Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
запомни додик,а лучше запиши
словосочетания ****и и очко применимы тока к шайке *****асов

Шайка *****асов - это нищеброды-таксисты вроде тебя? ОК, записал.

В основном **** Беркаку... Ты тоже захотел? Я догадывался, что ты с ним одного поля ягода...

О, коновал вылез. Иди ****** *****, холуй ******ский.

запомни додик,а лучше запиши
словосочетания ****и и очко применимы тока к вашей шайке *****асов

Тогда к чему ты выложил фотографию БВ8 с нарисованным хуем на теле - это ж по фрейду чистейший гомосексуализм. Еще и бв так опустил, ****** ты

Так ты сбрось видео, как ты это делаешь....

У сына попроси - тем более он так похож на тебя, что от свиньи практически не отличчишь:)

Тогда к чему ты выложил фотографию БВ8 с нарисованным хуем на теле - это ж по фрейду чистейший гомосексуализм. Еще и бв так опустил, ****** ты

в смысле ты долбишся в очко,просовываешь за щеку,альфонсируешь,сучишь,сышся в постели а я ******?
да неее таких ****ей как ты еще поискать надо

в смысле ты долбишся в очко,просовываешь за щеку,альфонсируешь,сучишь,сышся в постели а я ******?
да неее таких ****ей как ты еще поискать надо

фактами, Алябьев, фактами. Фотографии, может видео или данные свидетелей. Если такие найдутся - можешь даже пустить меня по миру - у меня жена гомофоб;) А бв89 осокрбил ты гондоныш и после этого тебе сунули пару баллов и отпидорасило половина автоветки каментами;)

Это к анорхисту обращайся - у него свиноматка, выделит тебе хоумвидео, *******те друг другу.

только прийдется паутину стряхивать с вагины долго и летучих мышей вытравливать :D

фактами, Алябьев, фактами. Фотографии, может видео или данные свидетелей. Если такие найдутся - можешь даже пустить меня по миру - у меня жена гомофоб;) А бв89 осокрбил ты гондоныш и после этого тебе сунули пару баллов и отпидорасило половина автоветки каментами;)

факт железный,ты петух:клас:
то бишь очко твое знало что такое хороший ***

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

факт железный,ты петух:клас:
то бишь очко твое знало что такое хороший ***

отлично я во фраке танцую польку - что тебя удивилов этом свадебном фото?:)

У меня жена молодая красивая - каким образом бы она ужилась с тем у кого не стоит на девушек. А вот у тебя баба старая с климаксом - **** ей ***** не нужен - лишь бы обрезки мясные привозил с ночной смены. Вот ты и ведешь двойную жизнь. Ибо уж очень тебя тема хуев интересует, аж взвхлеб готов тут рассказывать часами у кого какой *** и ****

Ух, и ****ще! Просто ****ец....

старый дед ипотент оценивает мужчин, нуну. Иди сыну на ночь клизму поставь - у него завтра свидание:)

уебище оно тут,*** пойми где он косметичку спиздел,но макияжа на ебле пол кило
от жеж *******

в главном как увидели эти фотки,обоссались
тока ленивый не сказал что оно *****

ага,польку оно танцует:іржач:
а очко то болит после бурной ночи,так что ебло покосило

a_735f7930.jpg

то есть это пост ****инг фото ?

уебище оно тут,*** пойми где он косметичку спиздел,но макияжа на ебле пол кило
от жеж *******

в главном как увидели эти фотки,обоссались
тока ленивый не сказал что оно *****

только *****ы сказали что я ***** - девушки знакомиться лезли:)

x_ccf23c4c.jpg

Сразу видно, что контакт между этими влюбленными был последнйи раз лет 5 назад - в ночь после покупки ланоса. А так - климакс женщину застал раньше срока из-за отсуствия интимной жизни

x_1d7d2a12.jpg

ну а вот и тайная обратная жизнь Жени Аладьева - на фото сцена клуба Драйв

x_2a89862b.jpg

а тут у алябьева такой мордухан, как будто ему палец в **** вставили? Надеюсь не сосед на пассажирском ))

Назад
Зверху Знизу