Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
И каму он теперь это ****о продаст:D

:D *****! вот теперь у него стала нормально смотрется аэрография. с 3д эффектом. без шуток гораздо лучше рисунок стал смотреться

Интересна причина.....Берколь проебланил:?
PHP:

630520_mne-grustno-ot-togo.jpg

не набивай цену. тут не автобалка:D палюбасу этот матиз и анархист скоро найдут друг друга. тока матиза надо еще пару раз в столб ****уть и тогда он будет соответствовать стадарту автопарка жеки

не,я чисто выручить пасана хачу,хер с ним,дам 4! для звезды ниче не жалко!:клас:

Токашо покатался на 2108 коллеги...прикольная штука после классики:-)

Мне как семейному человеку подойдёт только 2109:-)
За них ломят по 3500у.е...****ец..

На перекрестке Ленина с Минской загорелся зеленый свет -пошел поток. Я ехал в крайне левом положении. Впереди меня через красный лансер серебристый седан очевидно забыл включить поворотник и резко затормозил, чтобы развернуться (стрелки там нет). Но в этот день была его удача, когда ему в **** несся лансер чувак успел дать по газам и съебаться. У меня шансов уйти в сторону не было - я летел на тормозах метра 3. Водитель попавший в ДТП вместе со мной даже не пытался меня обвинить - вина явно уебка на серебристом седане. Но предугадывая поведение ментов - виноват был бы однозначно я. Так как времени у меня сейчас крайне мало - мне не до ментов и страховых. Второй участник ДТП был счастлив - бампер у него был уже покоцанный, фонарь противотуманный выбит - так что мои 300 уе на месте пришлись вовремя и кстати :-)

Матиз не будет рихтоваться - все детали будут заменены на оригинал :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О:-)
Не бит, не крашен-мамой клянусь(с):-)

та как,в **** вьебал чилавека.. ну и шо? я тож када по молодости гонял ебашил тачку не раз так:D

z_b8d07ea5.jpg

со всеми рано или поздно такое бывает...элементарная не внимательность...а от этого никто не застрахован...

Назад
Зверху Знизу