Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
судя по фото - ты не высыпаешься. Это всё от присутствия тебя на ХФ. Удели лучше время жене, чем писать ежедневно по 30 абсолютно бесполезных и бессмысленных постов, типа "кто тут", "круто" либо просто набора смайлов

**** ***** луганский:іржач:
твои посты *** несут смысловую нагрузку

Нужно быть просто с наличманом. Тебе этого в жизни никада не понять..на маршрутку через раз хватает тебе...какая там машина.

ты дальтоник поэтому тебе нравиться такой цвет:іржач:
Zaz_Lanos_611724-r300.jpg
иди лечись :D

**** ***** луганский:іржач:
твои посты *** несут смысловую нагрузку

конечно, несут. Я ведь в жизни больше видел, чем участок без туалета заполненный гавном, сраную Део,гнилой Кларус и сожительницу-свиноматку

конечно, несут. Я ведь в жизни больше видел, чем участок без туалета заполненный гавном, сраную Део,гнилой Кларус и сожительницу-свиноматку

Зато как она *****асит лайносы - куда там тому керхеру...

***..зачморили меня..пойду я...
не дано мне качественно троллить на ХФ...какое горе..

Сказал ***** из матиза :D

Миша, рот завали;)

миша, повторюсь, влияние анорхиста на твою психику уже очевидно!!! править цитаты это уже клиника. побереги себя, жалко ведь, пропадешь :D

да это ***** геерождящая совсем свихнулся в своем массажнопростатном кабинете. Он потерян давно - ему об этом уже все старожили форума сообщили, а он все молодится школьным сленгом :)

Оставим в стороне Анархиста, речь не о нём.
Клиника это то, что ты, для того, чтобы обосрать Анархиста готов защищать это *****ское ****** - Берколя...
Это не клиника?

а тебе обидненько, что тебя люди с авторитетом в ХФ говорят что ты ****улся и скулишь, как пятиклашка:D

Миша, рот завали;)

да это ***** геерождящая совсем свихнулся в своем массажнопростатном кабинете. Он потерян давно - ему об этом уже все старожили форума сообщили, а он все молодится школьным сленгом :)

а тебе обидненько, что тебя люди с авторитетом в ХФ говорят что ты ****улся и скулишь, как пятиклашка:D
ППКС:yahoo:

Елепридурок нет, а что должен?

***..зачморили меня..пойду я...
не дано мне качественно троллить на ХФ...какое горе..

****ец, вот о таких постах я и говорю.

Бодя, иди на *** из темы и не заходи, пока не придумаешь чего-то нормального

Назад
Зверху Знизу