Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Платон80 в автоцирке... "Пропал дом" (с). Профессор Преображенский, М. Булгаков.Записал завсегдатаев Автоцирка. Первым в списке - Дир123
![]()
Платон80 в автоцирке... "Пропал дом" (с). Профессор Преображенский, М. Булгаков.

Да я тут всегда, просто клоны разные![]()
***** дир оказывается ещё и дальтон.....
Вот мой цвет
![]()
Вот твой дальтониеский
![]()
Ланос машина *****ов и твой цвет *****скийЗапомни, тока в жопутрахи маршруточники имеют права звацца пачётными анальными пидирастиками![]()
*****ский цвет и в африке *****ский цвет а на твоей москалевки и подавно
Ланос машина *****ов и твой цвет *****ский

а тебе обидненько, что тебя люди с авторитетом в ХФ говорят что ты ****улся и скулишь, как пятиклашка![]()
Обидно, что me_gun, в своей охоте на Анархиста, совсем упустил из виду, какой ты обсос и кусок дерьмища.
И не надо писать "люди" во множественном числе. Единственный человек с авторитетом, который тебя защищает это me_gun. Он просто в дерьме не разбирается.
PHP:
Думаю если в цирк не заходить месяцок,за этого петушка все забудут.....ведь по сути он ***** никому не нужен...и будет гнить он тут один,а щаца со своими клонами,сам себя будет в ачко пилить....
Ну шо кто кому пасть порвал ???
Не, я этого педрилу не забуду.... Я злопамятный.
То есть ты по прежнему уверен что это он тебя лишил анальной девственности?
Не, я этого педрилу не забуду.... Я злопамятный.

интересно а как в техпаспорте написано ????![]()

Обидно, что me_gun, в своей охоте на Анархиста, совсем упустил из виду, какой ты обсос и кусок дерьмища.
И не надо писать "люди" во множественном числе. Единственный человек с авторитетом, который тебя защищает это me_gun. Он просто в дерьме не разбирается.
Посмотри в связке каких чмырей ты тут гавкаешь - пару малолетних *******ов о которых ровным счетом не известно ничего: кто они, как они и что они, и Анархист - явный аутсайдер по жизни и человек мало образованный. Говоря научно ***. Вот теперь веселись. Тебя даже коллеги, к примеру доктор Ливси принимают тут за *******а.
PHP:
Я не говорю забывать,этой гниде просто еще мочки ушей не обрывали за вонючий рот,от оно и петушица
Я о том что ,вне цирка оно без внимания....чисто ***** и не больше,серьёзно никто не относится к нему...
До сих пор не вижу его на форуме.Недолго берколю осталось⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где же ты найдёшь такой ****, чтобы Беркаке пасть порвать! Его плевательница раздолбана до огромных размеров....
пардон, просто интересно, почему у вас с сыном разные фамилии. И зачем тебе ему рот рвать так срочно. Тут до гейпарада всего ничего осталось