Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Записал завсегдатаев Автоцирка. Первым в списке - Дир123
406828524a.png

***** дир оказывается ещё и дальтон.....:D

Вот мой цвет
2429.jpg

Вот твой дальтониеский
medgallery_9658017_1690589.jpg

*****ский цвет и в африке *****ский цвет а на твоей москалевки и подавно

Запомни, тока в жопутрахи маршруточники имеют права звацца пачётными анальными пидирастиками;)
Ланос машина *****ов и твой цвет *****ский

а тебе обидненько, что тебя люди с авторитетом в ХФ говорят что ты ****улся и скулишь, как пятиклашка:D

Обидно, что me_gun, в своей охоте на Анархиста, совсем упустил из виду, какой ты обсос и кусок дерьмища.

И не надо писать "люди" во множественном числе. Единственный человек с авторитетом, который тебя защищает это me_gun. Он просто в дерьме не разбирается.

Обидно, что me_gun, в своей охоте на Анархиста, совсем упустил из виду, какой ты обсос и кусок дерьмища.

И не надо писать "люди" во множественном числе. Единственный человек с авторитетом, который тебя защищает это me_gun. Он просто в дерьме не разбирается.
PHP:

Думаю если в цирк не заходить месяцок,за этого петушка все забудут.....ведь по сути он ***** никому не нужен...и будет гнить он тут один,а щаца со своими клонами,сам себя будет в ачко пилить....

Че вы пинаите друг друга ? Я против *****ских окрасов автомобилей

PHP:

Думаю если в цирк не заходить месяцок,за этого петушка все забудут.....ведь по сути он ***** никому не нужен...и будет гнить он тут один,а щаца со своими клонами,сам себя будет в ачко пилить....

Не, я этого педрилу не забуду.... Я злопамятный.

Ну шо кто кому пасть порвал ???

То есть ты по прежнему уверен что это он тебя лишил анальной девственности?

Нет, лишать будут его. Тебе не надо волноваться. Несмотря на твои выпады против меня, я к тебе хорошо отношусь. Пока....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Недолго берколю осталось

Не, я этого педрилу не забуду.... Я злопамятный.
PHP:

Я не говорю забывать,этой гниде просто еще мочки ушей не обрывали за вонючий рот,от оно и петушица:)

Я о том что ,вне цирка оно без внимания....чисто ***** и не больше,серьёзно никто не относится к нему...

казалось бы причём тут москалёвка?

Ты путаешь, старикашка. Миган вовсе не защищает меня - он просто тебе говорит что ты ебнулся и опустился до уровня безработного безсортирного Анархиста чью позицию принимаешь:) Посмотри в связке каких чмырей ты тут гавкаешь - пару малолетних *******ов о которых ровным счетом не известно ничего: кто они, как они и что они, и Анархист - явный аутсайдер по жизни и человек мало образованный. Говоря научно ***. Вот теперь веселись. Тебя даже коллеги, к примеру доктор Ливси принимают тут за *******а.:іржач:

PHP:

Я не говорю забывать,этой гниде просто еще мочки ушей не обрывали за вонючий рот,от оно и петушица:)

Я о том что ,вне цирка оно без внимания....чисто ***** и не больше,серьёзно никто не относится к нему...

Тебя даже в главном хмурые кошатницы залошили. Кто тут относится к тебе серьезно кроме твоего же клона Джазменн. покажи мне этого человека?

Про мочки уха. Пытались:) До сих пор не вижу его на форуме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Недолго берколю осталось

И причем тут этот высер, который даже до уровня обсуждения в парламенте не дойдет ко мне - сытому женатому мужчине? А, мишаня?

Где же ты найдёшь такой ****, чтобы Беркаке пасть порвать! Его плевательница раздолбана до огромных размеров....

пардон, просто интересно, почему у вас с сыном разные фамилии. И зачем тебе ему рот рвать так срочно. Тут до гейпарада всего ничего осталось

пардон, просто интересно, почему у вас с сыном разные фамилии. И зачем тебе ему рот рвать так срочно. Тут до гейпарада всего ничего осталось

Как же зачем? мишане это доставит удовольствие. Собственно, для этого он его и растил.

Назад
Зверху Знизу