказывания - лишь фарс:)

Кем не доказано - балбесом, который на форуме по\вился внезапно. Даже Анархист знает мою жену :) Все эти высказывания - лишь фарс:)

шо ты мелешь ***** полоумный,нет у тебя никакой жены,а лишь постишь фото какой то прошмандовки,называяя ее так
кто за тебя замуж то выйдет,ты же ***** и **** до мозга костей,никакая телка не захочет от тебя рожать,потому что гены у тебя *****ские и кровь цыганская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное потому что ее **** совершенно другие люди:D
иди рога подпили,***** вонючий

Ну твоей свинюшке то нормально - у нее ж пять классов образования, на рынке апельсинами торговать влом - а пока ты ей на кашу зарабатываешь - она жирует и подмахивает с друзьями твоего брата, с подругами вакханалии пляшет.

x_cef51ca8.jpg

А тебе ланос достался за это и ночной **** с клабберами Драйва :іржач:

А у меня жена со мной на равных - сама зарабатывает деньги, как и я. У нас к друг другу не может быть меркантильного интереса.:)

Ну твоей свинюшке то нормально - у нее ж пять классов образования, на рынке апельсинами торговать влом - а пока ты ей на кашу зарабатываешь в она жирует и подмахивает с друзьями твоего брата, с подругами вакханалии пляшет. А тебе ланос достался за это и ночной **** с клабберами Драйва :іржач:

А у меня жена со мной на равных - сама зарабатывает деньги, как и я. У нас к друг другу не может быть меркантильного интереса.:)

***** ты полоумный,твоя несуществующая жена должна ебашить шо раненая,что бы заплатить за твою съемную квартирку,потому что ты ***** даже матиз свой сраный починить не можешь:іржач:
****ый альфонс

шо ты мелешь ***** полоумный,нет у тебя никакой жены,а лишь постишь фото какой то прошмандовки,называяя ее так
кто за тебя замуж то выйдет,ты же ***** и **** до мозга костей,никакая телка не захочет от тебя рожать,потому что гены у тебя *****ские и кровь цыганская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бедняжка, как же тебя разрывает, что я по фактам излагаю и у меня на все есть доказательства - а ты *****астический пустомел сам палишься - сам рассказываешька кпидаров подешевке с влажными руками из драйва возишь. Нет у тебя шансов отмыться. Да и еще - я на шатиловке живу, а ты в цыганском районе - так что вероятность того, что ты цыганва оборванная не знающая, что такое домашний комфорт - процентов 99,9%. К тому же тебя нагуляли или мать в банке *****ы купила - про отца твоего умалчиваешь - наверняка видел его последний раз 31 год назад :іржач::іржач:

***** ты полоумный,твоя несуществующая жена должна ебашить шо раненая,что бы заплатить за твою съемную квартирку,потому что ты ***** даже матиз свой сраный починить не можешь:іржач:
****ый альфонс

Так чиню же :)

я думаю бергниль сосет ***
кто то еще так думает?

в мире твоих фантазий живешь только ты:)

я думаю бергниль сосет ***
кто то еще так думает?

сосет *** вся твоя семья, женщины в переносном смысле, а вы с братцем в натуральном виде :іржач:

Так матушка Анархиста даже назвала его Женя, чтобы при смене пола не возникало проблем с документами. Все продуманно.

Так матушка Анархиста даже назвала его Женя, чтобы при смене пола не возникало проблем с документами. Все продуманно.

в рот берешь *****ок?;)
берешь ******,берешь
судя по форме твоей головы тебя тянули щипцами
да так,что *****ский гребень на голове палит тебя всю жизнь

в рот берешь *****ок?;)
берешь ******,берешь

******* ты сам с собой поговорил. Не знал, что у тебя и гребень есть. Это видимо у тебя уже мутации от ****а пошли

Останнє редагування:
в рот берешь *****ок?;)
берешь ******,берешь

так где твой папа? ты все время уходишь от ответа;)

Назад
Зверху Знизу