Статус: Офлайн
Повідом.: 9355
Повідом.: 9355
Клонов до *** появилось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам ты клон!Клонов до *** появилось
на твой рот можно зажим прикрутить, чтобы не сжимал челюсти при отсосе /QUOTE]
Ты ********** малолетний, брысь отседова
Сам ты клон!

Солтавка она и в афркие гондурас и живут там люди гомосеки
, гамасеки есть не спорю,но их мало и они пад шконкой
...вырываются иногда погулять,но не надолго
та как,в **** вьебал чилавека.. ну и шо? я тож када по молодости гонял ебашил тачку не раз так
![]()
Мне как семейному человеку подойдёт только 2109
За них ломят по 3500у.е...****ец..

та я хотел к надписи BERKOL добавить GOMи колесить с таким капотом по городу, делая ахуенную рекламу нашей звезде
![]()
а запятая там должна быть?Тут перемирье, ну и одинокий кончефрат Кларус самоудовлетваряется.
только что написала подруга - дала товарищу, свою БМВ и он ее расхерчячилвхлам...
а запятая там должна быть?

та я хотел к надписи BERKOL добавить GOMи колесить с таким капотом по городу, делая ахуенную рекламу нашей звезде
![]()
Альтернативного варианта тебе прославиться нет. Разве что вshfcnbnm в горшочке ***** и сдаться новостям АТН
Салтовское одоробло
Это уже жестоко и от такого пора попросту избавится и забыть как страшный сон ибо ворожба к сожалению не снимаема и клон твоего матизки из пластилина уже давно расплавился и стёк так что это необратимо !

Да мы знаем что ты *****ас, не надо об этом так орать.

Правый ряд для гружевого транспорта !

нахуа? ты таки веришь что берколь идет к успеху и решил удачно вложить деньжат?
А я после съемок охуенно выпил и мне ****ь на вас нищебродов пивных 0)) Кстати, уже нашел все запчасти от донора - так что моя машинка будет как с конвеера с заводской покраской всех деталей. В подарок - та дверь что пришлось рихтовать - так что *** от небитой отличишь. Учитесь лошки))
)

Берколь пьян и опасен на слова....![]()

Так что можешь снова в бой![]()