Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
а ты вообще не стал ничего отрицать кроме наличия жены :D

Презумпция невиновности (от лат. praesumptio — предположение), в праве положение, согласно которому обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.

Учи, ********а:)

а **** отрицать:D
если на его *****ском ебле все написано

таки, дворовой пес:)

Действительно, если исходить из презумпции невиновности, то Беркака не *****. Его никто за этим не застал. Но, то что ебло у него *****ское, тут, я думаю, никто спорить не будет.
А ну, Беркака, проверь себя:
lustiges_bild_schwul-oder-macho.jpg

так давай начнем с того что ты из википедии всё копируешь, а меня пытаешься учить, ну да ладно

Гомосексуали́зм (лат. homosexualismus, от др.-греч. ὁμός, homos — тот же, одинаковый и лат. ***us — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения ****уального влечения индивида к лицам одного с ним пола и ****уальных связей между ними; в настоящее время многими специалистами считается, что термин в современной России приобрёл негативную окраску

да,****ьник у бергниля,тока плеватся
такую обезьяну еще поискать
может от того он и неудачник и полный ноль?
слишком много *****ов развелось в его роде деятельности
хотя какая там деятельность,клоун

да,****ьник у бергниля,тока плеватся
такую обезьяну еще поискать
может от того он и неудачник и полный ноль?
слишком много *****ов развелось в его роде деятельности
хотя какая там деятельность,клоун

Показал эту фотку знакомым:
8edc26703ce4e14dbfc72eec85555659.jpg

Вывод был однозначный, причём и у немцев и у наших эмигрантов - *****ьё. Все сказали, в один голос. Поразительное единодушие.....

Знакомые у мишани, как и ожилась, одно *****ьё. Им абсолютно не показалось странным, что пристарелый ******* подходит к ним с фотографией молодого человека и спрашивает:"Как он вам?".

8edc26703ce4e14dbfc72eec85555659.jpg

Вывод был однозначный, причём и у немцев и у наших эмигрантов - *****ьё. Все сказали, в один голос. Поразительное единодушие.....

ну тут сомнений нет,в главном пришли точно к такому же мнению
правда бергнилю писали в личку какие то мужики под женскими аккаунтами,думаю местным *****асам он приглянулся
****ьник канеш тут сказочный,наверное он делает такой,когда его ****

Знакомые у мишани, как и ожилась, одно *****ьё. Им абсолютно не показалось странным, что пристарелый ******* подходит к ним с фотографией молодого человека и спрашивает:"Как он вам?".

а ты я смарю за *****аса мазу готов тянуть круглосуточно:іржач:
шо тебе пообещал бергниль?
помочь с переездом из твоей жопы мира в харьков?
он тебя наебал,этот петух сам тут сымает вонючую комнатуху в рятиэтажке и живет за счет тещи несуществующей супруги
короч лижет пезды между еблей в ****

кстати кто не в курсе,*****ос бергниль знакомится в сети:підстолом:
подобным занимаются только напрочь конченые люди,которые уже ***** никому не нужны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже самое сказали мои друзья - все массажисты мужского пола *****ы. и их деятельность сублимация по фрейду:) то есть преобразование ****уальной энергиив работу, которая напоминает интимный процесс. Так что мнение твоих товарищей завсегдатаев гей парада неудилистельно:)

кстати кто не в курсе,*****ос бергниль знакомится в сети:підстолом:
подобным занимаются только напрочь конченые люди,которые уже ***** никому не нужны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****утый? А те кто выебывается в сети как ты не имея в реальности ничерта - это не конченные напрочь люди?))))))))))

Всё, всё, всё, убедил. Уже вижу.
8WsLyPja_1.jpg

Ну это Юрий Титов - я его привозил с концертом в Киев и зараюотал пару тыщ. Чем ты тут удивить кого хочешь?

Тебе виднее, ты же *****....

тогда почему ты ко мне заигрываешь удже год и тебя еще больше заводит когда я тебя с сыном на *** шлю, а? :)

Поправочка: "с ним".

у вас в германии женщины уже сильный пол и вы манерные педораски называеити ихь - он? )))))))))))) бедный гастербайтер

Назад
Зверху Знизу